Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 15.04.2011 в 04:15, Серьга сказал:

Как я уже говорил, откатался на ней 3 года (пробежал около 50000 км), продал и еще люди будут кататься. Я бы сказал что вполне нормально ... Из минусов только гул, остальное ... сплошь плюсы

Ну гул это мелочи.

Опубликовано (изменено)
  В 20.10.2005 в 11:32, gal сказал:

Встает 30*9,5*15 два года ездил без проблем

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Оверквотинг!
Опубликовано (изменено)
  В 05.12.2005 в 07:58, aaa13 сказал:

Ставил задний из Швеллера по качеству не хуже АРБ по красоте уступает.

повторный оверкотинг!
Опубликовано (изменено)
  В 11.01.2006 в 10:46, Volvap сказал:

Roxer

На рыхлом снеге шипы бессполезны

Оверквотинг, флуд, поднятие темы из небытия.
Опубликовано
  В 29.05.2006 в 15:58, RUS сказал:

Да отлчная резина олна из лучших отечественных и по рыхлому снегу идет не плохо но по гололеду осторожно.

Опубликовано

Честно прочитал все на форуме, но настолько много противоречивой информации. Одни говорят можно, другие нет. Так вот: имею в наличии родные диски от булки дорестайла. Ширина, как я понял 6"? вылет +33. Хочу приобрести резину 31/10,5/15. Встанет на эти диски или необходимо искать пошире?

Вот фото дисков на всякий случай:

f9fd2b1bb363.jpg

Опубликовано (изменено)

согласно калькулятору у тебя получается:

31/10.5/15 = 265/75/15 (пимерно)

соответственно лиск напысато:

Цитата
Размер диска

Диаметр (ДД), дюймы (мм)

15 (381)

Минимальная ширина (ШД), дюймы (мм)

7.5 (191)

Максимальная ширина (ШД), дюймы (мм)

9 (229)

остальное на твой выбор ;)

сползал счас на japancats и там узрел чо таки да, диски 6дюймов шириной, хотя есть одна модель диска на 6.5 ;)

Изменено пользователем polkan
Опубликовано

Всем здравствуйте! Собрался покупать летнюю резину. Остановился на размере 235/75R15.Выбор такой:

Dunlop Grandtrek AT-3 - 5290 руб/шт

HANKOOK Dynapro ATM RF-10 - 4670 руб/шт

HANKOOK Dynapro HP RA-23 4790 руб/шт

Уважаемые знатоки подскажите что взять? Режим езды: город-50%, трасса-30%, природа-20%.

Если кто катался на такой резине поделитесь впечатлениями!!!

Спасибо!

Опубликовано

Кто нибудь ставил "УАЗовскую классику" Я-245 215/90/15? Вроде как получается самая бюджетная резина на 31' Оправдано ли будет ее применение на Делике?

Опубликовано

Burney, отлично встаёт 31 резина на диски шириной 6 дюймов, не слушайте продавцов и шинных калькуляторов она фиг у Вас разбортуется

Опубликовано
  В 23.04.2011 в 14:11, MongolDV сказал:

В Ханкук 235*75*R15 переобулся уже в 4-ое лето, брал новую, сейчас износ около 50%, режим примерно такой как ты указал.

Претензий нет, доволен. В то время за новый комплект отдал около 13тыр., сейчас он существенно подорожал.

Опубликовано (изменено)

Buka,

А Ханкук какой, RA-23 или RF-10? Уточни пожалуйста. Спасибо за инфу!

не следует повторять сообщение, на которое идет ответ
Опубликовано (изменено)

Да, фото мое. Мне очень нравится Кордиант. В грязи гребли просто замечательно. Жаль, что 235 размер они перестали выпускать. Оптимальное соотношение цена-качество. Сейчас даже за б/у комплектом охотятся )))

Завтра поеду приобретать новую резину. Решил перейти на 31 размер. Выбор остановил на Hankook Dynapro MT RT03. У соседа стоят на Уазе. Он доволен.

Изменено пользователем Burney
Опубликовано

Кордиант неплох, особенно с учетом его прежней цены, однако несколько маловат по высоте. Там, где головастик на Я-245 ехал чиркая куклой я цеплялся балкой и садился. Щас подумываю о Safari forward 500 31\10.5\15 для грязи

Опубликовано

кто ездит на гудричах mt км2? отпишитесь как она по асвальту? шумная? стирается быстро? интересует желательно отзыв владельцев 35х кузовов. и какая без лифта встает. также интересует отзыв о ханкук dynapro rt03. тоже вроде говорят ничего резина

Опубликовано

vitekshark брал б/у 30/9,5/15, не шумнее "пилигрима" отходил 4 -ре года не переобуваясь (около 95 тыс). За всё время два прокола. Зимой скользковато. Хотя протектора до "контролек" осталось около 3 мм пришлось заменить. Резина начала от старости сама трескаться изнутри! Хотя можно поставить камеру и юзать дальше :blush:

Опубликовано

Сегодня свершилась мечта: перешел на 31\10,5\15!!! Резина Hankook Dynapro MT RT03. Литье с выносом 10, ширина 8,5. С ребром поработал кувалдой, чуть-чуть болгаркой спилил крыло, на 3 см накрутил торсионы. Счастью нет предела!

5deaa53b4d76.jpg

8e0389d05e65.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...