solodim Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Одному пожилому человеку из Флориды в течении многих лет принадлежала ферма. На ее задворках был небольшой пруд, около которого росли фруктовые деревья, стояли столы для пикников, и т.п. Этот пруд был построен для купания. Однажды вечером, старичок решил пойти пройтись до пруда, где он не был уже давно, и проверить как там дела. С собой он захватил большое ведро, чтобы нарвать себе фруктов. Когда он подошел к пруду, он услышал крики и веселый смех. Подойдя поближе, он увидел, что это веселились несколько девушек, купавшихся в его пруду. Увидев его, они завизжали и уплыли на дальний конец пруда. Одна из девушек крикнула фермеру: "Мы не выйдем из пруда, пока ты не уйдешь!" Старик нахмурился. "Я пришел сюда не для того, чтобы наблюдать как вы здесь плаваете голыми, и не для того, чтобы выгнать вас из пруда без одежды". Подняв ведро, он продолжил: "Я просто пришел сюда покормить аллигатора..." Мораль: Старики тоже могут быстро соображать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @polkan, это не Достоевский. Я не знаю почему так написано. Это Николай Олейников 1934 год Я просто скопировал и вставил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Когда дамы говорят, что "у мужиков одно на уме", они даже не представляют, сколько у нас на уме:— как дожить до зарплаты;— как переспать с соседкой;— как заставить детей хорошо учиться;— как переспать с бывшей одноклассницей;— как свалить "ненавистный режим";— как переспать с бухгалтершей;— как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк;— как переспать с ну, той, с которой каждый день возле офиса пересекаешься;— как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом;— с кем переспать в первую очередь, если такое столкновение неизбежно;— и. т. д. и. т. п.А вы говорите — "примитивное создание". Обидно. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Shadow from Omsk давай все же изъяснятся более литературным языком. Все уважаемые доны кругом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taison060880 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Трамвай в Одессе. Ноги, груди, спины,Людей, аки бычков в консервной банке,А к флегматичной, средних лет гражданке,Прижат народом тех же лет мужчина. Потеет раздражённая толпа,Водитель в микрофон базарит матом,ОМОНовец толкает автоматом,И вдруг, над самым ухом: «Dode pa»? И засияли женские глаза,Румянец на щеках расцвёл, как прежде,ФРАНЦУЗ! С ней рядом! Искорка надежды!Ведь это ЕЙ он: «Dode pa?» сказал!!! И всё! Конец бездарным будням серым!Прощайте нэзалежни мужики,Хоккей, рыбалки, грязные носки …Она в Париж уедет с этим Пьером! А впереди шампанское и танго,И Эйфелевой башни кружева,Духи Шанель, и «Лексус», и права,Омары, суши, ананас и манго! Лазурный берег, пенистый прибой,Шезлонг под пальмой, небо голубое,И щёлкнув пальцем подзываешь боя,И машет опахалом этот бой … И вот она, чтоб услыхали все,Чтоб поняли, чьё это счастье рядом,Что прочим дамам клеиться не надо,Спросила по французски, - Кес ке се? И вдруг померк такой счастливый день,«Француз» на даму покосился хмуро,- Нэ разумию я цей мовы, дура!Трамвай, кажу я, ДО ДЕПА идэ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Руководство по эксплуатации девушек: 1. При выборе девушки не надо ее загонять на яму. 2. Прежде всего рекомендуется на глазок прикинуть год выпуска. следует быть очень осторожным, поскольку девушки самостоятельно проводят предпродажную подготовку — и зачастую внешний вид не соответствует истинному положению вещей. Особенно рекомендуется опасаться капремонта: пластические хирурги (женские кузовщики) творят чудеса. Искусственное увеличение возраста за счет косметики (у девушек она выглядит несколько иначе) и обвеса еще более опасно: за эксплуатацию слишком юных созданий можно ответить по всей строгости закона. 3. Интерьер вам покажут не сразу. Так что пока смело можете присматриваться, например, к ходовой. причем повнимательнее. Балансировка тут не поможет. И если один сплошной развал без схождения — даже кузовщики бессильны. 4. По кузову: наличие царапин вас смущать не должно. Одним из немногочисленных преимуществ девушек перед автомобилем является способность к регенерации поверхности. Если есть вмятины — тут уже хуже. 5. Прямоток для девушек — это совершенно не плюс. 6. Обтекаемый корпус — тоже. 7. Бамперы и передний, и задний должны соответствовать друг другу по размеру. 8. Проверять жесткость подвески, опираясь руками и надавливая на корпус, не стоит, по крайней мере, при первой встрече. 9. Сразу же интересоваться количеством предыдущих владельцев не рекомендуется. Залезать в под капот тоже. 10. И главная ошибка: не пытайтесь сразу прошивать мозги: особенностью девушки является то, что она самопроизвольно может включать заднюю (что она и сделает). впрочем, как и любую другую, передачу. Девушки на автомате встречаются редко и просты в эксплуатации — о них не обязательно составлять мануалы. 11. Правильность последовательности и содержания своих действий можно сверять по приборам. В качестве приборов выступают: рот (в растянутом положении означает удовлетворительную работу всех систем — вы на правильном пути), глаза (если подтекает — это так же плохо, как и у авто) и др. 12. В первую очередь надо наладить систему подачи топлива. топливом могут служить: ужины в заведениях различного характера (автоматы с кофе в ангаре СТО — не самая лучшая идея), билеты в кино (это где показывали форсаж на большом экране), театр (большое серое здание неподалеку от заправки по пути на работу), небольшие презенты (например крем-лифтинг — так называется женская антикорозийка). Поинтересоваться о предпочтительном топливе можно у самого объекта, они разговаривают. 13. После того, как вы уверены, что качество смеси вполне удовлетворительно, что подтверждается соответствующими показателями приборов и бесшумным ходом — переходим к регулированию зажигания. Здесь придется попыхтеть. Залезать в под капот и лежать под днищем. Заводятся девушки по-разному. Прогреваются тоже. Так что тут только опытным путем. Кстати, подсос присутствует у всех хороших качественных моделей. Очень хорошие еще умеют им пользоваться. Вас не должно смущать, что работает он совершенно по другой схеме, нежели в авто. Не стоит по этому поводу паниковать. Расслабьтесь и получайте удовольствие. 14. Завели? Прогрели? Тест-драйв. Заметьте, для продолжительного союза недостаточно, чтоб она вас устроила. Нужно еще чтобы и вы ей подошли, так что приложите массу усилий. 15. Мощность в девушках не главное. проходимость вас тоже не должна особо заботить. Обратите лучше внимание на динамику, управляемость, маневренность. 16. И главное: тормоза. у многих девушек они отсутствуют. Вам придется прилаживать и долго регулировать ручник. Единственное, когда с него можно полностью отпускать— это непосредственно при драйве. 17. АБС — тоже роскошь. многие буксуют безнадежно. 18. Если вас все устраивает: можно перейти к тюнингу. Тут уж я вам не советчик. Приобретайте и устанавливайте девайсы на ваш и ее вкус. 19. Не забудьте про теплую охраняемую парковку, качественные расходные, противоугонную систему и смиритесь с тем, что с этого момента у вас еще меньше времени и денег. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Как-то раз мужик решил покрасить сиденье в туалете, пока жены не было дома. Завершив работу, он пошел в бар попить пивка. В это время жена возвращается с работы, ну и, естественно, идет справлять свои надобности. Не заметив, что сиденье только что покрашено, она на него садится и, понятное дело, прилипает. Возвращается муж из бара и видит эту печальную картину. Ну решают они поехать к доктору. Понятное дело, что никакие брюки или юбка на жену не налезают, тогда она просто накидывает сверху пальто, и в таком виде едут к доктору. Зайдя в кабинет к доктору, муж разворачивает жену спиной к доктору, задирает ей пальто и спрашивает: - Доктор, вы когда-нибудь раньше ТАКОЕ видели??? Доктор: - Ну, в общем, да, много раз... Но чтобы в рамочке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 nautilus зачем копировать на форум мат?! Мы что, испытываем его нехватку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Однажды в Якутии мужик пошел в поход Ночью лег спать в палатке -слышит страшное гудение, ветер деревья гнет, грохот... Потом все стихло. Мужик из палатки высовывается, смотрит: стоят рядом два огромных комара. Лохматые, метра 2 ростом... Один другому говорит басом: -Смотри, еда! Тут сожрем или на болото потащим? -Ты чо, охренел? На болоте его взрослые отнимут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 О, наш великий и могучий русский язык, в котором одни и те же буквы, расположенные в одном и том же порядке, означают совершенно разные вещи! Вот например: Задело - за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечишься - пока лечишься. Мы женаты - мы же на "ты". Ты жеребёнок - ты же ребёнок. Несуразные вещи - несу разные вещи. Ему же надо будет - ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать... - Может, встретимся вечером? - Так устаю на работе, что самая долгожданная встреча за весь день - это встреча с кроватью. - Договорились, там и встречаемся... Фира с Моней лежат на диване. Её телефон на кухне. Слышит, пришла эсэмэска. Встаёт, идёт... Видит, что сообщение от Мони. Читает: "Если ты таки встала, принеси, пожалуйста, пиво!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 @дедушка, врешь нет у нас таких комаров, это был гнус, наши комары крупнее даже подростки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Гаишник приходит к доктору и жалуется на боль в жопе. Доктор ставит диагноз - внутренний геморрой! Говорит: - надо втирать мазь, ректально за 10 сеансов. - мне в отпуск надо, давай 9, а 10-ый сделает жена. - хорошо, сделаю 9 процедур! Гаишник в отпуске в отеле Жена говорит: - объясняй - как делать-то? Гаишник: - я буду говорить, а ты делать! Возьми левую ягодицу в левую руку, а правую в правую! Таак... Раздвигай их! Таак... А теперь пальцем свободной руки втирай мазь как можно глубже в очко! Жена: - чем втирать - то? Руки то заняты! Гайер: - вот доктор -СУКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Может баян, но поржал Изменено 14 апреля, 2017 пользователем kedr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Еще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 "Сегодня лежу в ванной, слышу: понеслась, такие охи-вздохи и т.д., проходит минуты две и тишина. Я ж возьми и громко брякни: - Чё, всё!? Сверху такой женский ржач и фраза: - Сама в шоке! Мужской голос: - Да пошли вы..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ты правда так сказал,... это тоже анекдот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 @Руслан69, это ж в кавычках от женского имени" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Это в Праге. Просто и понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Философская притча. Из серии "человеку не дается ни чего такого, что он не смог бы преодолеть". Однажды осёл одного крестьянина провалился в глубокий колодец. Пока хозяин думал, как ему поступить, несчастное животное начало издавать жалобные звуки. Наконец крестьянин принял решение, что осёл уже старый, а колодец нужно было всё равно закапывать в любом случае. И показалось ему, что не стоит тратить тех усилий ради того, чтобы вытаскивать оттуда старого осла. Он пригласил своих односельчан помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись энергично забрасывать землю в колодец. Осёл сразу же понял, к чему идёт дело, и начал издавать страшный визг. Затем, ко всеобщему удивлению, визг прекратился. После нескольких очередных порций земли, брошенных в колодец, крестьянин решил проверить и посмотреть, как там внизу. И он был крайне изумлён тем, что он там увидел. С каждой новой лопатой земли, падавшей ему на спину, ослик проделывал что-то совершенно невероятное - он отряхивался и становился поверх сброшенной земли. Пока соседи продолжали забрасывать землю в колодец, животное каждый раз отряхивалось и становилось поверх упавшей сверху земли. Очень скоро все удивились, потому что увидели, как ослик поднялся наверх, перепрыгнул через край колодца и умчался вдаль, как угорелый! В жизни вас будет встречать много всякой грязи, и жизнь будет посылать вам всё новую и новую порцию. Но всякий раз, когда на вас упадёт новая порция земли, встряхнитесь и поднимайтесь наверх, и только так вы сможете выбраться из жизненного колодца. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из самого глубокого колодца. Отряхнитесь и поднимайтесь наверх!.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Советские времена. На бульвар привезли бочку пива. Продавец отцепляет её, готовится торговать. Подходит мужик. — Сколько стоит вся бочка? — Ну, считай: двести литров, по тридцать копеек кружка. Шестьдесят рублей. — Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придёшь за пустой бочкой. — Отлично! Продавец уходит. Мужик разворачивает плакат «Пиво бесплатно». Народ сначала удивился. Потом стали подходить. Потом очередь образовалась. Потом длинная очередь. Потом толпа. Ругань, крики. Кто-то без очереди лезет, кому-то не досталось. Драка началась. Поножовщина. Милиция приехала. Толпу разогнали. Зачинщиков — в кутузку. Мужика — туда же.Начинают его прессовать: — С какой целью спровоцировал драку? — В мыслях не имел! — Незаконной торговлей занимался? — Бесплатно людей пивом угощал. Есть свидетели. — Значит, пиво ворованное! — На свои кровные купил. Имею право. — Может, ты псих? — Нормальный. У меня и справка есть.— Ладно, мужик, мы тебя отпустим. Только скажи, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чём фишка? — Ладно, так и быть, скажу. Человек я уже немолодой. До коммунизма точно не доживу. А так хотелось посмотреть, как оно будет при коммунизме. Изменено 4 мая, 2017 пользователем Craig 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 если повторился, простите, всё новое - хорошо забытое старое... - Девушка, почему мы с вами еще не знакомы? - Бог бережет тебя, глупое создание. В семье 12 детей. Мама сварила картошку в мундире, сидят, кушают. Младшенький кушает вместе с кожурой. Мама: - Сынок, почисти... Сын: - Пока шиштиш шажрут. - Алло, доктор, я по вашему совету купил клизму, куда ее теперь? - Налейте в нее воды и засуньте ее себе в зад. - Доктор, я пожалуй перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение... У женщины три возраста: - Нервируем отца. - Достаём мужа. - Бесим зятя. Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца. На уроке: - Вовочка, что это у тебя под партой, между ног? Ну-ка, положи мне на стол! Пришла домой, а на столе записка: "Все хорошо, я у бабы. " Сижу вот и думаю, муж или сын. В детском саду - Дети, тетенька уходит что нужно сказать ей на прощанье? - СЛАВА БОГУ! - Почему ты сына зовешь потомком, а не как все - сынок, сынуля, да просто, по имени? - Сейчас узнаешь. Потомок, приберись в своей комнате! Слышен голос: - Мам, потом. Жена: - Мне нужны внимание и уход! Муж: - Внимание... я ухожу. Полицейский составляет протокол осмотра: - Мужчина, 44 года, на голове множественные следы ударов тупым предметом (сковорода). Со слов жены, отказался покупать ей таблетки для похудения, заявив, что в ее возрасте это уже без разницы. Так и запишем: попытка суицида. - Дорогая, у нас есть, что пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, хозяюшка моя!.. Сама лед приготовила!? - Сегодня, наконец, ты не будешь упрекать, что я плохо готовлю! - Правда? А что у нас на ужин? - Ничего! - Вчера написал на грязной машине соседа: ''Помой меня!'' - И что? - Сегодня иду и вижу, снизу дописано: ''Приходи - помою.'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.