Перейти к содержанию

Автоприколы и анекдоты.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗАДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят!

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Навеяло последним...

Если грустно, то вспомните осьминога.

У него и ноги из ушей, и руки из жопы,

и жопа с ушами, и голова в жопе...

И, ничего, не жалуется...

Только у нас жопа - не часть тела, а событие. А "полная жопа - это уже целый комплекс мероприятий

Опубликовано

Студент в столовой лезет к кассе без очереди: -мне две сосиски, пожалуйста....

Очередь: - жирует, сволочь...

Студент: ... и еще десять вилок.

Опубликовано

-Да кто мы такие, чтобы противостоять силам природы?! Так, пылинки на окраине Вселенной...

- Петрович, сука, бери лопату и убирай снег!

Опубликовано

Уборщица пожалела зимой бедолагу, поставила пришлому черному котяре в нашем подъезде обувную коробку. Тот быстро в ней поселился вместе с новым именем. Надо отдать должное, категорически не гадил, нужду ходил справлять на улицу, других пришлых котов сурово выпроваживал из подъезда.
Около коробки появились тарелочки.

Кот не ушел и летом, набрав несколько килограммов живого веса на общеподъездном all inclusive. Наши домашние котики и собачки своими габаритами, да и интеллектом, ему и в подметки не годились.

На следующий Новый Год Петрович уже переехал с коробкой и тарелками на второй этаж - там ему детьми рядом с коробкой была установлена мини-елочка с гирляндами.
Постепенно Петрович перемещался в более теплые зоны, все выше и выше, пока не оказался на моем восьмом этаже. Ходить пешком в туалет на улицу Петрович счел для себя невозможным - стал ездить с жильцами на лифте. Четко знал, с кем надо ехать, кто и где живет.

Соседи из-за Петровича как-то даже сплотились - общий питомец все-таки. При встрече - первое, что обсуждалось, так это ум и габариты нашего Петровича, что он любит есть, и все в этом духе...

На днях со скидкой в местном магазине купила красную икру. Скупой платит дважды - икру невозможно было есть (отдавала солярой). С сожалением посмотрела на красивые бутербродики и решила переправить их Петровичу - авось, съест...

Утро. День. Вечер. Возвращаюсь с работы. Сидит Петрович перед нетронутыми бутербродами с сильно задумчивым видом. Потому как народ за весь день так НИЧЕГО и не положил ему поесть - решили: зажрался, гад! Такая вот подстава для Петровича вышла...

Опубликовано (изменено)

http://ok.ru/video/5283317012

смотреть внимательно с  10 сек

может и было но понравилось

Изменено пользователем alexey stv
Опубликовано

[10.12, 15:35] Андрей: Предложила знакомому переписываться

с помощью настоящих бумажных писем, мол романтично и все

такое... Он долго молчал, а потом ответил: ʺНатаха......Ты в тюрьме?ʺ))))))))))))

[10.12, 15:35] Андрей: Возвращается младший сын из штаба космодрома Восточный. Отец со старшим братом спрашивают: - Ну, расскажи, как там в штабе? А то мы никогда в спецстрое не работали. Сын отвечает: - Да полнейший долбоебизм. Рассказывать нечего. - Ну расскажи. - Да что рассказывать, хотите, я вам лучше покажу. Вечером собираемся за столом, будем проводить совещание, распорядок дня на завтра. Собираются вечером за столом. Сын: - Так, значит завтра: в 6 утра подъем, в 8 завтрак, в 10 выезжаем за дровами. Отец назначается ответственным за транспорт - запряжешь лошадь, а старший брат назначается ответственным за инвентарь - 3 топора, 3 пилы, 3 веревки. Отец со старшим братом возмущаются: - На хуя вставать так рано? Давай в 9 встанем, в 9:30 позавтракаем, в 10 выедем. Сын: Не ебёт, в 6 подъем, в 8 завтрак, в 10 выезжаем за дровами. Ну, встали в 6, за 5 минут запрягли лошадь, собрали инвентарь, до 8-ми из угла в угол походили, позавтракали, до 10-ти ходили из угла в угол, наконец 10 часов. Смотр инвентаря. - 3 топора, 3 пилы, все на месте. Грузим инвентарь, выезжаем. Сели, поехали. Проезжают 100 метров, сын: - Стой! Проверка инвентаря. Отец с братом: - Какая проверка? Только проверяли. Сын: - Не ебёт. При последней проверке могли что-нибудь проебать. Остановились. Выложили 3 топора, 3 пилы, все на месте. Грузим инвентарь, едем дальше. И так через каждые 100 метров. Подъезжают к реке. Сын: - Так, здесь мы ебанем вброд. Отец: - Зачем? 300 метров в стороне мост, поехали через мост. Сын: - Не ебёт! Итак с вами много времени потеряли. Я сказал вброд, значит вброд. Ебанули вброд. Утопили телегу. Еле вытащили. Ближе к вечеру добрались до леса. Нарубили, напилили. Сын: - Грузим инвентарь, грузим дрова. Загрузили, поехали. Через 100 метров: - Стой! Проверка инвентаря. Отец с братом: - На хуя, он же под дровами. Сын: - Не ебёт, разгружаем. Разгрузили, проверили: 3 топора, 3 пилы, все на месте. Грузим инвентарь, грузим дрова. И так через каждые 100 метров. Подъезжают к реке. Сын: - Так, здесь мы ебанем вброд. Отец с братом: - На хуя? Поехали через мост. Сын: - Не ебёт! Вброд. Ну, ебанули. Телегу утопили, еле вытащили. Дрова по течению ушли. Кое-как добрались домой. Сын: - Так, никому не расходиться, через час совещание: подведение итогов за сегодня и уточнение задач на завтра. Собрались. Сын: - Итак, что мы сегодня за день сделали и какой результат? Отец: - Целый день проебались, результата никакого. Сын: - Правильно! Значит завтра: в 6 подъем, в 8 завтрак, в 10 выезжаем за дровами.

Опубликовано (изменено)

Какие предсказания на этот счёт?Ситуация, мне кажется не для этой страницы.Сдаётся всё гораздо серьёзнее.

Изменено пользователем evper63g
Опубликовано (изменено)
Какие предсказания на этот счёт?

А какие тут нужны предсказания, если вот:

Замглавы МВД Украины попалась на таможне с чемоданом долларов

Заместитель Авакова попалась на таможне с чемоданом долларов

Аваков и Згуладзе присвоили деньги, на которые должны были проводить реформы МВД

Эку Згуладзе притащил в украину с собой из грузии Саакашвили, а Аваков её заместителем к себе взял. А теперь вдруг (ВНЕЗАПНО!!!) Саакашвили поссорился с Аваковым. С чего бы это вдруг... ???!!!

Бандиты бабки делят и поделить не могут. Вот и все предсказания.

После этого, по законам жанра, бандиты начинают мочить друг дружку.

Изменено пользователем Sireg@
Опубликовано

подборка депрессяшек из ВК

знаю непременно

выберут меня

птицы мать их щастья

завтрашнего дня

ем зефир с конфетами

с медом ем халву

пусть скорее слипнется

то как я живу

дядя федор что то

правильное ест

раз с котами ходит

говорить в подъезд

захожу на кухню

а жена не спит

в борщ мне подсыпает

натрия хлорид

грустно наблюдая

осени стриптиз

голубь одинокий

срет на мой карниз

кто-то очень счастлив

радость не тая

хорошо хоть кто-то

плохо что не я

я не одинокий

шлют мне эсэмэс

банковский работник

лайф и эмтээс

посмотрю с любовью

в милые глаза

заверну в платочек

положу назад

осень наступила

скушная пора

выйти б прогуляться

только нах@ра

сын спросил у папы

папа почему

ты как только выйдешь

и опять в тюрьму

вот такой я сволочь

говорит илья

открывая водку

и на землю лья

дартаньян подвеску

во дворец пронес

матом проклиная

греб@ный ролс ройс

у меня есть стержень

нет на мне лица

он назад в реактор

не вставляецца

я бреду по лужам

обувь решето

никому не нужен

да и мне никто

некрофилы черти

труп мой извлекли

не везет мне в смерти

повезет в любви

с похорон аркадий

брел навеселе

спотыкался падал

привыкал к земле

дверь не закрываю

верю что придешь

в листопад одета

и обута в дождь

зоя не ходила

в тренажерный зал

потому что в двери

зад не пролезал

словно два магнита

ж@па и кровать

трудно от кровати

ж@пу оторвать

наступили шапка

шарф и пуховик

я теперь унылый

жирный снеговик

с утреца в субботу

принесла винца

умница моя ты

и красавица

кать я на сафари

приезжай ко мне

будем делать селфи

я уже во льве

динамит и порох

делал наш завод

а теперь не будет

патамушта вот

с целью суицида

вышла на балкон

глядь а под балконом

прынц и белый кон

ну немного выпил

ну упал ничком

это же не повод

обводить мелком

жду когда морозы

жду когда метель

мне шепнет на ухо

ну лизни качель

покупала сорок

свечек для торта

подарили пробник

серого кота

чтоб не раздавило

грузом серых дней

либо выпей водки

либо водку пей

ежика покрепче

я к себе прижму

ну и пусть иголки

страшно одному

выронила гусли

бубен и дуду

сил осталось только

на пу пу пи ду

без обиды в сердце

и без боли я

набиваю ватой

анатолия

беспокоюсь очень

темень гололед

вдруг споткнется няня

кружку разобьет

хочется раздеться

лечь с тобой в кровать

и в обнимку вместе

деградировать

Опубликовано

Ночь. К таксисту подсели двое. Сидят на заднем сидении и обсуждают кого они сегодня ограбили и убили. Таксист сидит ни жив ни мёртв от страха. Вдруг ему на плечо ложится рука:
-Браток, остановить машину, мне отлить надо.
-Да вы что, ребята, такая непогода на улице, ссыте в машине. 

В Париже в патентное бюро обращается человек. Говорит, что изобрел мотор для автомобилей, который работает не на бензине, а на воде. Проверили, действительно работает. Стали оформлять изобретение, говорят ему:
- В принципе, можем вам два альтернативных варианта предложить - или оформить как одно изобретение, или как два - мотор на воде и вода как горючее. Вы же специалист по горючему?
- Да, я очень много лет работал с нефтью в Саудовской Аравии. Там, кстати, и сделал свое изобретение.
- А почему вы там свое изобретение не запатентовали?
- Я пытался. Но когда я описал им свое изобретение, они мне тоже предложили два альтернативных варианта.
- Каких?
- Повешение или четвертование. 

Разговаривать две подруги.
-Прикинь, я что сейчас подумала. Вот если бы у людей были такие же вирусы как у компьютеров...Трояны такие. Начинаешь путать лево и право, сообщаешь посторонним всю информацию о себе, которую надо бы держать, а потом ваще стираются некоторые файлы....
-Лен, такие вирусы продаются в любом маркете в емкости 0,5, 0,7, и 1 литр. 

Опубликовано (изменено)

"Тресковые Войны". Отличная пьеса.

12392043_1068343599863095_32799504458135

Тресковые войны

Действующие лица:
Британская империя — население около 51 миллиона человек, ядерное государство.
Исландия — население около 300 тысяч человек, армия отсутствует.
НАТО — альянс, в котором состоят и Британия, и Исландия.
Другие страны — СССР, ФРГ, США и прочие.

Акт первый. 1958 год.

Исландия. Мне нужна треска.
Другие страны. У тебя есть 4 мили вокруг твоего, хм, островка, вот и лови себе там.
Исландия: Мне нужно больше трески.
(*Исландия заявляет, что теперь ей принадлежит вся морская территория на 12 миль вокруг острова*)
Другие страны (хором). Ни хрена себе!
Исландия (нежно). Треска, трескулечка, трескушечка моя...
Британия. Слышь, ты...
Исландия (поправляет). Вы.
Британия. Слышь, вы. Я как ловила у тебя рыбу, так и буду ловить. Намёк понятен?
Исландия. Уебу.
Британия (в шоке): Что?!
Исландия: У-е-бу.
Британия: У меня ядерное оружие.
Исландия. Ты в меня не попадёшь.
Британия. У меня флот.
Исландия. Скоро ты будешь вспоминать, как приятно было говорить о своём флоте в настоящем времени.
Британия. У тебя населения меньше, чем у меня матросов на флоте!
Исландия. Ничего. Треска станет жирнее на английском мясе.
Британия. Ах ты...
(*Британские рыбаки продолжают ловить треску в водах Исландии*)
Исландия (задумчиво). Уебу.
(*Исландская береговая охрана окружает британские корабли и обрезает им тралы*)
Британия (поперхнувшись чаем с молоком). Да вы охуели!..
Исландия (довольным голосом). О, наконец-то Британия говорит с Исландией на "вы".
Британия. Мне нужна треска!
Исландия. Нет. Треска нужна Исландии и Советскому Союзу. Эй, Союз, хочешь немного рыбки?
СССР (издалека). Рыбка? Союз хочет рыбки!
Британия. Блядь...
(*Британия выводит своих рыбаков и признаёт права Исландии на 12-мильную зону*)

Акт второй. 1972 год.

Британия. Опять?!
Исландия. Мне. Нужна. Треска.
(*Исландия заявляет, что теперь её исключительные права распространяются на 50 миль вокруг острова*)
Другие страны (хором). Да ты охуела!
Исландия (поправляет). Вы.
Британия. Ты меня достала, мелкая паскуда.
Германия. И меня. Мне, может, тоже треска нужна!
(*Британия и Германия продолжают ловить рыбу в водах Исландии, приставив к рыбакам фрегаты военно-морского флота*)
Исландия (задумчиво). Уебу. Обеих.
(*Исландская береговая охрана пытается обрезать тралы у английских рыбаков, но нарывается на предупредительный огонь военного флота*)
Исландия (меланхолично). Не я уебу — так другие уебут... (поднимает трубку) Алло, США? Исландия беспокоит. Нет, не Ирландия, а Исландия. Нет, это разные страны. Уебу. Что? Нет, это пока не вам. У нас тут ваша военная база была, помните? В смысле — "до сих пор стоит"? Сейчас уберем, раз стоит. А то нас тут обижают, а от вашей базы никакого толку. Мы другую базу поставим, красную. С медведем и кнопкой. И русскими. Что значит "не надо"? А, "решите вопрос"? Ну хорошо, решайте побыстрее. Чао. (вешает трубку)
СССР. Меня кто-то звал?
Исландия. Нет, тебе послышалось.
СССР. А треска ещё есть?
Исландия. Нет. Она утонула.
СССР. Жаль.
США. Эй, вы там, которые в исландских водах!
Британия и Германия (хором). Что?
США. Идите оттуда нахуй, пожалуйста.
Британия. Но треска...
США. От трески изжога.
Британия (обречённо). Блядь...
(*Британия и Германия покидают исландские воды*)
Исландия. Уебу в следующий раз.

Акт третий. 1975 год.

Британия и Германия (оглянувшись, тихим шёпотом). Пошла нахуй.
Исландия. Мне. Нужна. Треска.
(*Исландия заявляет, что теперь ей принадлежат воды на 200 миль вокруг острова*)
Другие страны. Исландия, да ты... то есть вы...
Исландия (перебивает). Уебу.
Германия (меланхолично). Уебёт.
Британия. Смотрите и учитесь, сосунки.
(*Британия снова вводит военный флот для защиты рыбаков в исландских водах*)
Исландия (задумчиво). У меня семь кораблей. У Британии около сотни. (потирая руки) Это будет великая победа, достойная наших предков-викингов!
Германия (шёпотом). Исландия ёбнулась, звоните психиатрам.
Исландия. Выпускайте береговую охрану!
(*из бухты с трудом выходит старый фрегат "Тор", перегораживает
дорогу сразу трём английским военным кораблям и вступает с ними в бой*)
Другие страны (хором). Исландия ёбнулась!
Исландия (с дьявольским хохотом). Нас ожидают чертоги Вальхаллы, где мы будем вечно пировать с Праотцом Одином за длинным столом!..
Другие страны (шёпотом). Пиздец.
(*исландские и английские корабли гоняются друг за другом по морю, устраивая перестрелки*)
США. Блядь. Вы, оба...
Исландия (не слушая). Сражайтесь, английские крысы! Ваше место - в сером Нифльхейме, под пятой великой Хель! Узрите же знамя ворона! С нами Тор! 
США (в панике). Вы же оба члены НАТО!
Исландия (не оборачиваясь). Уже нет.
США (впадая в хтонический ужас). Как это нет?!
Исландия. Мы не будем сражаться плечом к плечу с трусливыми английскими крысами. Мы выходим из НАТО. 
Другие страны (хором). Охуеть!..
США (бледнея). Но ведь у вас единственная база НАТО в северных морях!
СССР (подкрадываясь). А вот с этого места поподробнее...
США. Блядь! Британия! Можно тебя на два слова?
Британия (нехотя). Ну что ещё?!
США. Свали оттуда!
Британия. Это вопрос принципа!
США. Уебу!
Исландия. США, отвали, это я её первая заметила! 
США. Да ты охуела!
Исландия (помахивая треской). А знаете, медведи очень любят сырую рыбу. Исторический факт.
СССР. Ры-ы-ы-ыба-а-а-а...
США. Блядь! Британия! 
Британия (разочарованно). Да что ж за хуйня... 
(*Британия отзывает свои корабли и вслед за всеми странами Европы признаёт право Исландии на 200-мильную зону вокруг острова*)
Исландия (грустно). Великий Один остался без жертвоприношения... И веселье так быстро закончилось… (оглядываясь по сторонам и замечая вулкан Эйяфьядлайёкюдль) Хотя всё ещё можно поправить!
Все страны мира (хором). Блядь...

Занавес.

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

позабавило..

— Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся?

— Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет?

— Да легко, спрашивайте!

— Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?

— Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности, но не для лиц, а для территорий, объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территорией другого государства, ну, там, досматривать нельзя, проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну, типа, на фоне Рембрантов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.

— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и «малые».

— Ты не попутал ничего? Ты, бля, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты.

— Слышь, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй…

— Извините, я…

— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я счас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?

— …

— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем!

— В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочяя электромагнитноволновая шняга — не излучается.

— Пожизняк, особый режим, бля. И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься.

— Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы. За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — «мент-пацан», но из-за туннельного эффекта, типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.

— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это «Жигулевское» у вас? Можно я глотну?

Источник: http://fishki.net/mix/© Fishki.net

Опубликовано

На одном  из автофорумов.

Вопрос:
У соседа HONDA ACCORD 85г. в. Так вот, что–то стал барахлить карбюратор
— нет ли у кого–нить схемы его устройства или чего–то подобного. Спасибо!

Ответ:

1985 год.
На апрельском пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич…
Потом были:  Ускорение… Перестройка… каждой советской семье отдельную квартиру…
борьба с алкоголизмом…

Первый Съезд  — Собчак, Сахаров… "Борис, ты не прав!"…
моя первая свадьба… Павловская реформа… пустые магазины… ГКЧП… "Лебединое озеро"… Беловежская пуща…

Борис на танке… Гайдар-Чубайс, новые деньги… танки на мосту, пожар Белого дома… опять новые деньги… биржи… ваучеры… МММ с бабочкой… черный вторник…

первая Чечня… мой развод…  вторая Чечня…
дефолт… моя вторая свадьба…  Путин…  начался 21 век….ребенок в первый класс… тандем Вова-Дима-Вова…
А у этой, мать её, Хонды только сейчас "что–то начал барахлить карбюратор…"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...