Coyote45 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) @katorga, спасибо за информацию. Жаль что не получится штатно переключать режимы. Видимо в Паджерах немного по другому электрика сделана. А ты от чего ставил датчик внутренней температуры? Была мысль использовать датчик климат-контроля, видимо не судьба..... Изменено 7 июня, 2012 пользователем Coyote45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот ведь свербит в голове эта мысля. Порылся на дроме и точно, на Пыжах 95 года есть 2 кнопки у компаса. А у кого компаса нет, а другой прибор, тоже 2 отверстия в пластике есть. Вот. Надо искать прибор от Паджеро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Датчик у меня штатно. Я башню поставил от супер эксида. Датчик подойдет наружный. Они идентичны. Такие-же стоят на обоих испарителях кондиционеров. Я вернул уже родной прибор с двумя температурами на место, ибо компас за з года понадобился всего 1 раз, когда выяснял где юг, чтобы по направлению авто выставить спутниковую тарелку.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 @katorga, спасибо. Буду экспериментировать дальше. Что-то мне думается что приборы у нас с Паджерами идентичны. Разница может быть в периферии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 судя по всему, нужно искать прибор от Паджеро, а распиновка - пустяки. Кстати у меня датчик самого компаса от Паджеро и есть. Один в один с Деликой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 @katorga, В распиновке раз_ёма на прошлой странице есть датчик наружной температуры и внутренней. У меня в раз_ёме присутствуют все проводки. От чего же приходят провода помеченные на схеме "датчик внутр. температуры" ? Как выглядит раз_ём башни без компаса? (та часть которая в машину уходит) Там не все проводки чтоли вставлены? Что будет если взять башню без компаса с 2-мя термометрами и подключить к моему раз_ёму? В нём ведь провода на внутреннюю темературу откуда-то идут. Может с датчика в блоке климат-контроля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А у меня кренометр молчит и температура за бортом всегда -29 салон норм кажет и вольтметр тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А я поставил башню и разьём под него что самое удевительное был но подключив его у меня температуру не показывает никакую но была одна ситуация такая что я с утра заведя машину у меня показала вот такую индикацию что это может быть ? Подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) У меня в раз_ёме присутствуют все проводки. От чего же приходят провода помеченные на схеме "датчик внутр. температуры" Сегодня установил под рулевую колонку датчик температуры. Разъём оказался на месте. Просто воткнул. Установил Паджеровский компас. Всё работает, температура переключается. Вывод: 1. На машинах с компасом (и только внешней температурой) в провОдке заложен проводок на датчик внутр. температуры. Разъём 2-х штырьковый в низу рулевой колонки. 2. При наличии прибора (компаса) от Паджеро просто сверлим отверстие для кнопки, устанавливаем его на место родного и втыкаем разъёмы. 3. Думаем как из жёлтой подсветки сделать зелёную... Изменено 8 января, 2015 пользователем Coyote45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Сержик, такая же буковка горела, пока внутреннего датчика не было. Сигнал от датчика не доходит до прибора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Coyote45, Интересная вышла композиция. Для смены цвета достаточно светофильтр на лампочке поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_469 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) полностью подтверждаю информацию пост 34 приобрел, установил, работает. слега модифицировал: 1. установил 2х позиционный микропереключатель с контактами в разрыв 14 и 6 пина, оставив подсветку компаса ДО контактов микроперключателя - теперь можно выбрать, притухает подсветка компаса при вкл габаритов или нет 2. перепаял шлейф между платами пажеро и делики - теперь показометр зеленого цвета без подсветки (пыжовый - не зеленый, ближе к красному) все работает, все замечательно Изменено 30 июля, 2016 пользователем Alex_469 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.