Перейти к содержанию

Автоприколы и анекдоты.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Изя, а ви помните, что в рассказах Джека Лондона золотоискатели на Аляске, из-за нехватки долларов, рассчитывались в салунах золотым песком?

-Помню, а к чему это ви?

-Таки думаю, что скоро и у нас наличные деньги скоро станут заменять песком. Только не золотым, а сахарным. Многие уже запаслись.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так как полоска бумаги в четверть А4 эквивалентна одному рублю, то Гознак не будет больше тратить деньги на импортную дорогую краску.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В пункт приема стеклотары входит бомж.

-Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски? 

Пауза. -Нет, сэр...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В ботаническом саду, совершенно пьяный мужик, стоит перед цветущим кустом:

- Могу ли я... Не... Хочу ли я... Не... Говно ли я... О! Магнолия!

Опубликовано

Иной раз, после общения с некоторыми людьми, так и хочется сказать:

-Граждане, не стойте поперёк горла. Идите прямо по пищеводу, прямо в жопу.

Опубликовано

Едет машина. На перекрёстке чуть не сбивает пешехода. Тот кричит на водителя. Водитель:

-Чего орёшь? Можно подумать, ты тут один испугался.

Опубликовано

Профессор на лекции:

-Сколько раз вам говорить, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - не муж и жена, а четыре совершенно разных человека!

Опубликовано

Мужик машину во дворе оставил, а чтоб не угнали на стекло записку приклеил: "Магнитолы нет, аккумулятор спёрли, мотор не работает". С утра приходит, рядом записка: "А на хрена тебе тогда колёса"?! 

Опубликовано

Машину 4 года не закрываю,настолько расслабился,что оставляю и инструмент и документы,хотя раньше из за дешманской магнитолы легко вскрывали авто.
У нас уголовка за такое,со сроком от 5ки,посему желающих нет за 20-100 бакинских получить петра в плечи нет,об автокражах в РБ я давно не слышал.
Прочитал анекдот выше и пособолезновал российским автовладельцам.
Опубликовано

Для мужчин вождение автомобиля, как занятие ceксом. Почти каждый думает, что он умеет это лучше других... 

Опубликовано

Мне сказали: "Пить надо в меру"
Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра... опаньки!!! 

Опубликовано

- Алло, Кожугетович! Это Путин. Время пришло.
– Я вас слушаю, Владимир Владимирович.
– Пора! По Вашингтону. По Брюсселю.
– Вы уверены, Владимир Владимирович?
– Абсолютно. Херачь, родимый!
– А что у вас с голосом?
– Простудился на похоронах.
– Дмитрий Анатольевич, это опять вы?
– Бля!
[короткие гудки]

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Иногда в гараже волк с медведем бухают. Нальют по стопочке, выпьют. Медведь: -Да... Волк: -Да... Как-то волк медведя спрашивает:

- Может, зайца позовем?

- Позови.

Сидят в гараже, уже втроём. Медведь, после стопки: -Да... Волк:-Да... Заяц:-Да-да-да-да!

Через день медведь - волку:- Зайца больше не бери...

-А чо так?

-Пи...бол он...

Опубликовано

Объявление о продаже авто: "Продам в связи с лишением прав. Небольшой торг при условии, что разницу пропьём вместе". 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

— Мой муж после праздников выходит на балкон, и там просто глубоко дышит, в течение получаса. Заходит — свежачком. Ни разу не подвело.

— Дура. У него там чекушка спрятана. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Диалог между двумя гопниками в троллейбусе:

-Слышь, а где Васян, чё-то его давно не видно?

_Блин, в больничке он лежит.

-А чё с ним?

-Сотряс мозга, сломаны челюсть, рука и нога.

-Это он чё, с лестницы навернулся?

-Да не, нажрался, вышел на улицу, докопался до очкарика-студента, и порвал ему ватман...

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Судят сварщика, убившего блондинку. Судья:

-Расскажите, как это произошло.

-Я с утра на морозе 6 часов вкалывал.Пот градом, мастер орёт:-Давай, давай! -А сам половину электродов спёр. В помощники таджика дали, вообще ни черта не понимает, делает всё, как попало...И вот, под вечер приезжает шикарная иномарка, оттуда вываливается вся из себя шлюха - блондинка, которая тяжелее хрена в руках-то ничё не держала, и мне, сварщику 5-го разряда, говорит: - А шовчик-то поровнее делать надо!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...