WladKo Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Дык не забывай, где я живу. Седня был проезд по магазинам, в среднем ценник от 5800 до 6500р за колесо Maxis http://www.shintop.ru/vladivostok/cat_tyre.php?mode=model&id=542 (гудрич еще дороже!) Так что при всем своем имидже, Матадор вне конкуренции. А я вот по инету взял YOKOHAMA Geolandar A/T-S G012 31/10/5 R15 за 5100р. Жду доставку ))) Хотел BFG at 31, но уж больно долго ee нет в "свободной" продаже! будет следующей! Пока до дому не дошла, брал в www.euro-shina.ru, поддержка вроде ничего, внушают! Кстати, теперь ищу на запаску 31 колесо+диск ET+10 - все R15! Можно нормально б/у! )) Изменено 22 марта, 2011 пользователем WladKo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) ...возникло желание поставить трошки пошире... P/S 31/12/5/15?.. А что,для КМ2-го Гудрича такой типоразмер е?Следующий после 31/10,5/15 - 32/11.5/15.Иль я не прав? Я то же читал и думал, что после 31/10,5/15 - идет 32/11.5/15 Сам офигел, когда увидел м/т Гудрича 31 и на 12.5/15 ! Гнался что бы спросить аж три светофора!!! Изменено 22 марта, 2011 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Юзали два сезона Yokohama G012. Резина откровенно опозорила громкое имя . Есть, правда, одно "Но". В МСК Yokohama - это КОРЕЯ, найти Японию - нереально. Что-то корейцы промахнулись. Резина эксплуатировалась весна-лето-осень. Баллоны тяжёлые, мерили на весах и сравнивали с другими производителями. Балансировка далека до идеала, много грузиков налепили. Сама боковина слабая: казалось всё время, что колёса приспущены. Очень не любит входить в поворот, скользит. Сильно. Повизгивает. Упаси Бог, тормознуть на зебре или разметке: аппарат начинает плыть. И это на сухом асфальте! При весе за 2т.(не Дерика). Как ни странно, но по-мокрому - весьма ничего. Может отчасти из-за того, что когда скользко надо тормозить головой... Сильно истирается. Откровенно говоря - резина разочаровала. Конечно, субъективное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я то же читал и думал, что после 31/10,5/15 - идет 32/11.5/15 Сам офигел, когда увидел м/т Гудрича 31 и на 12.5/15 ! Гнался что бы спросить аж три светофора!!! Извиняйте! Видимо это был 305/70/16 размерчик, что практически соответствует 31/12,5/15. А все размеры http://www.kolesa-spb.ru/tiresitems.php?id=246 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slk 79 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Доброго времени всем!Народ а что Вы скажете про Бридж дуелёр 694А\Т.Как она по бездору себя ведёт,рисунок вроде довольно безобидный.Мож кто юзал,поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Смотря для какого бездора. Для гравийки нормально, болотистый грунт забивает протектор сразу, боковых зацепов нет, сцепления становится как у вертолетного колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Slk 79, катался на такой, вот ее обсуждение, с фотографиями: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/14108-prodam-letnjuju-rezinu-bridzhstoun/page__view__findpost__p__210349 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slk 79 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Интересует проходимость по глине,у нас в основном с ней засады случаются...Ну либо что то порекомендуйте,как старшие товарищи.Хотя большую часть времени машина проводит на асфальте,как и у многих наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Slk 79, а какой проходимости ты хочешь дождаться от обычной шоссейной резины??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aisagali Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я-начинающий деликовод, только недавно стал обладателем такой машины. У моей машины стоят всесезонные резины Волтаир ВЛ-53 размером 235/75 р15. До меня машина простояла под открытым небом около года, на боковинах резины имеются мелкие трещинки, но протектор нормальный. На дороге жестковато. Кто знает, как он себя ведет на гравийке, какая ходимость, и.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Всем привет ! А кто нибудь юзал Continental ContiCrossContact AT. Вот что я нарыл . Или вот так поставлю вопрос: какую резину взять из А/Т или М/Т, что то типа BFGoodrich All-Terrain T/A (Очень понравилось,но цена кусь-кусь )? Существует ли в природе зубастая резина на которой без особого дискофотрта можно и по асфальту ездить. Например BFGoodrich КМ 2, вроде слышал что на ней можно вполне сносно и по асфальту пилить )))) Moulder как ощущения в новых тапочках ? Изменено 31 марта, 2011 пользователем Scaner_2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Шины Nokian Vatiiva M/T А вот такие кто-нибудь пробовал ? По цене вполне подъемно ,за 33 просят около 8к.рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну вот я и в Хопре! Ой, о чем я? А! Переобулся! фоты: http://autosam55.narod.ru/delica/100411-2014.jpg http://autosam55.narod.ru/delica/100411-2015.jpg http://autosam55.narod.ru/delica/100411-2016.jpg Резина мягкая, качали давление до 2.0 кг\см2, на скорости до 90 км час не гудит, балансируется отвратительно. До 230 г. грузиков на одну сторону, но удалось вывести все в ровень. Посмотрим, как она себя в грязи поведет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Возможно мне показалось, но это ведь фотки "медведя" Я-569? Я 3 года них откатался ... только по грязи (Делика ранее была машиной выходного дня). Ощущения в грязи, снегу (по снегу вообще идет великолепно)... отличные!Проходимость обалденная, НО ... по трассе шумит ... мама не горюй. Сейчас в связи с тем что Делика стала основной машиной, медведей снял и продал. Если бы не гул на трассе ... я бы только ее и откатывал, очень мне резина понравилась. Единственное где подвела меня она - это на глине, но там только боггеры вероятно помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да, катаюсь второй день пока нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хочу попробовать,если финансы позволят,Goodyear Wrangler DuraTrac 245/75 R16 .Рисунок вроде неплохой,вот бы его увидеть ещё вживую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Возможно мне показалось, но это ведь фотки "медведя" Я-569? Я 3 года них откатался ... только по грязи (Делика ранее была машиной выходного дня). Ощущения в грязи, снегу (по снегу вообще идет великолепно)... отличные!Проходимость обалденная, НО ... по трассе шумит ... мама не горюй. Сейчас в связи с тем что Делика стала основной машиной, медведей снял и продал. Если бы не гул на трассе ... я бы только ее и откатывал, очень мне резина понравилась. Единственное где подвела меня она - это на глине, но там только боггеры вероятно помогут. А как себя сие чудо ведёт по асфальту в плане износоустойчивости??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) себе на кирпичик тоже Я-569 купил. Судя по отзывам по асфальту изнашивается довольно быстро, т.к. мягкая. Если из наших производителей выбирать, то по асфальту лучше на И-520 кататься. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем nikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) себе на кирпичик тоже Я-569 купил. Судя по отзывам по асфальту изнашивается довольно быстро, т.к. мягкая. Если из наших производителей выбирать, то по асфальту лучше на И-520 кататься. И 520 по грязи практически не едет замыливается махом, а вот по асфальту да держится достойно я на ней уже около 60000 накатал и ещё пятёрочку она продержится легко. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Traweller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Traweller, жди, я замер начал в воскресенье, пока пройдено 200 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А я в инет-маге надыбал милый моему сердцу Матадор -76 Богатырь 235\75 R15. Тень жаловался, что они на ихней родине кончились, но в Новосибирске и Томске они есть. Но по 4-4,5 круб. Нашел по 3550. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 дедушка, прочти еще раз пост, о том, какой матадор кончился, я даже фоты ее выкладывал. Богатыря у нас валом, но меня он не впечатлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Хорошо когда докатки)))) У тут 31е докатки погибли осталась только 33е муды. Вот и призадумался всесезонку взять, а ценник крепок. 285/75r16 ничего гуманного нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 И 520 по грязи практически не едет замыливается махом, а вот по асфальту да держится достойно я на ней уже около 60000 накатал и ещё пятёрочку она продержится легко. травить надо, тогда чиститься луче будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А как себя сие чудо ведёт по асфальту в плане износоустойчивости??? Как я уже говорил, откатался на ней 3 года (пробежал около 50000 км), продал и еще люди будут кататься. Я бы сказал что вполне нормально ... Из минусов только гул, остальное ... сплошь плюсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.