дедушка Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 -Изя, а ви помните, что в рассказах Джека Лондона золотоискатели на Аляске, из-за нехватки долларов, рассчитывались в салунах золотым песком? -Помню, а к чему это ви? -Таки думаю, что скоро и у нас наличные деньги скоро станут заменять песком. Только не золотым, а сахарным. Многие уже запаслись. 2 Цитата
дедушка Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2022 Так как полоска бумаги в четверть А4 эквивалентна одному рублю, то Гознак не будет больше тратить деньги на импортную дорогую краску. Цитата
дедушка Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2022 -Какая странная шпага у вас, сударь. -Это лом, сэр. 1 Цитата
дедушка Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 -У вас есть Муза? -Муза у меня нет.Вот такая у меня в зызни зопа... Цитата
дедушка Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 В пункт приема стеклотары входит бомж. -Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски? Пауза. -Нет, сэр... Цитата
дедушка Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 В ботаническом саду, совершенно пьяный мужик, стоит перед цветущим кустом: - Могу ли я... Не... Хочу ли я... Не... Говно ли я... О! Магнолия! Цитата
дедушка Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Иной раз, после общения с некоторыми людьми, так и хочется сказать: -Граждане, не стойте поперёк горла. Идите прямо по пищеводу, прямо в жопу. 1 Цитата
дедушка Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Едет машина. На перекрёстке чуть не сбивает пешехода. Тот кричит на водителя. Водитель: -Чего орёшь? Можно подумать, ты тут один испугался. Цитата
дедушка Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2022 Профессор на лекции: -Сколько раз вам говорить, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - не муж и жена, а четыре совершенно разных человека! 1 Цитата
Andrei4 Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2022 95-летний пенсионер Иван Полуэктов уже 35 лет наносит ущерб Пенсионному фонду России... 1 Цитата
Andrei4 Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 Мужик машину во дворе оставил, а чтоб не угнали на стекло записку приклеил: "Магнитолы нет, аккумулятор спёрли, мотор не работает". С утра приходит, рядом записка: "А на хрена тебе тогда колёса"?! 1 Цитата
Igor197703 Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 Машину 4 года не закрываю,настолько расслабился,что оставляю и инструмент и документы,хотя раньше из за дешманской магнитолы легко вскрывали авто. У нас уголовка за такое,со сроком от 5ки,посему желающих нет за 20-100 бакинских получить петра в плечи нет,об автокражах в РБ я давно не слышал. Прочитал анекдот выше и пособолезновал российским автовладельцам. Цитата
Andrei4 Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 Для мужчин вождение автомобиля, как занятие ceксом. Почти каждый думает, что он умеет это лучше других... Цитата
Andrei4 Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Мне сказали: "Пить надо в меру" Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра... опаньки!!! Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 - Алло, Кожугетович! Это Путин. Время пришло. – Я вас слушаю, Владимир Владимирович. – Пора! По Вашингтону. По Брюсселю. – Вы уверены, Владимир Владимирович? – Абсолютно. Херачь, родимый! – А что у вас с голосом? – Простудился на похоронах. – Дмитрий Анатольевич, это опять вы? – Бля! [короткие гудки] 1 Цитата
дедушка Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 Иногда в гараже волк с медведем бухают. Нальют по стопочке, выпьют. Медведь: -Да... Волк: -Да... Как-то волк медведя спрашивает: - Может, зайца позовем? - Позови. Сидят в гараже, уже втроём. Медведь, после стопки: -Да... Волк:-Да... Заяц:-Да-да-да-да! Через день медведь - волку:- Зайца больше не бери... -А чо так? -Пи...бол он... Цитата
Andrei4 Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 Объявление о продаже авто: "Продам в связи с лишением прав. Небольшой торг при условии, что разницу пропьём вместе". 1 Цитата
дедушка Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 -Что на свете всех милее, всех румяней и белее? -Сало! Цитата
Andrei4 Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2022 — Мой муж после праздников выходит на балкон, и там просто глубоко дышит, в течение получаса. Заходит — свежачком. Ни разу не подвело. — Дура. У него там чекушка спрятана. Цитата
дедушка Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 Диалог между двумя гопниками в троллейбусе: -Слышь, а где Васян, чё-то его давно не видно? _Блин, в больничке он лежит. -А чё с ним? -Сотряс мозга, сломаны челюсть, рука и нога. -Это он чё, с лестницы навернулся? -Да не, нажрался, вышел на улицу, докопался до очкарика-студента, и порвал ему ватман... 2 Цитата
дедушка Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Каждый - сам кузнец своего счастья. Но иногда попадается некуябельная заготовка... 1 Цитата
дедушка Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2022 Судят сварщика, убившего блондинку. Судья: -Расскажите, как это произошло. -Я с утра на морозе 6 часов вкалывал.Пот градом, мастер орёт:-Давай, давай! -А сам половину электродов спёр. В помощники таджика дали, вообще ни черта не понимает, делает всё, как попало...И вот, под вечер приезжает шикарная иномарка, оттуда вываливается вся из себя шлюха - блондинка, которая тяжелее хрена в руках-то ничё не держала, и мне, сварщику 5-го разряда, говорит: - А шовчик-то поровнее делать надо! 1 Цитата
дедушка Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2022 Меня не пугает министр культуры, меня пугает культура министра. Цитата
KlimCD Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 Преимущества образования... 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.