Andrei4 Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2024 После еды человек добреет. Значит, пища находится на стороне добра. Чтобы бы там ни каркали злобные диетологи... Цитата
Andrei4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 — Дедушка, а что такое старость? — Это когда обнимаешь женщину и думаешь только об одном: нальёт или не нальёт... 1 Цитата
KlimCD Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 Женщины непобедимы...))) Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: "Отдай, это не твоя конфета. Я ТВОЮ уже съела! " 1 3 Цитата
Andrei4 Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2024 Самый короткий день в году — 1 января: просыпаешься — за окном уже темнеет... Цитата
дедушка Опубликовано 9 января Жалоба Опубликовано 9 января Автоподставщик бросился на капот, когда авто оттормозилось, и картинно упал перед машиной. Водитель взглянул на регистратор, вышел , и пописал на лицо страдальцу. Тот с воплями вскочил, и унёсся вдаль... Однако - могучая сила уринотерапии... Цитата
Andrei4 Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января Хочу начать выращивать еду сам, но не могу найти семена колбасы... Цитата
Andrei4 Опубликовано Четверг в 09:24 Жалоба Опубликовано Четверг в 09:24 За столом разговаривают две рюмки: — Тут такая скука, что можно чокнуться. — Наливай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.