дедушка Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Бредут трое калек к святому источнику. Глухой катит раздолбанную коляску с безногим, за плечо глухого держится слепой. Добрели. Первым окунулся слепой. И орет: -вижу!!! Слава Богу! Вторым нырнул глухой. И тоже орет: - я слышу! Ну, а потом закатили коляску с безногим, вытаскивают обратно. Безногий в непонятках озирается, ничего понять не может. А потом: - опа! А колеса-то новые! 1 Цитата
дедушка Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Парочка едет на спортивной машине. Она: -Дорогой, не надо ехать так быстро, я боюсь! Он:- А ты закрой глаза, как я! Цитата
taison060880 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.- Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудутНо дети тоже забыли.Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!И она ушла.Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ! Парень и девушка знакомяться на дискотеке. Он:- Пойдём на улицу что-то покажу! Выходят, парень озираеться по сторонам снимает свои штаны и достав из них член и вкладывает девушке в руку со словами:-Ну как, большой?Она в ужасе бросаеться от него в кусты с диким воплем.Бежит, ветки бьют по лицу, платье рвёт о кусты, в голове мысли: Говорила мама что вокруг одни маньяки! Хоть бы не тронул! Скорее бы дом!!! и орёт как бешенная . Подбегает к дому, судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложиться рука. Она в ужасе поворачиваеться и видит два огромных оху...вших глаза и слышит:- ПИСЮ ОТПУСТИ 1 Цитата
taison060880 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться.- Пора, - соглашается малыш.- Значит план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "б/я", а ты - "п%$да". И следим за реакцией родителей.Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему сыну:- Что тебе на завтрак положить?- Мне бы, б/я, оладушков, - бойко отвечает тот.ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову.- Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама младшего.- Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только в п%$ду такие оладушки! 1 Цитата
taison060880 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки.Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена.- Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю:- Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!! Цитата
taison060880 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что?" - Сынок, что у тебя с лицом?- На него оса села.- И что, так искусала?- Нет, её папа тут же лопатой убил. Цитата
solodim Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Мужик спрашивает у продавца чебуреков: - А мясо то-что в чебуреках раньше мяукало или гавкало? - Всякую фигню спрашивало! Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 В связи с рецессией экономики индексация пенсий будет замена единоразовой выплатой.Выплату пенсионеры смогут внести в ближайшем отделении ПФР или для удобства населения ее вычтут из пенсии равными долями в течении 6 месяцев. Цитата
дедушка Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Перефразируя еврейский анекдот: -Скажите, а вы счастливы с вашей Деликой? -А куда деваться? ================= ...и еще: -Прикинь,Фима, какая у мене Циля романтичная: вчера в постели сказала, что чувствует себя нимфой, которую соблазняет сатир! -Да уж, грамотно она тебя козлом обозвала... Изменено 21 августа, 2016 пользователем дедушка Цитата
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 А наша так может?! https://ok.ru/video/93665364653?fromTime=274 Цитата
solodim Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Может и не в эту тему, а создать что-то тип "наши помощники" или "подрастающее поколение" Менял резинку у глушителя, через минуту - помощник взялся помогать. (2 с небольшим года) Цитата
серыйеж Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 @Князь Ярослав 4х4, доступ ограничен настройками группы Цитата
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 А так? https://youtu.be/NyrHdM9l3nI solodim Классный автомеханик! Цитата
серыйеж Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 вот за что люблю нашу армию, всё чётко, по разделениям, без суеты... 1 Цитата
ГАНС Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 да - уж! - https://auto.mail.ru/article/62001-voditelya_v_moskve_oshtrafovali_za_ten_ot_mashiny/?frommail=10&fromnews=1 Цитата
Craig Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 да - уж! Продолжение, теперь в дождь нельзя ездить, штрафуют за блики: Цитата
серыйеж Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Две недели назад со мной... еду утром на дачу, останавливаюсь на светофоре в среднем ряду, окошко открыто. Справа подъезжает 500-й мерин, окошко открыто. Там сидит мужчина в белой рубашке, чуток по плотнее меня и видимо немножко моложе. Критически осматривает моего кирпича и начинается разговор: Он: - Добрый день. Я: -Добрый. Он: - Ходовка поджеровская? Я: -Да. Он: - Привод полный? Я: -Да. Он: - Спереди торсы? Я: -Да. Он: - Сзади рессоры? Я: -Да. Он: - Двигатель 2,5 турбо-дизель? Я: -Да. Он: - 4Д56? Я: -Да. Он: - Как с запчастями...? Я: - Портер, Старекс, и др. без проблем. Он: - Продаётся? Я: - Нет. Он: -(со вздохом) Жаль... Замечательное настроение на весь день 2 Цитата
YuraonDelica Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 @серыйеж, у тебя да, в отличие от его настроения!))) Цитата
Ром@нУс Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Настроение " субстанция" не постоянная, у кого-то убавилось, у других прибавилось. А если его много то можно поделиться с другими!!! ;-) Цитата
серыйеж Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 ИМХО, челу, катающему 500-й мерин найти кирпича за 300-350 тыр труда не составляет, остальное - жлобство. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.