solodim Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают?- Хм... Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки- У Вас глаза красные. Плакали? - А у Вас зрачки широкие! Какали!?Как победить в споре с девушкой:1. Начни спор с девушкой.2. Заплачь первым.- Почему есть женский врач, а мужского - нет? - Потому что быть мужчиной - это не болезнь.На уроке физики учительница спрашивает: - Кто-нибудь может привести пример вещества, которое переходит из твердого состояния в газообразное, минуя жидкое? Вовочка, пожалуйста. Вовочка: - Горох.- В погоне за славой Театра зверей имени Дурова, Сергей Зверев открыл "Театр дур имени Зверева" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 В городок приехал богатый турист.Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнатыотеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с нейк мяснику отдать долг.Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг заговядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской.Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг запродукты.Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-закризиса "обслуживала" его в долг... Девочка сразу бежит к хозяинугостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала дляклиентов.В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёлподходящей комнаты, забирает залог и уезжает.Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и соптимизмом смотрит в будущее... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Срочно! Выставлен на продажу внедорожник Jeep Cherokee в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa — 200 доллaров. Самовывоз из N 64° 19, 178 Е 74° 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтеннa. Условие продaжи: потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттуда достать. Добавление: деньги перечислил, выезжаю на 80 крузаке. Добавление: продаются 2 внедорожника за 400$, точка та же, ориентиры-антенна и шноркель Добавление: выехал на ниссане патруле, деньги перечислил. Добавление: продается ниссан, крузак и джип. ориентиры те же. Добавление: выехал...... Добавление: выехал...... Внимание джиперов: продается автостоянка джипов на болоте, ориентиры те же... Взял тут...http://shkola-v-blog.ru/blog/43603633902/Uslovie-prodazhi:-potom-rasskazat,-kak-vyi-smogli-ego-ottuda-dos?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальков Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 — Жора, ты храпишь! — Я не храплю. Мне снятся мотоциклы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 http://youtu.be/awP-blYxOXA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) К выборам готовится, о народе думает. =) В тему: Иногда, когда стоишь в пробке, так и хочется произнести заклинание "Убрать все машины, купленные в кредит". И посмотреть на пустую дорогу... сидя жопой на асфальте. Изменено 9 июня, 2016 пользователем mr.SHADOW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 http://youtu.be/v8EIXtzUTME и версия известного канала... http://youtu.be/cNRkGFZtzV0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Интересно, чем закончится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Интересно, чем закончится... Продолжение избирательной компании https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1120599867983647&set=a.301006103276365.71056.100001009333281&type=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Русская ведущая на украинском концерте. Задумчиво глядит в списокконцертных номеров. С недоумением: "Висела писенька?!" Изменено 16 июня, 2016 пользователем solodim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 www: Например, 1 рабочее место на ВАЗе создает 6 рабочих мест в других отраслях. xxx: откуда такие расчёты? yyy: Автомеханик, автоэлектрик, хирург, паталогоанатом, а кто ещё двое? zzz: Мент и прокурор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин682 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 www: Например, 1 рабочее место на ВАЗе создает 6 рабочих мест в других отраслях. xxx: откуда такие расчёты? yyy: Автомеханик, автоэлектрик, хирург, паталогоанатом, а кто ещё двое? zzz: Мент и прокурор. не мало на самом деле больше, надо добавить -страховщик, эвакуаторщик, продавец запчастей и самое главное гробовщик с могильщиком, а еще сборщик металлолома (хотя проще сразу последнему передавать продукцию прям с завода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Как модифицировать тупую наклейку под реальность https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13511954_802455843218594_4469737746323034067_n.jpg?oh=6d893ec7765f2ae84cc433ddd243f48f&oe=57F95927 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Памятка для водителей: 1. Пропускать людей с белой палкой - они плохо видят. 2. Пропускать людей с палкой для селфи - эти вообще ничего не видят. 3. Избегать людей с полосатой палкой - эти видят все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afrikapilot Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Правильная шинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 -Доктор, у меня в боку колет! -Это доброта, доверчивость и отзывчивость. -В каком смысле? -А они всегда боком выходят... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 На заднем стекле маршрутки: "Нарушаю ПДД. Позвони по номеру 8-......" Водила и правда нарушил . Я позвонил. Оператор списал у меня 150 рублей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Приехал мужик в санаторий нудистов, сдал на ресепшн одежду, получил ключ от номера, идет к себе по коридору, вокруг голые все. Вдруг видит, офигительная девушка, тоже голая, у него сразу и встал, девушка оборачивается и говорит : -Вы меня звали? Он - : нет-нет! -Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда у мужчины на женщину встал, то значит он её зовёт, пойдемте. Пошел он с ней, секс офигенный, всё класс, он после него в душ пошел, занял свободную кабинку, моется и как пёрнет. К нему из другой кабинки амбал : -Вы меня звали? мужик - : нет-нет! -Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда мужчина рядом с другим мужчиной пукает, то значит он его зовёт, пойдемте. Нагнул его, вдул по самое не могу и ушел. Мужик вылез из душа, пришел на ресепшн , говорит, я уезжаю, не надо мне денег за путевку, до свидания! Ему : -Да чего вы, вы же только приехали, у вас путевка ещё 24 дня! -Мне 59 лет, говорит мужик, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да и кашляю я...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afrikapilot Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Мы с папой пошли в торговый центр, чтобы купить новые ботинки (папе 66 лет). И вдруг я заметила, что он смотрит на девушку-подростка, стоящую неподалеку. У нее на голове был ирокез, раскрашенный в разные цвета: зеленый, красный, оранжевый и синий. Папа продолжал смотреть на нее. Девушка почувствовала на себе его взгляд и обернулась. Когда эта ситация повторилась во второй раз, она язвительно спросила: — В чем дело, старик? Никогда в жизни не совершал безумные поступки? Зная моего папу, я предчувствовала гениальный ответ и начала улыбаться. Он даже глазом не моргнул и быстро ответил в своем стиле: — Однажды я накурился и тр@хнул попугая. Просто стало интересно, вдруг ты моя дочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Вовочка подходит к учительнице и говорит:- Марь Иванна, почему вы поставили мне двойку? Я же правильно ответил на все вопросы! Вот, смотрите…Вопрос (В): В какой битве убили друг друга Челубей и Пересвет?Ответ (О): В своей последней.В: Где был подписан пакт Молотова-Риббентроппа?О: В нижней части страницы.В: Что будет, если в озеро бросить камень?О: Он намокнет.В: Как можно прожить 8 дней без сна?О: Не вижу проблем. Нужно спать по ночам.В: Если у тебя в одной руке 3 яблока и 4 апельсина, а в другой 4 яблока и 3 апельсина, что ты имеешь?О: Очень большие руки.В: 8 человек построили стену за 10 часов. Сколько времени уйдет у 4-х человек, чтобы ее построить?О: Ни секунды: она уже построена.В: Как бросить яйцо на бетонный пол, не разбив его?О: Как ни старайся, бетонный пол яйцом не разобьешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.