Руслан69 Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 13 часов назад, Vlad1mir сказал: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 СКОЛЬКО С ТАКИМ ЕЗДИЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorgandis Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 http://www.youtube.com/watch?v=oxOiXRTYN2Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Араб выбивает ковер. Подходит русский турист: -Что, не заводится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Провожают на пенсию старого одесского адвоката. Молодой коллега спрашивает: -Соломон Моисеевич, а какой самый удачный день был в вашей карьере? -Самый удачный... когда я выиграл девять судов подряд. - Но позвольте, адвокат Розенблюм выигрывал за день и побольше! - Молодой человек! Я выиграл девять судов в карты у директора Одесского пароходства! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Что общего между водителем грузовика и собакой: -Спят в тесноте. -Мочатся на колеса. -Облаивают мелкие машины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostrovit Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Пост новичка на авто форуме: — Народ, подскажите где щуп в двигатель купить подлиннее? А то старый щуп до масла не достаёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Русский народ 200 лет качает права. Скачано уже 7 процентов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Чтобы ездить на хорошем автомобиле, не нужно разбираться в деталях.В деталях нужно разбираться, чтобы ездить на плохом. Гаишник, остановивший Леонида Якубовича, очень сожалеет, что не выбрал деньги, так как в черном бардачке лежала грязная тряпка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Посадите Чубайса, тогда узнаете, что такое День народного единства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Абрам тащит тяжело раненного Мойшу. Мойша: -Абрам, пристрели меня, все равно не выживу, только намучаюсь... Абрам: -Не могу. Патронов нету. Мойша: - А ты у меня купи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Памятка водителю: -пропускать людей с белой тростью - они плохо видят; --пропускать людей с палкой для селфи - эти вообще ни хера не видят; -избегать людей с полосатой палкой - эти видят всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 -Мы хотим поговорить с вами о Боге. Вы не боитесь завтра умереть? -Я живу в России. Я боюсь завтра жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 - Какую суперспособность Вы бы хотели? - Платёжеспособность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Едет новый русский на джипе, видит- двое жлобов волокут третьего под руки. Останавливается, спрашивает: -Че случилось, мужики? -Да вот, отвечают, свой "Мерс" в автосервис сдал, теперь учится ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 На карантине мне было тоскливо: слушал речь Пу на пресс-конференции. Вспомнилось вот это стихвоплётство Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу Банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Я верю в то, что снизят цены, Что развивается страна, Что мне с соседом не изменит Моя любимая жена. Гадалке верю, что на картах За деньги нагадает мне, Что скоро стану жить богато И буду счастлив я вдвойне. Я верю, что учитель в школе Совсем не хочет взятки брать, Что он детей по доброй воле На совесть будет обучать. Я верю страховой конторе, В которой клерки говорят, Что если вдруг случится горе, Мне все убытки возместят. Конечно, верю депутатам И всем политикам, ага! Премьеру и его ребятам, Страну раздевшим до нага. Я верю в то, что все уколы И те таблетки, что дают, Лишь закаляют силу воли И только пользу принесут. Я свято верю этим людям, Что поселили меня здесь, Что лишь у них я счастлив буду. Как где?... В палате № 6! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Мне этот от Орлуши больше по душе, хоть и старенький но всё так же актуальный, персоналии поменялись, а смысл остался - ......... Зае*али депутатыВместе с президентом,Рахитичные солдатыИ интеллигенты......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Знаете, ребята - в России всегда все сословия, классы и пр., жили своей жизнью. И, как правило, крестьянам, или торговцам - глубоко по барабану было - чо там, в правительстве, или у царя? У них своя жизнь, у нас своя, и они редко пересекаются.Даже когда достают какими-то идиотскими законами - от нас ничего не зависит. Русские всегда, в массе своей, жили по совести, а законы... то- для европейцев. Евреев сдавали властям по закону.Добропорядочные граждане. Законопослушные. У нас - сами знаете -в тайге, на реке - свой закон. И даже когда государев чиновник в лесу-тайге шибко оборзеет - у него много шансов плохо кончить. Стукачество во всех видах никогда не принималось, и т.д. Потому - будем жить по совести - а те, наверху - да хрен с ними. Как говорится, Господь всё управит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Ищу работу сиделки. Опыт имеется. Отсидела 15 лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 -Ваня, у тебя кто-нибудь знакомый в милиции есть? -Есть, Вован, дружбан мой. -А что он там делает? -Второй месяц в КПЗ сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 -Мужчина, вы москвич? -Что вы! Упаси бог! Русский я, русский! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei4 Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Смотришь на заработки певцов и спортсменов и понимаешь, что главные предметы в школе — это пение и физкультура... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Если в биатлоне штрафной круг 150 метров заменить на штрафную стопку 150 мл, то смотреть станет значительно интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 -Какой красивый маникюр! -Спасибо, я сам грыз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Зима кричит:- водки! холодно! Весна требует - шампанского! Лето:- пива!холодненького! И только осень подойдет тихо... положит руку на плечо. И вкрадчиво скажет:- Ну что, по коньячку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.