Руслан69 Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 13 часов назад, Vlad1mir сказал: 2 Цитата
Руслан69 Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 СКОЛЬКО С ТАКИМ ЕЗДИЛ Цитата
Thorgandis Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 http://www.youtube.com/watch?v=oxOiXRTYN2Q Цитата
дедушка Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 Араб выбивает ковер. Подходит русский турист: -Что, не заводится? 1 Цитата
дедушка Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 Провожают на пенсию старого одесского адвоката. Молодой коллега спрашивает: -Соломон Моисеевич, а какой самый удачный день был в вашей карьере? -Самый удачный... когда я выиграл девять судов подряд. - Но позвольте, адвокат Розенблюм выигрывал за день и побольше! - Молодой человек! Я выиграл девять судов в карты у директора Одесского пароходства! 1 Цитата
дедушка Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 Что общего между водителем грузовика и собакой: -Спят в тесноте. -Мочатся на колеса. -Облаивают мелкие машины. 1 Цитата
Ostrovit Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 Пост новичка на авто форуме: — Народ, подскажите где щуп в двигатель купить подлиннее? А то старый щуп до масла не достаёт. 1 Цитата
дедушка Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 Русский народ 200 лет качает права. Скачано уже 7 процентов. 1 Цитата
дедушка Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2021 Чтобы ездить на хорошем автомобиле, не нужно разбираться в деталях.В деталях нужно разбираться, чтобы ездить на плохом. Гаишник, остановивший Леонида Якубовича, очень сожалеет, что не выбрал деньги, так как в черном бардачке лежала грязная тряпка. 1 Цитата
дедушка Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 Посадите Чубайса, тогда узнаете, что такое День народного единства. 1 Цитата
дедушка Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 Абрам тащит тяжело раненного Мойшу. Мойша: -Абрам, пристрели меня, все равно не выживу, только намучаюсь... Абрам: -Не могу. Патронов нету. Мойша: - А ты у меня купи! Цитата
дедушка Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 Памятка водителю: -пропускать людей с белой тростью - они плохо видят; --пропускать людей с палкой для селфи - эти вообще ни хера не видят; -избегать людей с полосатой палкой - эти видят всё. Цитата
дедушка Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2021 -Мы хотим поговорить с вами о Боге. Вы не боитесь завтра умереть? -Я живу в России. Я боюсь завтра жить. Цитата
GooD Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 - Какую суперспособность Вы бы хотели? - Платёжеспособность Цитата
дедушка Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 Едет новый русский на джипе, видит- двое жлобов волокут третьего под руки. Останавливается, спрашивает: -Че случилось, мужики? -Да вот, отвечают, свой "Мерс" в автосервис сдал, теперь учится ходить. Цитата
KlimCD Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 На карантине мне было тоскливо: слушал речь Пу на пресс-конференции. Вспомнилось вот это стихвоплётство Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу Банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Я верю в то, что снизят цены, Что развивается страна, Что мне с соседом не изменит Моя любимая жена. Гадалке верю, что на картах За деньги нагадает мне, Что скоро стану жить богато И буду счастлив я вдвойне. Я верю, что учитель в школе Совсем не хочет взятки брать, Что он детей по доброй воле На совесть будет обучать. Я верю страховой конторе, В которой клерки говорят, Что если вдруг случится горе, Мне все убытки возместят. Конечно, верю депутатам И всем политикам, ага! Премьеру и его ребятам, Страну раздевшим до нага. Я верю в то, что все уколы И те таблетки, что дают, Лишь закаляют силу воли И только пользу принесут. Я свято верю этим людям, Что поселили меня здесь, Что лишь у них я счастлив буду. Как где?... В палате № 6! 1 Цитата
slake@altai Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 Мне этот от Орлуши больше по душе, хоть и старенький но всё так же актуальный, персоналии поменялись, а смысл остался - ......... Зае*али депутатыВместе с президентом,Рахитичные солдатыИ интеллигенты......... Цитата
дедушка Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 Знаете, ребята - в России всегда все сословия, классы и пр., жили своей жизнью. И, как правило, крестьянам, или торговцам - глубоко по барабану было - чо там, в правительстве, или у царя? У них своя жизнь, у нас своя, и они редко пересекаются.Даже когда достают какими-то идиотскими законами - от нас ничего не зависит. Русские всегда, в массе своей, жили по совести, а законы... то- для европейцев. Евреев сдавали властям по закону.Добропорядочные граждане. Законопослушные. У нас - сами знаете -в тайге, на реке - свой закон. И даже когда государев чиновник в лесу-тайге шибко оборзеет - у него много шансов плохо кончить. Стукачество во всех видах никогда не принималось, и т.д. Потому - будем жить по совести - а те, наверху - да хрен с ними. Как говорится, Господь всё управит... Цитата
дедушка Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 Ищу работу сиделки. Опыт имеется. Отсидела 15 лет. 1 Цитата
дедушка Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 -Ваня, у тебя кто-нибудь знакомый в милиции есть? -Есть, Вован, дружбан мой. -А что он там делает? -Второй месяц в КПЗ сидит. Цитата
дедушка Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 -Мужчина, вы москвич? -Что вы! Упаси бог! Русский я, русский! 2 Цитата
Andrei4 Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Смотришь на заработки певцов и спортсменов и понимаешь, что главные предметы в школе — это пение и физкультура... Цитата
slake@altai Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 Если в биатлоне штрафной круг 150 метров заменить на штрафную стопку 150 мл, то смотреть станет значительно интереснее. Цитата
дедушка Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 -Какой красивый маникюр! -Спасибо, я сам грыз. Цитата
дедушка Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 Зима кричит:- водки! холодно! Весна требует - шампанского! Лето:- пива!холодненького! И только осень подойдет тихо... положит руку на плечо. И вкрадчиво скажет:- Ну что, по коньячку? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.