Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 @SpaceGear, Плохо ищешь, встречаются в прадаже диски с вылетом до +40 У меня на 16" такие с зимней резиной. Поставить резину указанных размеров можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergard Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 @Sergard, ну ты тему то сначала полистай. Обсуждалась данная резина. Я год на ней откатал, Ездил через пол-страны на Черное море и обратно. Тему я всю пролистал, нашёл три отзыва, хочеться узнать по больше про резину ЯШЗ Я-569 а именно где и сколько на ней проезжали, итд =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 @Sergard,Откатал сезон (с весны по осень), трасса, город и грязюка (болота, глина). Весьма доволен, на трассе при скорости выше 60 км/час воет. Пройдено на резине более 20 тыков. Сносилось где то 50% (на трассе, жара). Балансировалась фигово (много грузов), иногда колеса бывают квадратными, овальными и даже треугольными (надо выбирать). Мне комплект прошлой весной вышел в 11700р, размерность 235/75/R15 в болоте и глине (раскисшая после дождя) прет как танк, ни намека на пробуксовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Мы перешли на 16" диск частично: Зима - 285/75/16 Cooper Discovery m+s шипы Лето повседневка - 285/75/16 BFG A/T Лето грязь и экспедиции - 33/11.5/15 Interco TSL Thornbird Изменено 16 марта, 2012 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всегда брал нижнекамскую И-502 всесезонно, раз поставил воронежскую , не знал что колёса бывают квадратные не балансируются воооще . Умерли через три месяца весь комплект.И-502 крепкая резина по острым камням вывозит . Подогнали "пятачковую" уазовскую зашипую и по лесам. Она узкая снег режет. На зиму планирую поставить хорошую -просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А вот ка выглядит 33/11.5/15 Interco TSL Thornbird в сравнении с 285/75/16 Cooper Discovery m+s шипы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Народ, а на белорусской резине ездили как она по сравнению с нашей, а то ценник на неё хороший, а вот отзывов маловато, речь про размер 235/75 Р15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grachv Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Прошу высказать мнение по поводу Michelin LATITUDE CROSS 235/75R15 109T XL. Планирую прокатиться летом в Крым, нужна летняя резина, кроме этого регулярно катаюсь на рыбалки. Выбор стоит между этой резиной и Гудричем АТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Господа, присматриваю резину Bridgestone 265/70/15 H 110 689. Нормально ли встанет на нелюфтованую булку? Или широковата? Изменено 26 марта, 2012 пользователем Groza13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) @Grachv, , резина конечно хорошая, но ИМХО не для езды на дальние расстояния и точно не в грязь. Жесткая резина, в грязи замыливается. На трассе свыше 80 начинает подшумливать. Если ездить по лайт бездору, то сойдет. Я б посоветовал Kumho Road Venture AT. На этой резине можно ездить и зимой и летом! Проверено за 4 года эксплуатации))) И сейчас она до сих пор стоит, только на другой машине уже. А еще сравнение у тебя какое-то странное)) Латитьюд и Гудрич АТ - две разные категории) @Groza13,, по размеру получается 29.6/10.4/15. Должна встать без проблем, глядя какой вылет дисков. На штатных (+33) думаю проблем не будет. Изменено 26 марта, 2012 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) @un4given, А что можете сказать про эту резину в плане ее характеристик? Летние Шины Bridgestone Dueler H/T 689 Изменено 27 марта, 2012 пользователем Groza13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) @Groza13, ее ставят на запаски во многие машины. У меня в Деле такая, у бати на Крузаке такая же. Рисунок меня не возбуждает))) Точно не для зимы и не для бездора. Чисто по трассе девок катать под 160))). Летом стирается быстро, не шумит. Я б не взял!) Если нужна хорошая АТшка, то лучше взять Ханкук Дайнапро МТ РТ03. Также можно посмотреть на Cooper Discoverer ATR, Federal Couragia AT, Kumho Road Venture AT KL78. Ну а если бюджет совсем позволяет, то Mickey Thompson Baja Radial ATZ, правда стирается быстро. Ну и не забываем про гудрич АТ) Изменено 27 марта, 2012 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Купил себе резину 31х10.5 Achilles Desert Hawk M/T шикарнная резина в грязи супер по асфальту почти не шумит по характеристикам до 160км. можно гонять . Цена за комплект 5 колес 34 т.руб. Рекомендую , выпускаеться малазийской фирмой под шефством Nokian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 @un4given, просто по деньгам напряг, а у нас в Зелике эта резина новая по 1400 за покрышку. Имею необходимость поменять старую, ибо лысая. Игра стоит свеч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) @Groza13, Ну если НОВАЯ за 1400/шт, то конечно стоит брать))) И мне покажите, я тоже себе в таком размере за такие деньги прикуплю) P.S. ВОт такая?? Может я чего-то путаю)) Изменено 27 марта, 2012 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вот такая шинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну если по 1400р за новый баллон, то я тоже там возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) 30-9.5-15 Nexen Radial АТ. В зял себе сегодня по сравнению с Медведем 555. Небо и земля . Хотя цена одинаковая. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Виктор75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 @un4given, звонил сегодня в магазин - сказали осталась только одна шина ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 @Groza13, все равно... Такая цена только на старую резину скорее всего. Она может уже пролежала долго, и при нагрузке может потрескаться. Чудес-то не бывает. Лучше один раз раскошелиться и купить новую резину, пусть недорогую, но новую, всяко лучше старой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagrin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вчера привезли новую резину. Брал на сайте auto-legion.ru, оплачивал предоплатой по счету, были сомнения, но нет, привезли. Взял Данлуп Грандтрек АТ3 245х70х16 и диски сразу там же взял Тритон на 16 с вылетом 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Кто что скажет о гудричах муд террайн км2 33/10,5/15 предлагают мне за очень недорого,хотелось бы кобру,только времени в обрез,ждать шибко невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 гудричах муд террайн км2 неплохая резина, но если есть возможность возьми себе Federal Coragia M/T она в грязи не так замыливается да и боковые зацепы позволяют из колеи неплохо вылазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Нет у нас такого из всего что злого нашел только гудричи эти,завтра арки дорезать,колеса ставлю и выехжаю,уже 2 месяца делика в сервисе стоит,надоело.Пойдет пока,все равно лифтовка летом предстоит с 2" на 4" тогда уже 35" буду присматривать,а пока буду гудричи юзать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 гудричи плохи боковиной слабая ажж пипец, любая ветка пробьёт в лесу, а в остальном идеальная резина и тихая и проходимость на ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.