eugene_onegin Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Может и баян но весело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 http://vashford.ru/about/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 этого точно не было, попробуйте, любимый бас ) https://youtu.be/HwEcmPgzwjM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Великий певец. И ведь артистов такого калибра было немало - Павел Лисициан, Валентина Левко, Сергей Лемешев - это все уникальные, неповторимые голоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 @дедушка, благодарю, знал, что не одинок в пристрастиях ) Ведерников выступал в 90х в Рязани несколько раз,- маленький камерный зал, небольшой простецкий мужичек на сцене, а запел и ... без грибов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 @Festool in action!, колоритный мужик, не слышал его ранее, с удовольствием посмотрел выступление. заметил такое, кто басом говорит- все такие, есть человек 5 знакомых, некоторых уже на свете нет, начнут балагурить- заслушаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Между прочим - мой однофамилец) Только отчество иное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Прикол, не прикол ... Просто не знаю куда это засунуть : http://koleso.temaretik.com/677202921946614767/na-zaporozhtse-po-rossijskomu-bezdorozhyu/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин682 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 - Итак, господа таможенники, в курсе сегодняшнего занятия вы узнаете, какой санкционный сыр и каким санкционный вином надо запивать в процессе уничтожения.Лучший способ рассказать детям о налогах — съесть 13% от их мороженого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 http://gif2.mycdn.me/image?t=45&bid=804643827792&id=804643827792&plc=WEB&tkn=*PezfhrbRHhmbZodSzz6TC9t6aYM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) @серыйеж, это типа как про "видишь суслика"? видишь фотку? нет? а она есть!!! тока на одноклассниках... Изменено 16 сентября, 2015 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @серыйеж, не открывается картинка - закрытый ресурс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) ну нету её на других ресурсах. Сйчас, перезагружу... https://my.mail.ru/mail/serezgic/video/_myvideo/45.html Изменено 16 сентября, 2015 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Одесса. Два опера звонят в убойный отдел: Отправили мужика в реанимацию, жив. -А что произошло? - Семь ударов сковородкой по голове - зашел на свежевымытый, непросохший пол. - Женщину арестовали? - Пол еще не просох... -Семен Маркович, вы женаты? -Нет, разведен. -И сильно развели? -Ну... трусы оставили... Изменено 24 сентября, 2015 пользователем дедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didyuKa Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В Челябинске час-пик. Маршрутка. Полная. Один из стоящих возле двери пассажиров берет и в наглую (а может и случайно), как бы это сказать, портит воздух Все пассажиры возмущены, но в силу своей воспитанности шум не поднимают. И на остановке этот герой выходит. Вместо него заходят другие пассажиры, в числе которых парень с девушкой. Парень передаёт оплату за проезд водителю.До водителя тем временем как раз доходит запах. Водитель, человек не из скромных, кричит на всю маршрутку: "Это кто так дал?!!!" (имея ввиду про атмосферу)В ответ парень, который только что зашел и рассчитался за проезд: "Это я, за себя и свою девушку!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Во как бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 что не ставит лайки не переживай может просто умер друг твой николай © Сыр muzz dingo самурай ложится засветло в кровать завтра харакири как бы не проспать © Сыр всё как ты хотела полюбуйся зин мёртвые соседи сладкий апельсин © Андрей Ловчиновский бьёт себя аркадий по лбу кирпичом потому что смысла нет вобще ни в чём © Sansonnet бледную поганку выловил в борще ты меня не любишь милая вапще © SergRomich ничего не стоит институт семьи алексей уходит к глебу от ильи © Шел осень наступает дождик за окном антидепрессанты омномномномном © макс колесник вывалила груди из окна авто неудобно ехать красота зато © metafola в унитазе шарю тщательно рукой потерпи айфончик потерпи родной © Михаил Гаевский игорь ждет когда же кончится минет но любовь девичья не проходит нет © Михаил Гаевский крикнул громко суки я на всё село на душе немного сразу отлегло © Мурка я бреду по пляжу девки там и тут не пытаюсь даже знаю не дадут © Михаил Гаевский мы станок включили просьбе вопреки больше нам василий не подаст руки © настя на олега падал липкий мокрый снег и упал в отместку на него олег © Шел на моторку бате погрузили шкаф и теперь у бати личный батишкаф © СапсанOff не найдут утята маму в камыше потому что мама крякнула уже © настя денег стало мало кризиса из-за и коньяк теперь я капаю в глаза © Sansonnet плачет серый дождик это не беда дождик это просто мертвая вода © ЯКатюня шо ж не помолившись и не накатив вы ползёте анна под локомотив © seaL рокот космодрома в этих бля земля в окнах на ракете круглых как их бля © urri зин не надо в челюсть зин не надо в пах ссорятся же люди как то на словах © Дарья кладбище открыли на две тыщи мест умирают люди и не надоест © estь не хотел на елке оказаться лось но камаз навстречу и ему пришлось © Шел глеб решает мужем быть или не быть гамлет недобитый мать его етить © Шел осень наступила в средней полосе. а на юге лето. всё. рыдайте все. © ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturman 380 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Виртуальный секс. (Из переписки с одного сайта.) Vika: Ты занимался виртуальным сексом? ili: Нет... мне нравится в реале. Vika: Давай попробуем? ili: Не хочу я этой херней заниматься... Говорю, люблю в реале... если хочешь секса - давай встретимся! Vika: Потом встретимся. Я же должна знать, на что рассчитывать при нашей встрече. ili: Ок. Давай попробуем. Начинай. Vika: Я высокая блондинка, в легком красном прозрачном халате, под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты придешь. ili: ... рыжая Vika: Что? ili: Блондинок не люблю Vika: Ок Как выглядишь ты? ili: ... и конопатая! Vika: ?! ili: Люблю рыжих и конопатых! И дома этим заниматься не люблю. Может я начну? Vika: Давай. ili: Я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса, летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прямо на мой остров. Ты в шоке, в панике, кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком Тарзана появляюсь я. Разогнав всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Vika: А я так благодарна тебе, что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую в губы, мои руки опускаются все ниже и ниже...я срываю с тебя повязку и беру в руки твой твердый член. ili: Стоп!!! Ты вся грязная, в копоти, забыла? Ты ж с самолета хуякнулась, лоб разбит, вся в крови! Я беру тебя на руки и несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки, которые впиваются тебе в жопу... Vika: ? ili: Я закидываю тебя на плечо и бегу к морю, пиявка такая опасная, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное, как задница не знающая загара!! Еще чуть-чуть и я потеряю тебя, а я не хочуууу, я три гоода без бааабы!!!!! Vika: Че за хуйня? ili: Извини разошелся. Vika: Иди на х** ! ili: Ладно, прости... Я занес тебя в море, пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы, плавно переходя на шею, потом грудь.... Vika: Я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня, я уже не могу ждать!!! ili: Целуя тебя, я беру тебя на руки и несу на берег. Я положил тебя и продолжил свои ласки... Vika: Я в экстазе... Я сняла с тебя повязку и языком начала ласкать твою плоть... ili: Ой, я кончил. Извини, что на лицо... Vika: Так быстро?… Я еще ничего не делала! ili: Так я ж три года бабу не видел! Vika: Ну ты еще можешь? ili: Да, конечно. Я наклоняюсь к тебе, чтобы исполнить то, чего ты желала, но в это время из джунглей выходит Балу... Vika: Кто? ili: Кореш мой - медведь. Он тоже хочет, и я жду в сторонке, пока он не кончит. Vika: Все!!!! Нах пошол!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Один человек спрашивает знакомого: - Как у тебя корова в день 100л молока дает? -Тут все дело в ласке. Ласково так спрашиваешь: - Что у нас сегодня - молоко или говядина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 -Изя, не ешь так много мороженого! -Почему? -Пукнешь, отморозишь себе ноги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера:- А что за пункт "Прокатило" - 9 000 руб.?Мастер:- Не прокатило! Вычеркиваем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Новый диетический напиток - 60% вода.Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода -60%, консервант (спирт этиловый) -40%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боско Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.