серыйеж Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Гилёв, будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Будут задевать , без лифта оптимальный вариант 235/75/15 . Я сделал лифт поставил 31*10,5*15 265/75/15 и диски с вылетом -13 , поставил резину Cooper Discoverer S/T, не дорогие (5440) и вообще нравятся , оптимальный вариант для трассы и вне её . Брал резину в "Мосавтошина" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гилёв Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Будут задевать , без лифта оптимальный вариант 235/75/15 . Я сделал лифт поставил 31*10,5*15 265/75/15 и диски с вылетом -13 , поставил резину Cooper Discoverer S/T, не дорогие (5440) и вообще нравятся , оптимальный вариант для трассы и вне её . Брал резину в "Мосавтошина" А если не секрет насколько лифтовано у вас и как? Раму поднимали или с подвеской мудрили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 30 оптимально, 31 прибавят расход литр-2, резку арок, снятие подножек, установку дисков с вылетом от 0 до - бескоечности, постоянно грязные борта, зеркала, если не поставишь фендера. оно тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Всё просто , проставки под шаровые верхние , накрутка трасионов , проставки под мост задний , удлинил серьги , немного потом подрезал арки передние , была резина Yokohama Geolandar A/T-S 265/70/15 , эта резина закидавала грязью , поставил фендеры резиновые , затем поставил Cooper Discoverer S/T и всё перестало закидывать (от резины зависит) , а расход больше 2 литров прибавился (я ещё мост LSD воткнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я про это и сказал у самого так сделано, только без проставок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 пацаны, тема про резину же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гилёв Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Так и мы о том. Все в нее родимую упирается. Или она во все Изменено 3 октября, 2014 пользователем Гилёв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Гилёв, Стоит 235/75/R15 перед мальца шкрябает при торможении в повороте. В остальном без вопросов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А кто пробовал балансировочный электростатический микробисер , хочу попробовать , плюсов много , минусов почти нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мужчины , скажите кто нибудь ставил 285 шириной резину на 7" шириной диск? Как себя чувствует резина? Ну и как в дороге на скоростях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @kids, отлично себя чувствует! Как раз самое оно, особенно для говен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @un4given, хотелось бы более раскрытый ответ))) В чем особенность для говен , если спускать то не разбортируется? На скорости и при поворотах машина не будет плавать ? Просто есть у меня отличные диски 7" и резина отличная вот и хочу скрестить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Если есть и то и другое, надо брать и ставить. Другое дело подбирать... Моё мнение, диски начинаются от 8-ми дюймов, остальное на велосипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @kids, если все есть, а выбора иного нет, то конечно терпимо, и вполне допустимо, но.... выглядеть в профиль будет реальным яйцом, по-велосипедному как выразился Стас. боковина стоит не вертикально, плавать в повороте будет по любому, однако все зависит от скорости, динамики и радиуса поворота. Андрей, обуйся, что теряешь? копейки на переобувку в сравнении с личным экспириенсом - ничто! заодно отфотаешься в новых штиблетах. может те самому понравится и всё будет гуд!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Кто нибудь пользовал 235/75R15 Nokian Nordman 5 SUV 105T ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Испытал сегодня Cooper STT 31" в условиях снега, гололеда и воды - в принципе, достойно, если включить голову. Блокировка колес прогнозируема, ну и я не особо летал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 скажите кто нибудь ставил 285 шириной резину на 7" Это 11 дюймов всего, может , конечно ты 19" диски будешь ставить, тогда не знаю, а на 15" диски 7 это оптимум. Резину 12.5 дюймов на 8ку обычно одевают, но и её нормально на 7 натягивают ЗЫ мы ведь о 31 и больше говорим? @Серега, Так себе резина. Ты её из-за гарантии берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) @kids, В чем особенность для говен , если спускать то не разбортируется? ===Разбортировать можно что угодно, даже бедлоки на герметике, если захотеть)) Просто шанс разбортировки меньше. Вообще по букварю ширина резины не должна превышать ширину диска +30%. Но на форуме и не только на нашем уже кучу тем просто. У меня вообще стояли 12.5 на штатном 6 диске и ничего не рыскало и не плавало. В говнах отлично. На скорости и при поворотах машина не будет плавать ? ===Это в большей степени зависит от высоты профиля и жесткости резины в данных погодных условиях. Просто есть у меня отличные диски 7" и резина отличная вот и хочу скрестить )))) ===Скрещивай и катайся)) @Серега, если только не большего размера! Изменено 17 октября, 2014 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вообще по букварю ширина резины Букварь для пузотерок и внедорожников разный и связан он с высотой профиля. На БМВ с18"диском там на резину места и не остается, там без вариантов. А тут 7.5" диск радиус и 8" резины над ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 http://www.off-road.ru/equipment/w_disk.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) @dragon, вот и я говорю, что лучше на личный опыт ориентироваться! Понравилась фраза "шина предпочитает разбортироваться"))))) ахах Изменено 17 октября, 2014 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @dragon,@un4given, предполагаю, что речь минимум о R 17", судя по авто из подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Да Ссори что не написал весь размер 285х75х16 гудричи ат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 стоят такие 8 ширина, а хочу 'поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.