vitek65 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) У кого нибудь стоят на кирпиче 16е диски с вылетом +25? у меня щас стоит 225 70 16, хочу поставить 235 70 16, кто знает встанут колеса? а то на 225й и так к крабу близко/ И еще вопрос: пользуется ли кто нибудь 265 70 16 резиной, без лифта 2 дюйма. на 15й такой я ездил сам. и какй вынос дисков? также -13 -15? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем vitek65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Езжу на Ханкуке 3-ю зиму. Мягкий, целый, даже шипов вылетело мало. У знакомого на новом Хайсе к пол-зиме чуть ли не все шипы вылетели, и износ большой. Наверное , Хайсы - ацтой. Правда, я за год наезжаю 40-60 т. км, а он -150. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R70 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Решил поменять резину на зимнюю. Сейчас стоит та, что стояла при покупке, 195/70/15 Поинтересовался рекомендованной. Некий сайт выдал 215/70/15 Здесь: http://www.extremetyre.ru/finder.htm?SF=5&car_id=66&tune=0&type=tyre&class=4 вообще выбор широкий. Наклейка на дверном проёме гласит 185R14С 8PR Какой вариант оптимальный для городской езды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikka Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Всем хороших дорог! Хочу найти липучку на зиму, склоняюсь пока, благодаря некоторым отзывам к bridgestone blizzak dmv1. Но вот не увидел где-либо сравнений. Есть у кого опыт в сравнении с иной липучкой? Мож кто заметил явные недостатки этих колес? Да, и еще пишут, что хоть хороша, но изнашивается оч. быстро. Как у вас по износу? На сколько сезонов расчитывать при 8-10 ткм за зимний сезон? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем mikka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 мое личное мнение: мне не понравилось, стояла такая на цр-в, по снегу идет не плохо, при поворотах сносит (скорость умеренна), лед - вообще молчу...Благодаря ей два раза скатывался в кювет (именно скатывался, уклон и стягивало в сторону кювета)..Зато ноская , два лета специально не снимал, в итоге так и продал с машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур_56rus Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Всех приветствую! Машина досталась на резине Кама- И-520Пилигрим. Внешне в принципе неплохая, по снегу идет нормально, но стоило попасть на подледеневшую колею, мотает очень сильно. Вышел посмотреть, а она дубовая...Видимо или шиповать или выкидывать. Что на замену посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Артур_56rus,по средствам... если нету, то снизить скорость. А так Пилигрим- всесезонка среднего класса. Ничем супервыдающимся не отличается и сильно плохого вней то же в меру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем привет! Есть кто пользует резину Michelin Latitude Cross? Нужна для асфальта и лёгкого бездора. Продаван в магазине сказал, что её больше не возят в Россию. Продают то, что осталось на складах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 поглядел поиском, ни для легкого ни для лёгонького бездора эта шоссейки не проканает. Тогда за какие призы столько денег отдавать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 саня435 это скорее заслуга СР-В, при дурацкой для наших зим реализации подключения полного привода на этой авто, частенько их именно "сносит" с дороги. Бридж - резина как резина, изначально на мой взгяд мелковатый протектор (сравниваю с Ханкук RW08), 50% цены отдаешь за бренд, остальное за качество. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) @D-mitriy,возможно, но как то я больше стал брать "на ощупь"... сейчас больше склоняюсь к кореи, на грузике ханкук RW06, передок практически не включаю, очень доволен резиной Изменено 6 февраля, 2014 пользователем саня435 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 свой выбор я озвучил в посте #1526 ;-) +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Всем привет! Есть кто пользует резину Michelin Latitude Cross? Нужна для асфальта и лёгкого бездора. Продаван в магазине сказал, что её больше не возят в Россию. Продают то, что осталось на складах. Привет,не скоро,но отвечу.У меня лето , именно Мишлен Латтитюд.255/75/15.Я их ездил проверять в поле после дождей.Неплохо себя ведёт,я даже полный привод не включал. Если видно и Изменено 20 апреля, 2014 пользователем samorezov01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур_56rus Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Что скажете о cooper discaverer stt? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Артур_56rus, классная, не шумит и гребет прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 никто не пользовал китайскую 235/75 R15 N-889 NANKANG? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papparaci Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 И я про STT спрошу - до скольки травить ее безопасно можно, чтоб в колее не разуться, поделитесь опытом? у меня на 15 дисках с jj6 стоит... Сам до 1.2 травил только, дальше ссыкотно было - в болоте без хайджека хренова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Мне STT не понравились. В грязи как то посредственно, на асфальте как и все М/Т немного шумновато, но самое главно - аквапланирование даже в маленьких лужах! И влево уводит машину постоянно. Из М/Т пользовал Ханкук 03й, STT, Гудрич, и Симекс. Ханкук понравился гораздо больше чем Купер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) прикупил обувку новую (КМ2)... для меня это классика! из нового хотел бы попробовать Mickey Thompson Baja MTZ... Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Тимур-Али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @саня435, как бэ не совсем китай, тайвань скорее, ждипперы очень хвалят, из гражданки самое оно, близняшка максиса бакшота, вот только боковина х.з какая по крепости, зато тише всех одноклассников. @Тимур-Али, R 15??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) @D-mitriy, не смог устоять перед дисками R15, ширина 10j, вылет минус 54 (кастрюли ) вот и прикупил резину...пока найду диски R17, покатаюсь на этих.... вот фото дисков http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/6233-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BA%D1%83/page__pid__513976#entry513976 Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Тимур-Али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Тимур-Али, Красиво, но сколько ЭТО будет весить полностью набитое грязью? Дырок то нет. Или это на гламурррные выезды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Craig, вот и я не мог пройти мимо таких))) где-то читал на форуме, что тазики в грязи лучше чем дырявые... да и в описании они чисто для оффроуда.. поправте, если не прав... если будет тяжко в грязи, то оставлю для выставок... по любому я их уже купил! они уже во Владике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я думаю тут зависит от ваших грунтов - песочек вывалится гончарная глина превратит это в подобие строительного катка. Это больше имхо для рокроулинговых понтов. А если использовать в реальном бездоре я лично сверху одевал бы тупо 15 колпаки (бывают сполошные "а-ля бонневиль") тем более там есть что-то похожее на кромку, есть где зацепится пружинке. Снял после бездора и опять самый красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Craig,спасибо за совет! как придут, обую в новую обувку и опробую на ближайшей рыбалке... по поводу грунтов, есть песок (с ним проще, даже на барханах), а есть солончак (соленая глина) - вот тут как в масле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.