дедушка Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Что оставила Анна Каренина в наследство современной моде? - Туфли на платформе. Пешеход был скорее прав, чем жив. -Если я подниму больше 20 кг, меня начинает мучить геморрой. -И часто мучает? - Нет, у меня предохранитель - радикулит, он срабатывает от 15 кг. - Зайцы есть? спросил дед Мазай, стуча по борту "Титаника". Перед входом в газовую камеру табличка: "Осторожно, ступенька." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostrovit Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Коллега, который недавно смеялся, что для коммунальных служб каждый год зима настаёт неожиданно, позавчера приехал на маршрутке, потому что на зимнюю резину он еще не переобулся, а с утра снега навалило)))) Разговор с коллегой: - Помыл сегодня своего малыша. - Звучит угрожающе! - Да нет, я матизика своего помыл. И вроде он меньше стал... - Так не надо было выжимать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Доктор, что-то я отвратительно себя чувствую... -Пьете? Курите? Наркотики употребляете? Или допоздна на компе играете? -Нет-нет, что вы... -Ну, а чего же вы тогда хотели, голубчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 20 тысяч километров верхом на унитазе - такой рекорд установил пассажир трансатлантического авиалайнера Кудюкин, съевший перед полетом в аэропорту небольшую дыню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Армянское радио спрашивают: -Что самое ценное в женском молоке? ............Тара! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Лектор на трибуне после 2-х часовой лекции: - У кого какие есть вопросы? -Извините, у вас на трибуне стакан не освободился? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=HJrTvwokZp8&feature=share&fbclid=IwAR3O00gZYO_TNwhvMQEfhxxz4e9XDDgu7hEY_gizeJsDDDPH2cKHs1hJhjA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Дальнобойщик на стоянке. Еду приготовил, откушать собрался.Мимо собака проходит: -Здорово, коллега! -Какой я тебе коллега...ты собака, а я -человек. -Да ты сам посуди: живешь в будке, ешь из миски, ссышь на колесо... Поди, и хозяин есть. Так что - одинаково живем... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Нашел мужик лампу Алладина. Потер бок лампы и из нее вылез джин. Джин – как и положено выполню твое желание, но с 3 ограничениями – нельзя желать мира во все мире, чтобы все были счастливы, и чтобы в тебя влюбились все девушки. Мужик. – ок. Я хочу чтобы зимой когда сажусь и завожу свой дизельный автомобиль, то печка сразу бы дула горячим воздухом. Джин. – так мужик, стоп , теперь у нас не 3 а 4 ограничения. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afrikapilot Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geolog1900 Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorgandis Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 - Ты бы обменял свою жену на две красивых? - Не-а! - А на четыре? - Не-а. - А на ДЕЛИКУ? - А ДЕЛИКА красивая ? ************************* ************************** Похороны водителя автобуса. Трое коллег поминают его. 1-ый: -Да, какой хороший человек был Иван Иваныч. 2-ой: -Да, не то что мы, по пачке сигарет в день выкуриваем, Иван Иваныч по блоку в день выкуривал. 3-ий: -Да, не то что мы, по 100 грамм и спать, Иван Иваныч по литру в день выпивал. 1-ый: -Да, и с женщинами, не не так как мы, разок и всё, Иваныч всю ночь работать мог. 2-ой: -И умер он во сне, с улыбкой на лице, не то что его двадцать, обосравшихся пассажиров! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Акция на бензозаправке: "Заправь полный бак, и мы дольем еще 5 литров!"- интересно, а куда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 В России, если в чистом поле поставить шлагбаум , то в скором времени рядом с ним заведется охранник. А то и не один... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 -Мальчик, держи шоколадку. А что нужно сказать дяде? -Партизаны - вон там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Медики о дорогах: -Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 На вопрос учительницы: --Дети, кто сможет объяснить значение слова "летописец"? Второклассники дружно заверили ее, что это означает: -Лето закончилось. Совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Вот так сядешь, и думаешь: "Е-мое!", а потом выпьешь и думаешь:"Ну и хрен с ним!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 -Ух ты, голая жопа! -А вы точно проктолог? -Нет, я окулист. Проктолог напротив. Но спасибо, что зашли. Я так устал от этих глаз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afrikapilot Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 https://youtu.be/TUjayy81cL4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorgandis Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Второй день после новогодних каникул. Нормализовалась ненависть к людям, стабилизировался цинизм, вернулось желание ни с кем не разговаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alsaath Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Парковка была бесплатной всего час, поэтому за "Москвичом" не вернулись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 - Мама, а ты знаешь, как бедное животное мучилось, чтобы ты носила эту шубу? - Сынок, нельзя так папу называть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 - Скажите, а таможенный досмотр много времени отнимает? - Ну, судя по содержимому вашего багажа, у Вас он отнимет лет пять. Минимум. Дедушка Мороз, в прошлом году, загадывая желание «найти мужика», я не имела в виду труп мужчины в парке во время утренней пробежки. В нашей деревне никто не говорит по-английски. Поэтому никого u не удивляло, что на могиле деда Степана висел венок с надписью "Меrrу Сhristmаs". От рябчиков остались кости, Последний съеден ананас. Глаза буржуев устремились... На наc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad1mir Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.