asf Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Жил-был мальчик по имени Вова. Он учился в третьем классе. Учился плохо. Учительница говорила, что его даже могут оставить на второй год.Вот. А в соседнем дворе жил академик. Его так все называли. Каждое утро ровно в семь тридцать академик проходил через двор, где жил Вова. Это был высокий красивый мужчина лет пятидесяти. Всегда одетый в дорогой костюм. В холодное время он носил дорогие пальто. Ещё у него была блестящая и очень дорогая обувь. В руках у академика всегда был портфель из настоящей змеиной кожи. Ещё академик всегда носил очки - в настоящей золотой оправе, не какая-то подделка. Одни эти очки стоили тысяч пятьдесят рублей.Если кто-то здоровался с академиком, он приподнимал свою шляпу и красивым голосом отвечал: "Доброе утро". А потом продолжал идти к себе на работу. Он работал в научном институте, который был через дорогу.Весь двор уважал этого академика. Мама Вовы всегда ставила академика в пример: "Вот видишь, человек хорошо учился в школе - и как многого добился!.. А академик-то в детстве ел манную кашу, поэтому вырос таким умным и красивым... Учи таблицу умножения, а не то не видать тебе ни золотых очков, ни портфеля из змеиной кожи..."А как-то раз мама забрала Вову из школы, идут домой. Заходят в подъезд, поднимаются. Мама вставляет в замок ключ, поворачивает, а он взял и сломался. Мама, конечно, расстроилась сильно. Теперь надо папу ждать. А он только под утро приедет со смены. Можно, конечно, к нему съездить. Только ехать далеко, а там ещё от остановки идти минут сорок. А Вова не кормлен, да и уроки ему надо делать...Стоят они вдвоём на улице, не знают, что делать. Тут как раз академик с работы возвращается. Он увидел расстроенную женщину с мальчиком. Подошёл, говорит такой: "Сударыня, не могу ли я быть чем-то вам полезен в вашей беде?" Мама рассказала ему про свои проблемы. Академик говорит: "Ну это не проблема. Вот вам деньги на такси. Съездите к своему мужу на работу. А Вова пока у меня побудет". Мама обрадовалась. Надо же, какой добрый этот академик! А ещё он с Вовой посидит. Может быть, сынок немного ума поднаберётся от академика.Повёл академик Вову к себе. Зашли в соседний двор. Но тут оказалось, что академик не здесь живёт. Прошли в другой двор. Академик подошёл к какой-то дырке в подвал. Эта дырка была заделана железным листом. Он постучал по нему своим дорогим ботинком. Потом сказал: "Здесь я сегодня тоже не живу". Пошли в другой двор. Там дырка в подвал оказалась открытой. Академик сказал Вове: "Лезь давай. Я следом". Пришлось лезть. Уже из подвала Вова увидел как академик прямо посреди улицы снял с себя одежду, аккуратно сложил её. Потом прямо в трусах залез в дырку.Академик зажёг в подвале свет. Первым делом он развесил свою дорогую одежду - так, чтобы она не помялась и не замаралась. Почистил обувь. Потом открыл портфель. Достал из него бутылку водки и булку хлеба. "Вот наш ужин", - сказал академик.Оказалось, что он вовсе никакой не академик, а самый настоящий бомж. Ещё лет десять назад ему удалось украсть ключи от одной квартиры, где жили богатые люди. И вот теперь изредка он к ним наведывается и крадёт там вещи. То очки, то обувь, то одежду, то портфель. Он всегда крадёт что-нибудь одно, чтобы хозяева не заподозрили, что к ним заходил вор. Чтобы они думали, что сами где-то потеряли свою вещь в этой большой квартире.Он как бы на самом деле работает в том институте. Все знают его в лицо, здороваются с ним. Все думают, что он работает в каком-нибудь секретном отделе. А бомж спокойно ходит по институту со своим портфелем и собирает в него пустые бутылки. Иногда разговаривает со своими "коллегами". Иногда даже ходит на совещания. Он выучил много умных слов, и все его считают настоящим, хотя и секретным, академиком.А теперь этот академик лежал в трусах пьяный и учил Вову жизни: "Главное это что? Главное это хорошо одеваться. Понял?.." После этих слов он заснул. И тут пришли какие-то люди и заколотили окно подвала снаружи. Вова очень сильно испугался. Он подумал, что бомж теперь его обязательно съест. Он проснётся голодный, а из подвала путь закрыт, вот он и накинется на Вову.Через щель Вова увидел какую-то маленькую девочку. Он позвал её, а потом сказал: "Девочка, вызови, пожалуйста, полицию. Тут бомж хочет меня съесть!" Через пять минут девочка привела какого-то полицейского. Полицейский отодрал доски, залез в подвал. Он весело сказал: "Полицию вызывали?" Тоже разделся до трусов, аккуратно сложил одежду. Достал из сумки водку, напился и улёгся спать рядом с первым бомжем.Но академик внезапно проснулся. Он подумал, что второй бомж выпил его водку. Они стали драться. Кончилось тем, что бомж-полицейский проломил бомжу-академику голову. Вова кричит опять девочке: "Девочка, вызови врача!" Через пять минут в подвал залез врач в голубом халате. Он сказал: "Врача вызывали?" После этого тоже разделся до трусов, достал водку, выпил её и заснул.Вова кричит девочке: "Слышь, ты! Позови кого-нибудь нормального!" Девочка тогда сама залезла в подвал. Разделась до трусов. Она тоже оказалась бомжем-мужиком, хотя и маленького роста. Из розового рюкзачка бомж-девочка достал маленькую бутылку водки, напился и тоже заснул.Вова вылез из подвала, вернулся домой. Мама была уже там. Она не переживала за сына, ведь он был у самого Академика. Вова не стал ей ничего говорить, вообще никому не рассказал про бомжей. Только вот он сам стал чувствовать с тех пор себя бомжем. Ходит, разговаривает с людьми, учится как обычный мальчик, но чувствует себя бомжем. Ещё его тянет собирать бутылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Леш,эт ты где скатал?бред укуренного идиота.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Леш,эт ты где скатал?бред укуренного идиота.)))))) да.. а я в слёзы ржал, особенно с появления миллиционера. да и стиль повествования доставляет особенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Serdj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 где продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 @KadavR, Траву или таблетки, с которых так прет? :-) Извиняюсь за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey stv Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 супротэк для жены где??? возьму пару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 супротэк для жены где??? возьму паруНе...две низзя....начнутся изменения в конструкции,хрен знает к чему такой тюнинг приведет.А там глядишь и "регистрацию" аннулируют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин682 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=CO5HJd01g-M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Шел мимо крутой усадьбы бродяга, и потянуло его на халяву. - А я так просто не подаю, мужик! - заявил хозяин, лениво развалившись в шезлонге с журналом. - Хочешь деньжат - заработай! Вон, пойди на задний двор, там найдешь краску и покрасишь мне забор... Бомж поплелся за особняк. А хозяин продолжил листать «Плейбой», да так увлекся, что совсем забыл о «маляре». Опомнился он только тогда, когда тот постучал его по плечу. - Закончил я! - бодренько сообщил бродяга, потирая руки. - Только вы мне неправильно сказали: у вас там не «Запор», а BMW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Надеюсь у учителя после проверки этого "творчества" все впорядке со здоровьем. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Radio86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taison060880 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Собрались мы как-то отдохнуть на лоне природы, возле озерца, и предаться нехитрым земным утехам.Проще говоря, порыбачить со всеми вытекающими отсюда последствиями.Четверо нас было — отец с другом и я со своим другом.Как положено, порыбачили, откушали водочки, закусили, потравили байки, ушицы сварили.Вроде, пора спать, да и водочка дает о себе знать.А друг отца — Виктор Николаевич — немного странный, педантичный и мнительный человек.На рыбалке его странность выражается так: Он на время сна привязываетрыбацкую резиновую лодку себе за ногу веревкой, а сам спит, естественно,в палатке.Его комментарии по этому поводу ограничиваются тремя словами: "Шоб не сп@здили".Значит, просыпаемся мы утром с бодуна. С жуткого. Мысли такие ленивые в голове.Будим Виктора Николаевича — мол, утренний клев, рыбачить пора.Он поднимает голову, открывает (как он думает) глаза и произносит: "На х@й!"Тот же ответ мы получаем на вопрос о возможности использования его лодки на время утреннего клева.Принимаем это как ответ "да".Здесь надо уточнить, что тот берег озера, на котором мы останавливаемся, очень высок и крут.Спуститься пешком по нему к воде еще можно, а вот лодку дотащить — никак.Не мудрствуя лукаво, мы загружаем лодку необходимым снаряжением, кладем в нее якорь и бросаем с берега на воду.Все произошло в одно мгновение. Вслед за лодкой из палатки, сидя нажопе, с большими (уже проснувшимися глазами) и криками: "@бана в рот!!!"пролетает Виктор Николаевич и скрывается за обрывом берега, затемраздается звук, похожий на звук при падении свежего мяса на стол безскатерти и сопровождаемый также похожим на него по звучанию криком:"Бл@дь!!!".Мой друг протирает глаза и говорит: все, не пью больше (он не знал осистеме сигнализации, к которой прибегал Виктор Николаевич).Я же понял, что произошло, но надеялся, что он упал в воду.В воду он не упал. Виктор Николаевич лежал в лодке лицом вниз внеестественной позе, потом перевернулся, обвел окрестности помутневшимвзором и сказал: "Хорошо, не за х@й привязал!" 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Научный руководитель: - Диссертация ваша совсем недурна. Да. Но название темы... "Переноска воды в решете." Как можно?! Давайте назовем.... ну, скажем... " О проблеме транспортировки жидкостей в агрегатном состоянии в сосуде с перфорированным дном." Как вам? -Профессор, замечательно! А вот позвольте поинтересоваться- как называлась ваша диссертация? -Называлась она так: "К вопросу о влиянии русских народных музыкальных кнопочных инструментов на религиозную жизнь России 18-20 веков." -То-есть - на хрена попу гармонь? P.S. Возможно, уже было раньше, но, читая много чего из нынешнего, периодически вспоминается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Журналисты спрашивают у фермера: - Скажите, как у вас прошел год. - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... - Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга. - Как так? (жестко) А вы подумайте! - А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 мат присутствует https://youtu.be/uwM0w0-TRYE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis850 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Есть мнение что мужчины - это немного подросшие дети. К примеру, различные поговорки вроде «Мужчины не взрослеют, дорожают их игрушки». И, в принципе это верно! Зашел я в магазин радиоуправляемых игрушек. Слава богу, что у меня с собой было тока 3000 рублей! В этом магазине, я оставил все, что было в кошельке. Я оставил бы там и 30000 но, деньги быстро закончились. Разговорился я с продавцом, настоящим энтузиастом своего дела. Он рассказал мне смешную историю из своей профессиональной деятельности. Заходит в его магазин солидный такой мужик. Покупает какую-то запчасть для радиоуправляемого самолета. Попутно, его взгляд падает на радиоуправляемую подводную лодку. Мужик покупает и лодку. Следующий день, приходит тот же мужик: - Дайте еще одну подводную лодку. Через пару дней: - Привет! Дай еще одну! Еще через пару дней, продавец не выдержал и после «Давай третью подлодку» спросил у мужика: - Вы что, их солите как огурцы? (шуточно) Ответ поверг в шок и продавца и меня! Мужик, с радостной улыбкой отвечает: - А мы с приятелями, в моем аквариуме, по вечерам СТРОИМ БАЗУ ПОДВОДНЫХ ЛОДОК! З.ы. Убило. Но я этого мужика понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин682 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 может несколько запоздало из старенького минус двадцать два - не усни, Москва!минус двадцать три - сопли подотри!и в двадцать четыре - нам тепло в квартире!минус двадцать пять - ну а нам насрать!минус двадцать шесть - будем больше есть!минус двадцать семь - не ебет совсем!минус двадцать восемь - повторить попросим!минус двадцать девять - валенки наденем!даже в минус тридцать - радостные лица!и в тридцать один - мы пломбир едим!минус тридцать два - кругом голова!минус тридцать три - ты ж блять посмотри!и тридцать четыре - что творится в мире?ну и тридцать пять - заебали блять!минус тридцать шесть - это уже жесть!минус тридцать семь - не смешно совсем!минус тридцать восемь - мы за это спросим!минус сорок три - сдохли воробьиминус сорок пять - и вороны, блятьминус сорок восемь - по три шубы носимминус пятьдесят - волосы хрустятсемьдесят четыре - будто на таймыреминус девяносто - подыхаем простодевяносто два - спи моя Москва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taison060880 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 — Официант! Пива!— Как пива? После водки?..— Запомни, мальчик, не после водки, а перед шампанским! - Официант, что бы вы мне посоветовали к изысканному вину Шато Ла Фит?- Поменьше выёбы...ться. Я видел, как вы приехали на мопеде. У меня всего два недостатка: лень и чувство юмора. Одно постоянно мешает мне жить, а второе - не дает мне сдохнуть. У баб, совести - вообще нет! Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои, блять - с носками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taison060880 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Приходит покупатель в гастроном и говорит продавцу:— Дайте мне "Книгу восторгов".— Такой книги у нас нет и не было. Восторгов в наш адрес еще никто не писал.— Так заведите, сделайте милость:— А, зачем? ?— Моя теща обосралась от вашей колбасы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taison060880 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ну вот, Новый год встретили! Осталось в прорубь нырнуть, блинов поесть, яйцами побиться и лееето! Основная роль мизинца на ноге — убедиться что вся мебель в доме наместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Тем, кто проспал обращение в оливье )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.