afrikapilot Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Пора вводить такой знак 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 не д..бы, а просто зомби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Задачка от Блондинки: я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин ипотеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе.И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки.Итого 140! Где 10 рублей??? Парикмахер клиентке: - Челку косой будем делать? Клиентка, испуганно: - А ножницами, как раньше, нельзя?- Миллллая, я ссссеня не пил! - Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров" - Пил. - Чего делаешь? - Сижу сыр косичкой ем, а ты че делаешь? - Сижу чай ртом пью. Два тракториста обедают в поле во время усердной урожайной работы. Картоха, огурчики и т.д. Один читает статьи в расстеленной в качестве скатерки газетке: - Слышь, Михалыч, чего пишут... За 25 лет половой жизни женское влагалище изнашивается всего на одну десятитысячную долю миллиметра! - Дааа... Вот бы нам такие подшипники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Масленицу отпраздновали,блин!!!! Заодно провели тест на пожаростойкость моих алюминиевых изделий. Результаты теста неутешительны. Не покупайте алюминиевые лестницы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Это разве анекдот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 9 часов назад, Руслан69 написал: Это разве анекдот? Черный юмор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Грусть-печаль... А я ещё переживал что мне люк с лобовым расколотили и крышу погнули.. Сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Какая странная шпага у вас, сударь! -Это арматура, сэр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Жил у мужика попугай, и начал у этого попугая клюв загибаться. Мужик за советом - к ветеринару. Тот говорит: - Да ничего страшного, подпилите клюв напильником. Через какое-то время встречает ветеринар этого мужика: -Как ваш попугай? -Сдох. -Не может быть, подпилить, это же безопасно... -Я думаю, он еще раньше сдох - когда я его в тисках зажал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afrikapilot Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afrikapilot Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=XRZoN8T2EjM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afrikapilot Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Маленький мальчик заглянул в комнату, где его мать принимала любовника, пока отец на работе. Сынишка спрятался в шкаф и оттуда подглядывал. Внезапно приходит муж. Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что ее сын там.Мальчик:— Темно здесь.— Да.— У меня есть футбольный мяч.— Это хорошо.— Вы не хотите его купить?— Нет, спасибо.— Мой отец снаружи.— Ок, сколько?— 250 долларов.Спустя несколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу.Мальчик:— Темно здесь.— Да.— У меня есть кроссовки.Помня прошлый раз, мужчина спрашивает:— Сколько?— 750 долларов.— Ок.Спустя несколько дней отец предлагает сыну поиграть в футбол.— Я не могу, я продал мяч и кроссовки.— За сколько?— За 1000 баксов.— Но это намного больше, чем они стоят! Это грех, ты должен пойти в церковь и покаяться!В церкви мальчик зашел в исповедальню, закрыл дверь и сказал:— Темно здесь.Священник:— Бл@, вот только не начинай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 У нас, на севере Томской области, сейчас -5. Утром было -10. Завтра и послезавтра обещают -14 на ночь. ...морозное апрельское утро. Из-за облаков робко выглядывает солнышко. Падает легкий снежок. Умиротворяющая тишина. Слышно лишь, как злобно матерятся вернувшиеся с юга птицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afrikapilot Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Поймал дед золотую рыбку, та ему и говорит:- Давай три желанья.Дед:- Не надо мне три желанья, выполни одно - чтобы я ВОДКОЙ ссал.Пришёл дед домой рассказал о случившемся бабке и говорит:- Давай бабка стаканы, проверять будем.Нассал дед в стаканы, выпили, дед еще нассал - выпили, короче нажрались дед с бабой в гуано.Утром с похмелья бабка орет:- Дед наливай!!!А дед ей:- Э, неее бабуля, вчера была презентация, а сегодня за деньги и с горла! ####### Жена взяла отпуск и уехала на две недели к родителям, в деревню. Проходит две недели, вынес один раз мусор, выкинул бутылки, помыл рюмку и кастрюлю из-под пельменей, в комнаты не заходил, убираться не надо. Порядок в доме за 15 минут. Вывод: в доме гадит жена! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костяныч71 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=9135u0wv2lU&t=23s Изменено 11 мая, 2018 пользователем костяныч71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afrikapilot Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Из дневника марсианина:1 августа прилетели японцы.При помощи своих нано-технологий взломали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши. Было вкусно, но хватило не всем. Сожрали японцев.2 августа прилетели американцы.При помощи своих цифровых технологий взломали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры. Было вкусно, но хватило не всем. Сожрали американцев.3 августа прилетели русские.При помощи лома и какой-то матери, взломали наш бункер за 3 минуты и раздали всем люлeй. Было невкусно, но хватило всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 http://avtogorod.net/index.php/zapiski-avtoljubitelja/746-kak-pravilno-tjuningovat-avto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 @mayboroda , баян. Обсуждалось уже в этой теме. И продолжение было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 <<Прямая линия>> проходит уже 16 раз. Товарищи, настали тяжелые времена, вынужден сообщить вам, что к концу 2018 года у нас бензин будет стоить 50руб. Что вы будете делать? Зал молчит. Тут встает один мужик и говорит: — Будем работать 10 часов в сутки! Президент : — Ладно. В 2019году стоимость ЖКХ увеличится в двое . Что будем делать? Опять тишина, потом встает тот же мужик: — Будем работать 16 часов в сутки! Президент : — А в 2020году у нас пенсионный возраст будет с 65 лет для всех категорий граждан. Что будем делать, товарищи? Опять встает тот же мужик: — Будем работать круглосуточно! Президент: — Молодец, товарищ! Так держать! А можно ли узнать, где вы работаете? — Могилы копаю, Владимир Владимирович!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Торжественная речь директрисы на выпускном: - Мы собрались здесь, чтобы проводить наших выпускников в последний путь... Пауза. Недоумение в зале. Директриса: - Простите... Hа большую дорогу! — Где мне сделать татуировку, чтобы мама не увидела? — У мамы на спине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Самый надежный ремонт машины выглядит так: откручивается крышка бензобака и к ней прикручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.