E.g.o.r Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Доброго всем времени суток. Вопрос наверно в основном к владельцам гудричей А/Т. Сейчас у меня стоят максисы бигхорн 764 31/10,5. Немного напрягаяет шум по трассе, да и начитался тут что с износостойкостью у них проблемы. Есть мысли купить гудричи А/Т в таком же размере, как основные колеса на лето. Будут ли они заметно тише на асфальте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Срочно!"сейчас корефан позвонил с новосиба, тащит себе джимини, на нем стоят гудричи 30*9,5 пятнашки, говорит ему ему не нужны, говорит если мне пойдут то могу встретить автовоз на федералке и забрать, с водилой договорился. ВОПРОС лифта у меня нет,подножки на месте,в общем сток 100%, колеса мне встанут без вопросов или поднимать надо???просто если не пойдут на сток, то и суетиться не буду, пусть продаст или себе оставит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Встанут. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 @саня435, во первых, не джимини, а JIMNY - джимни! во вторых, в сток встанут просто отлично, если диски родные-штатные +33 то вообще отлично будут сидеть. зы: на моей при покупке стояли именно гудричи 30 АТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 во первых, не джимини, а JIMNY - джимни!да в спешке написал!зы: на моей при покупке стояли именно гудричи 30 АТ. на твоей булке?или кирпич был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 забрал сегодня резину, состояние на вид гуд...5ти%ники еще не стерты... кто знает как год определяется ? у меня последние цифры отпечатаны 66? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 у меня на булке, на кирпиче думаю тоже прирастут, на стоянке стоковый бесфендеровый кирпичик на штатных дисках стоит на 30" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) @саня435,такой штампик должен быть. Первая пара- неделя года,вторая сам год выпуска. Вот например 37 неделя(сентябрь месяц),2006 г/в. Изменено 24 марта, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В Приморской ветке спросил, задам вопрос еще здесь. Кто нибудь использовал эту резину? http://vladivostok.farpost.ru/prodam-novye-grjazevye-shiny-31x10-5r15lt-maxtrek-mud-trac-17154258.html В интернете что то крайне мало отзывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 вряд ли кто использовал, походу новинка на рынке. доподлинно известно: маломерка (не соотв. указанным размерам в реале), недубовая остальное домыслы: обычная гражданская грязевка по весьма приятному прайсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В Приморской ветке спросил, задам вопрос еще здесь. Кто нибудь использовал эту резину? http://vladivostok.f...c-17154258.html В интернете что то крайне мало отзывов. если я не путаю, на такой прошлое лето на сафаре ездили, оказался очень слабый боковой корд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мужики, я в раздумьях! Не могу определиться с выбором шин. Бюджет у меня не большой. Под 31" резину проставок нету. Поэтому выбираю из бюджетных тридцаток. В первую очередь интересует всесезонность, во вторую износостойкость, в третью уже грязе-пролазность. Машина у меня не для экстрима. Процентов 70-80 езжу по асфальту. Резину беру для того чтобы возвращаться с рыбалки без проблем. Нарыл вот такие 3 варианта. http://www.shintop.ru/irkutsk/cat_tyre.php?action=show&id=32774 http://www.shintop.ru/irkutsk/cat_tyre.php?action=show&id=20215 http://www.shintop.ru/irkutsk/cat_tyre.php?action=show&id=38595 Может кто пользовал такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Наслушался отзывов от знакомых и взял себе на зиму Китай. Не надо мне только говорить, что Китай это плохо- живу рядом и могу отличить откровенное дешевое говно. Взял и не жалею, резина на наших умеренных -25С, но с сильным ветром и большой влажностью определенно не комфортных морозах показала себя на отлично, по льду, по снегу, как по накатанному, так и по свежему, по мокрой каше держит отлично. Комплект взял на рынке за 12 000 р., без магазинных накруток. На морозе совершенно не дубеет, за 4000км пробега износа протектора совершенно нет. http://vladivostok.f...5-16612467.html Я эту зиму откатал на таких же на Subaru Impreza WRX STI 500 л.с. Отзыв: Положительно! Брал комплект 225/45/17" за 16 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 @vya4eslav, 31 можно поставить на сток почти без проблем С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Павел, а как? У меня даже с лифтом влезли только с кувалдированием железа и пилингом бампера) Правда диски немного минусовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Правда диски немного минусовые. Вот и ответ на вопрос))) Надо было + ставить))). На штатных дисках 31 ставиться в сток. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 @vya4eslav, 31 можно поставить на сток почти без проблем С уважением, Павел Крыло подмять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Крыло подмять? не обязательно. Диски, кастор, торсион - вот три слова, которые помогут отцам русской демократии))) Причем очень часто , не обязательно. применять все три сразу)) Крыло (точнее ребро) это крайняя мера. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра007 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Полностью с Павлом согласен.Сам недавно через это прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorjio Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 На булку без лифта поставил 30 колеса но диски -10, пришлось снять передние брызговики, за них задевало. На -10 смотрится классно, но машина пачкается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Резину беру для того чтобы возвращаться с рыбалки без проблем Посмотри Hankook MT RT03 не шумит, и более-менее едет по грязи (но не внатяг а ходом) ценник раньше был хорош, сейчас не очень - сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ага, я тоже на эту резину глаз положил. Только пока в сомнениях - может, RF-10 лучше подойдет под мои нужды? У меня 80% -трасса, асфальт. Но и на охоту надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну 20% реального бездора - это очень много. Вопрос что это за бездор? Если просто грунтовки, то АТшку, если чего посерьезней, то лучше RT03 на асфальте он тоже не подведет (тем более на кирпиче) Очень износостойкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Спасибо за ответ. Тогда лучше 03, поскольку север Томской области не просто грунтовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Тестирую такую резину http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/521-%d1%80%d0%b5%d0%b7%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%b7%d0%b8%d0%bc%d0%bd%d1%8f%d1%8f-%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%bd%d1%8f%d1%8f-%d0%b8-%d0%b2%d1%81%d0%b5%d1%81%d0%b5%d0%b7%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f/page__st__1400__p__386500&do=findComment&comment=386500 Ну что сказать,сравнивать мне не чем. На 120 км/ч ведёт себя хорошо,гул чуть больше конечно чем на шоссейке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.