дедушка Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Бредут трое калек к святому источнику. Глухой катит раздолбанную коляску с безногим, за плечо глухого держится слепой. Добрели. Первым окунулся слепой. И орет: -вижу!!! Слава Богу! Вторым нырнул глухой. И тоже орет: - я слышу! Ну, а потом закатили коляску с безногим, вытаскивают обратно. Безногий в непонятках озирается, ничего понять не может. А потом: - опа! А колеса-то новые! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Парочка едет на спортивной машине. Она: -Дорогой, не надо ехать так быстро, я боюсь! Он:- А ты закрой глаза, как я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taison060880 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.- Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудутНо дети тоже забыли.Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!И она ушла.Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ! Парень и девушка знакомяться на дискотеке. Он:- Пойдём на улицу что-то покажу! Выходят, парень озираеться по сторонам снимает свои штаны и достав из них член и вкладывает девушке в руку со словами:-Ну как, большой?Она в ужасе бросаеться от него в кусты с диким воплем.Бежит, ветки бьют по лицу, платье рвёт о кусты, в голове мысли: Говорила мама что вокруг одни маньяки! Хоть бы не тронул! Скорее бы дом!!! и орёт как бешенная . Подбегает к дому, судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложиться рука. Она в ужасе поворачиваеться и видит два огромных оху...вших глаза и слышит:- ПИСЮ ОТПУСТИ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taison060880 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться.- Пора, - соглашается малыш.- Значит план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "б/я", а ты - "п%$да". И следим за реакцией родителей.Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему сыну:- Что тебе на завтрак положить?- Мне бы, б/я, оладушков, - бойко отвечает тот.ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову.- Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама младшего.- Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только в п%$ду такие оладушки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taison060880 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки.Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена.- Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю:- Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taison060880 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что?" - Сынок, что у тебя с лицом?- На него оса села.- И что, так искусала?- Нет, её папа тут же лопатой убил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afrikapilot Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Мужик спрашивает у продавца чебуреков: - А мясо то-что в чебуреках раньше мяукало или гавкало? - Всякую фигню спрашивало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afrikapilot Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 В связи с рецессией экономики индексация пенсий будет замена единоразовой выплатой.Выплату пенсионеры смогут внести в ближайшем отделении ПФР или для удобства населения ее вычтут из пенсии равными долями в течении 6 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Во как : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Перефразируя еврейский анекдот: -Скажите, а вы счастливы с вашей Деликой? -А куда деваться? ================= ...и еще: -Прикинь,Фима, какая у мене Циля романтичная: вчера в постели сказала, что чувствует себя нимфой, которую соблазняет сатир! -Да уж, грамотно она тебя козлом обозвала... Изменено 21 августа, 2016 пользователем дедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 А наша так может?! https://ok.ru/video/93665364653?fromTime=274 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Может и не в эту тему, а создать что-то тип "наши помощники" или "подрастающее поколение" Менял резинку у глушителя, через минуту - помощник взялся помогать. (2 с небольшим года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 @Князь Ярослав 4х4, доступ ограничен настройками группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 А так? https://youtu.be/NyrHdM9l3nI solodim Классный автомеханик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 вот за что люблю нашу армию, всё чётко, по разделениям, без суеты... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 да - уж! - https://auto.mail.ru/article/62001-voditelya_v_moskve_oshtrafovali_za_ten_ot_mashiny/?frommail=10&fromnews=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 да - уж! Продолжение, теперь в дождь нельзя ездить, штрафуют за блики: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Две недели назад со мной... еду утром на дачу, останавливаюсь на светофоре в среднем ряду, окошко открыто. Справа подъезжает 500-й мерин, окошко открыто. Там сидит мужчина в белой рубашке, чуток по плотнее меня и видимо немножко моложе. Критически осматривает моего кирпича и начинается разговор: Он: - Добрый день. Я: -Добрый. Он: - Ходовка поджеровская? Я: -Да. Он: - Привод полный? Я: -Да. Он: - Спереди торсы? Я: -Да. Он: - Сзади рессоры? Я: -Да. Он: - Двигатель 2,5 турбо-дизель? Я: -Да. Он: - 4Д56? Я: -Да. Он: - Как с запчастями...? Я: - Портер, Старекс, и др. без проблем. Он: - Продаётся? Я: - Нет. Он: -(со вздохом) Жаль... Замечательное настроение на весь день 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Гы,гы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @серыйеж, у тебя да, в отличие от его настроения!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Настроение " субстанция" не постоянная, у кого-то убавилось, у других прибавилось. А если его много то можно поделиться с другими!!! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ИМХО, челу, катающему 500-й мерин найти кирпича за 300-350 тыр труда не составляет, остальное - жлобство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.