Перейти к содержанию

Автоприколы и анекдоты.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В ходе корпоративного тимбилдинга в пейнтбольном клубе, был госпитализирован директор фирмы с более чем 300 попаданиями из пейнтбольных ружей, одним огнестрельным и тремя ножевыми!

Опубликовано
Однажды Василий Иванович поймал Золотую Рыбку. Попросила его Золотая Рыбка отпустить во синее море, исполнив при этом три его желания.

Желание 1-е: Хочу, чтоб меня никакая пуля не брала в бою

Желание 2-е: Хочу, чтоб меня никакая шашка не резала

Желание 3-е: Видишь Золотая Рыбка во-о-он того коня в поле? Хочу, чтоб член был как у него.

Исполнила рыбка все три желания. Вернулся Василий Иванович домой, а там Петька.

-Стреляй в меня, Петька.

-Ты что, сдурел,-отвечает Петька.

-Стреляй, кому говорят!!!

Выстрелил тот и ничего, жив Василий Иванович!

- А теперь руби меня шашкой!

- Да я-ж убъю тебя,Василий Иванович, ей Богу!

- Руби, я сказал!!!

Рубанул Петька шашкой, ан нет - жив Василий Иванович.

- А теперь, Петька, смотри!- и гордо расстёгивает ширинку штанов.

- Ух ты, вот это 3,14Z@ще!!!

Опубликовано

Два чувака отгадывают кроссворд.

Один:Президент Соединенных Штатов Америки. Три буквы. Вторая У.

Второй: Да ты гонишь!!!

Если навстречу вам едет машина с буквой "У" на лобовом стекле, напугайте водителя неожиданным включением световой и звуковой сигнализации. Они так прикольно прыгают в кювет...

Замминистра приезжает с инспекцией в тюрьму и видит: ворота открыты, охраны нет, камеры настежь, при этом все преступники на месте!!!

Совершенно ошарашенный увиденным, он вызывает начальника тюрьмы и говорит:

- Послушайте, у других сбегают, несмотря на наручники, решетки, запертые двери, несмотря на собак и охрану! Что сделали вы?!!

- Провел им Интернет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

... Приближается пляжный сезон и вот поучительная история.
В прошлом году, отдыхал в гостях у старого товарища на даче под Питером.
В начале августа установилась такая жара, что воды Финского залива потеплели и стали вполне пригодны для купания (особенно в нетрезвом виде).

Взяли с другом пива, поехали на пляж в Зеленогорск. Погода чудная, да и вокруг настоящая выставка загорелых женских прелестей. Неподалеку от нас разлеглись две этакие фифочки, в узеньких бикини, длинноногие и весьма привлекательные.
Тут подъезжает какой-то мужичок на велосипеде. На вид лет под сорок, в заношенных шортах и рубашке, очках, с брюшком и бледный как тень отца Гамлета. Просит нас приглядеть за техникой и лезет в залив, купаться.

Поплескавшись, вернулся и обратившись к фифочкам шутит: "водичка такая, чего не купаетесь? Плавать не умеете? Хотите, научу?". Фифочки негодующе фыркают (мол, как смеешь, лох очкастый?!) и полностью его игнорируют.
Мужичок, ничуть не обидевшись, ложится загорать.

Тут появляется компашка каких-то мажоров и фифочки сразу начинают проявлять активность. Хватают бадминтон и подпрыгивая, демонстрируют себя лицом, и не только. Мажоры само собой сразу ведутся на приманку, и вскоре отправляются за мороженым и шампанским.

Мажоры не поспели вернуться, как прямо на пляж выезжает 430-ый "лексус", из которого выскакивает мужик в дорогом костюме и устремляется к нашему соседу с велосипедом.

- Виктор Александрович! - чуть не плачуще возглашает дорогой костюм, - Вы меня до инфаркта доведете! Нельзя же так! Вся охрана с ног сбилась!
"Лох очкастый" с досадой машет рукой и прямо весь в песке лезет в машину. Костюм грузит велосипед в багажник и "лексус" уезжает.

Когда вспоминаю, какое выражение застыло на смазливых личиках "охотниц", до сих пор не могу удержаться от злорадного смеха..

Опубликовано

@kedr,актуально)

у меня знакомая рассказывала, году в 2010 работала в СЛК, в Ниссане, будний день, заходит мужичок за сорок, так же старые треники, простая футболка, небритый, ему типа - дядя вы дверью ошиблись, дядя подходит к менеджеру, покупает Патрол в максималке и через полчаса уезжает на нем

Опубликовано

история которая произошла лично со мною (то есть с Полканом) в девяностые я подрабатывал на выходных продавцом электроинструмента.

Подходит ко мне мужик в субботу

- покажи крутую пилу, чтобы бревна пилить?

- Вам для каких задач? электропила или бензопила нужна?

- да без разницы! говори самую крутую!

- из электропил ”Пежо” три миллиона рублей, из бензопил только ”Урал” за полтора миллиона (примечание: тогдашние цены, сейчас на тыщу делить надо)

- давай 'пежо'

- хорошо

проверяю втыканием в розетку, пакую, принимаю бабло, отдаю товар

Мужик возвращается в воскресенье

- чо за ...ю ты мне продал?! не пилит ни..я!

отдает в коробке

- счас проверю

проверяю втыканием в розетку, жужжит

Мужик в обалдении

- Так её в розетку пихать?!

Я выпадаю в гомерический хохот минут на пять... рассказываю анекдот про пилу (который в лицах мы повторили только что), и мужик признав свой косяк, тоже гогочет еще пять минут уже вместе со мной :-) ставит мне пиво, говорит, что пила ему понадобилась для пилки дров на шашлыках (ещё минут десять хохота), добиваем пиво и он уходит с пилой.

Опубликовано

- Слушай, а у тебя как машина в -25 заводится?

- А хрен её знает - она у меня в -25 не открывается...

Чтобы наглядно доказать, что его предмет в будущем пригодится, учитель геометрии порезал колбасу транспортиром.

Шизофрения — странный предмет: ты вроде пингвин, а вроде омлет.

Опубликовано

И я свою историю расскажу. Дело было в августе прошлого года, собрался я на рыбалку на леща. Место давно прикормленное но мало кому известное. По центру реки Десна есть песчаный островок, который видно только по низкому уровню воды, и вот на этом островке я и обосновался, сначала ездили туда лодкой, а по мере спада воды можно стало и вброд дойти. А в прошлом году уровень Десны опустился крайне низко, ну и решил я машиной до островка доехать, что бы не таскать за 100 метров снасти и прочее рыбацкое барахло. Прошел вброд, промерял глубину, в принципе не критично, только в одном месте глубина доходила до метра но кратковременно. Отсоединил воздушный заборник, подсоединил к нему шланг по диаметру и через салон выпустил его в открытое окно. Вторая пониженная, пол газа и вперед. На удивление машина прошла очень легко, раз только занервничал когда фары ушли под воду, но ничего, даже в салон набраться не успело. Но это было предисловие, теперь же сама иситория.. В одно прекрасное утро (точнее еще ночь) забрал любимую жену, сложил в машину снасти и поехали на заветный островок. Ехать не далеко, где то 15 км. от дачи. Проблема была лишь в том, что был сильнейший туман. Только только начинало светать.. При подъезде к реке заметил стоящую Ниву, мужики похоже не местные и не смогли сориентироваться в тумане, стояли и ждали рассвета. Ну мы поехали своей дорогой, Нива же осталась стоять. Побъехали к реке, туман стал еще гуще, настолько густой, что не видно ничего уже за 10 метров. А ведь еще 100 метров по реке ехать, и никаких ориентиров.. Посадил жену за руль, а сам пошел впереди машины промерять глубину, что бы вместо островка не вьехать на фарватер. Добрались мы таки до острова, пока жена на газовой плитке готовила кофе, я забросил три прута и стал ждать поклевки. Тут слышу шум двигателя на берегу, кто то едет по нашим следам, хорошо видимым на покрытой росой траве доехали они до речки и стали в недоумении - ведь следу ведут прямо в воду! Не успел я им крикнуть что бы не ехали за мной, как хлопнули дверцы и заревел мотор. В общем поперлись по нашим следам.. Сначала ревел моторр, потом тишана.. Финал очевиден, проехав метров 15-20 Нива банально захлебнулась, попав в ту самую метровую ямку, мало того, там присутствует довольно приличное течение и песчаное дно. В общем за пару минут Ниву "замыло" по середину лобового стекла. Все это мы увидели когда туман рассеялся. Но самое смешное, что "экипаж" нивы из трех мужиков, как ни в чем не бывало ловил рыбу. Ну а с другой стороны что им делать? Все равно попали намертво, так не отменять же из за этого рыбалку? Потом, придя к нам на остров они рассказали что увидев наш бус в тумане, решили проехать следом, в надежде что мы доведем их до реки в тумане, что это именно за бус они не рассмотрели, решили что Фольксваген ну и увидев что следы идут в воду решили что раз "пузотерка" прошла, то уж они на своей Ниве тем более проедут.. Долго они смеялись когда расмотрели наш бусик и поняли свою ошибку. Финал истории счастливый. Я позвонил знакомому трактористу, и Нива была благополучно извлечена на берег. Мотор заглушить успели, когда поняли что всё, обошлось без гидроудара. На буксире притащил их к себе на дачу и к вечеру Нива была заведена и почти просушена. Вот уж точно  не дураки  придумали поговорку НЕ ЗНАЯ БРОДУ НЕ СУЙСЯ В ВОДУ.

post-14225-0-22911300-1434613625_thumb.jpg

post-14225-0-90550000-1434613646_thumb.jpg

post-14225-0-93355200-1434613661_thumb.jpg

Опубликовано

похожим макаром я чуть не нырнул... езжу в командировке по сельхозугодьям на уазе. вижу следы через протоку на остров где сенокос идет, причем следы москвичовской дорожки. и чуть не поехал. выручила эта поговорка. решил проверить ногами брод... чуть ли не по х... пупок воды :) оказалось конная подвода на москвичовских дутиках прошла :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...