Gektor Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Про болото поржал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 @Gektor, смотря что считать болотом. Для пузотерок и газон уже бездорожье. Хотя, конечно заявление о внедорожных качествах шины Michelin Latitude Cross 235/75 R15 109T явно слишком громкие, ибо если бы так было на самом деле, то почему до сих пор известные производители внедорожной резины не разорились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Для того " внедорожника ", что в статье, и такие сойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) 31-е на зиму.... Не так много предложений...Кто посоветует что-нибудь толковое, желательно шипы. Либо близкое по размеру. Уже жалею, что свои Goodyear UG-500 в размере 235\75 R15в Краснодар задвинул. Можно было ездить и на меньшем размере - резина супер... Изменено 12 августа, 2012 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 http://www.topof.ru/shop/шины?min_price=&max_price=®ion_id=&tyre_section_width=300&tyre_aspect_ratio=&wheel_diameter=408&tyre_season=227&tyre_ply_rating= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 @АЛЕКСЕЙ222,спасибо, полезная ссылка. Хоть узнал, какие варианты в 31-м размере для зимы бывают. А то местные продаваны выбором не балуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Наверняка было, но наверное туплю - не нашёл. Как вкорячить запаску на 31 в штатное место? Какие доработки нужны? Ткните носом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 @Navi, в 31 размере лучше Нокиан Хаккапеллита ЛТ не найдешь. Скоро зима и я предлагаю рассмотреть зимние шины в 33 размере. 1. Hercules Avalanche X-tream 285/75/16 (32.8/11.2/16) по факту 32.5" На такой я откатал прошлую зиму. В принципе доволен, в инете есть моё видео тест-драйва. 2. Kumho Power Grip KC11 - 285/75/16, по факту 32.5. 3. Nokian Hakkapeliitta LT2 285/75/16, по факту 32.8. 4. Interstate Arctic Claw Xsi 285/75/16, по факту 32.8 5. Cooper Discoverer M+S, 285/75/16, по факту не мерял. Жду комментарии, может кто уже ездил на таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я йокогаму признаю только ибо европа у нас тут дорогая. бриджик со свлими заводами по всему миру в т.ч. КИтай как то мое доверие утратил. хака мейд ин раша туда же. посему йока. завода два один в япии втрой на филипинах. у жены на пузотере летняя йока стоит простенькая какая то, безшумная и износ минимальный. не первом кирпиче стояла зима йока геолендер. путевая резина и по рыхлому прет и по гололеду держит как надо. сейчас на кирпиче йога геолендер ат-S из разряда не в пи-у не в красну армию , хотя за неимением в наличии стокового размера и не желанием лифтовать машину и т.п. купил её, как едет по грязьке особо не пробовал, думаю посредственно. лето отбегал без вопросов асвальт/гравий, малехо было конечно какашняка. ну едет как атешка и должна. Думаю еще и не страшно на ней межсезонье зацепит т.к. ламели аля липучка тож есть. а на зиму с машиной гуд ир достался какой то, пока оценить не могу тк. переобул сразу по приезду. но пока гнал очучения схожи с йокой геолендер It. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Прошлую зиму откатал на Hankook W-409 I-Pike. Практически копия Хакка -5. Но дешевле, причем, не в ущерб качеству. Понравилась.Липучка с шипами, фактически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Бабки у подъезда шепчут - корейская трётся очень быстро... ЗЫ. Правда шептали про леговую резину Изменено 28 августа, 2012 пользователем kedr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 От каких авто нам по параметрам диски на 16 подходят.?В этом радиале больше выбора шипованной резины около 31 размера. Кто нибудь знает параметры дисков от МПС на 16? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Вылет + 10,ширина 8 Прадо вылет +15 Восмедесятка вылет 0 Можно новые купить в районе 13-14 т.р. ,комплект ,даже с бесплатной доставкой Изменено 30 августа, 2012 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Или "кастрюли" от Патрола. 8jj16 ЕТ0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 @АЛЕКСЕЙ222, а ЦО у них какое? Критично ли с большим, чем у нас ЦО(108) диски ставить? Или они болтами центруются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ЦО наше ,108 мм..Да гайками центруются,если больше ,без проблем. У меня кстати на ковке 111мм.,проблем нету,да не должно быть. Есть у меня и чисто китайские,с китайского джипа. R 16, цо. 108 и вылет +13.Так для инфы. Как минимум нужно диски шире на зиму.Думаю в районе нуля. У Делики колея узкая,с родным вылетом колёс.Зимой плохо выкидывает из наезженной колеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) @АЛЕКСЕЙ222,а с чрезмерно широкой колеёй будет выкидывать на раз, причем в самый неподходящий момент.... короче, всё хорошо в меру ) @kedr,брешут бабки.... Изменено 31 августа, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 @un4given,Kumho я уже не возьму,изнашивается быстро,сравниваю с Гиславед норд фрост 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursus Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Уважаемые знатоки,у кого есть опыт использования данной резины,поделитесь пожалуйста своим мнением,цена уж больно заманчивая... TRIANGLE TR246 9.5/30 R15 104Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скат Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А кто нибудь пользовал Cooper Discoverer S/T Maxx 265/75 R16 123/120Q. Цена у нею приятная да выгледит хорошо. Этой зимой предпологаю люфт на 2" и такую шину поставить, к лету конешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) @ursus,кореш гоняет на такой (TRIANGLE TR246) все лето. очень доволен, у него Рокки - легковес, так через три месяца износ вообще не заметен!!! Изменено 3 сентября, 2012 пользователем D-mitriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 всем привет) Кто-нибудь брал себе Yokohama Geolandar I/T-S G073? Как она вообще? на Йоке никогда не ездил, слышал несколько раз, что боковина слабая - это так? Как она на льду? Ну и вообще посоветуйте липучку на стоковый размер 225/80/15, чтоб взять и на несколько сезонов хватило...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) @SpaceGear, Третий сезон она у меня будет стоять у меня такая щас стоит, твердая 4. Насчёт боковины не знаю, у меня проблем не было. На льду нормально, тормозит Пользовался до этого бриджиками 225/80 R15 (близак дмз) - вот она на 5+, до сих пор вспоминаю Изменено 9 сентября, 2012 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) три (и более) сезона гарантировано отбегает новая резина, если брать б/у, то лотерея, чем старше год выпуска, тем быстрее "сгорит". если Ёка, то 072, но судя по отзывам, 073 еще лучше, боковина у неё практ. как у любой импортной зимы, не слишком сильная, но и не сопли. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 у меня третий год б/у ека стоит, состояние на ура!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.