Хаски Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 вот и я себе резину подобрал, пока еще не заказал - зацените и дайте отзыв резина SUMMITOMO SL-840 MUD TERRAIN универсальная японская грязевая резина, размерность 30х9,5/15 фото почему то не добавляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimM Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 SUMMITOMO это Данлон Falken и еще какоето подразделение.Вроде легковая резина говорят ничего а как большая фиг знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 рекомендованная для L400: 205R16T P235/75R15 265/70R15 это типоразмеры, жесткость в мануале не указана... Привет Всем!Купил КПК с ЖПСом и энтот прибор мне показывает на Делике с колесами 235/75-15 скорость на 5км/ч меньше,чем на спидометре,а на Паджеро 215/80-16 на 10км/ч меньше.И судя по радарам (с показом скорости)-прибор прав!!!Так что,получается мы едем медленнее,чем думаем?Или колесья надо побольше ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Привет Всем!Купил КПК с ЖПСом и энтот прибор мне показывает на Делике с колесами 235/75-15 скорость на 5км/ч меньше,чем на спидометре,а на Паджеро 215/80-16 на 10км/ч меньше.И судя по радарам (с показом скорости)-прибор прав!!!Так что,получается мы едем медленнее,чем думаем?Или колесья надо побольше ставить? тоже сравнивал с жипиэсом километров на 5 начинает меньше спидометр показывать на скорости выше 80-90км/час резина 225/80/15 4мм протектора, на хайсе с элетронным спидометром- один в один кажет(тоже на родных колесьях) вывод--огрехи родного спидометра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Нашел интересную ссылку ТЕСТ резины "Mud Terrain" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Для справки: на колесах 31*10,5R15 погрешность спидометра на скоростях до 60-70 км/ч - +2 км/ч (т.е. штатный спидометр занижает скорость), на бОльших скоростях - показывает практически без погрешности. Мерял GPS-ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А у меня получается спидометр скорость завышает,странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCG Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 у меня такие ж диски, купил вот недавно...и резина такая,проблему открывания боковой двери как решили? так же как высказался инженер? с помощю шайбы? проблему задевания передних арок наверно буду решать с помощю кувалды... для сведения: на стандартных дисках эта же резина ничего незадевает и дверь открывается отличнейшим образом...фото на аватаре У меня боковая дверь не задевает , наверно потому-что зад поднял на 5см. Зазор между резиной и дверью еще около 5мм. Сейчас занимаюсь поднятием передка на 5см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 тоже сравнивал с жипиэсомкилометров на 5 начинает меньше спидометр показывать на скорости выше 80-90км/час резина 225/80/15 4мм протектора, Когда у меня стояла Кама Пилигрим 235,75,15 тоже была погрешность на 5 - 7 км. , но после того как поставил Медведь 31,10.5,15 все пришло в норму . Спидометр показывает один в один с GPS . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYHEM80 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Посоветуйте плиз, как эта резинка - ермак матадор 235/75/15 ( 14000 комплект) внешне понравилась. езжу в городе и по гравийке 50/50, как эта резинка себя будет чувствовать? выть на асфальте не будет? на гравийке как? да и вообще через пару месецев не загнется??? и еще кама пилигрим лучше ермака? пилигрим мне кажется вообще какойто жеский, а ермак мягенький. в этой теме кто хвалил пилигрим кто НЕхвалил, а про ермака только две строчки. или голову себе не забивать что надо поддерживать отечественных производителей, а взять проверенную резину с япии и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Мужики Всем привет! Вчера видел на пыжике резину Я-471, смотрится убойно, кто катался на таких 31\10.5.\15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Посоветуйте плиз, как эта резинка - ермак матадор 235/75/15 ( 14000 комплект) внешне понравилась. езжу в городе и по гравийке 50/50, как эта резинка себя будет чувствовать? выть на асфальте не будет? на гравийке как? да и вообще через пару месецев не загнется??? и еще кама пилигрим лучше ермака? пилигрим мне кажется вообще какойто жеский, а ермак мягенький. в этой теме кто хвалил пилигрим кто НЕхвалил, а про ермака только две строчки. или голову себе не забивать что надо поддерживать отечественных производителей, а взять проверенную резину с япии и все. Привет. Купил МР 95 потому что японка по грунтовке на полгода хватает.Колесо вышло по 4000 тысячи два с камерами , а два без камеры на зад, отбалансировались все до 100 грамм В -55 держится неплохо, держит дорогу тоже хорошо и пока не разу не сорвало гонял спецально тренировался чтоб знать грянь срыва ну естевственно в пределах разумного..В -40 вообще не мерзнет ,мягкая машина теперь валкая , но зато помягче по нашим направлениям, у меня скорости не большие больше 80 практически не езжу дорога не позваляет.Асфальта нету незнаю как на нем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex76 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Мужики Всем привет! Вчера видел на пыжике резину Я-471, смотрится убойно, кто катался на таких 31\10.5.\15 у меня на сурфе такие стояли-проходимость зверь, а вот по асфальту не очень, шумновато, да и лёд практически не держит-жёсткая. Но за те деньги что я брал (8800 или 8900 за комплект) приемлимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYHEM80 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Сенькс за ответы. думал думал и купил себе японскую резину 265/70/15 с белыми букавками, смотрится вооще улет. Да и купил по дешевке ( с япии кореш притащил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Народ! Делка-моя первая машинка, на которой по асфальту (99% времени) гоняю на заднем приводе, предыдущие были исключительно на переднем. Какая пара резины стачивается быстрее- предняя, которой рулишь; или задняя, которая толкает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Если передняя подвеска в норме, то немного быстрей изнашивается задняя резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyJR Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 поставил себе Bridgestone Dueler A/T 694 R15 225\80 резина почти новая процентов 5 износ всего, взял 4 балона за 300дол. поставил.. уже нравится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex76 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 нашел диски 15х7JJ 10 с надписью MITSUBISHI как думаете-пойдут они на булку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 нашел диски 15х7JJ 10 с надписью MITSUBISHI как думаете-пойдут они на булку??? Если 15х7JJ 10 это вылет, то они будут даже лучше смотреться, чем диски с родным вылетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Зимой езжу на данлопе не шипованном-отличная резина.На лето поставил BFGoodrich 235/75/15.Говны месить еще не пробовал,но по ощущениям-шумновата и при полностью вывернутых колесах задевает,причем при езде задним ходом почему-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimM Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 поставил себе Bridgestone Dueler A/T 694 R15 225\80 резина почти новая процентов 5 износ всего, взял 4 балона за 300дол. поставил.. уже нравится.. Странно я думал такого размера этой модели у бриджа нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVN Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Обзор АТ резины http://www.chevy-niva.org.ru/tests/test_at.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Всем привет!! У меня стоит Yokohama Geolandar a/t 265/70R15. Какой то дядька сам подошёл в городе, предложил по 2000р. за штуку не новые но состояние О`к, к тому времени мои уже умирали(были поменьше) всю зиму отъездил по городу и около 2000 по трассе (гравийке с камнями) по тайге(по снегу-целяку) Ни одной жалобы! Один минус задевает за левый брызговик при кренах кузова. Но это поправимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Всем доброго времени суток.Hanter.ru, повезло тебе. Резина, действительно, хороша. Может у того мужичка еще пара колес завалялась . Осторожнее только с бортами, у меня много порезов, не насквозь конечно, толи я давление не поймал, толи так ездил, хотя на штатной такой беды не наблюдается. Я их качал до 2,2-2,3 очка, так на шиномонтажках рекомендовали. По асфальту более шумная, на износ крепкая, откатал около 45 тыс. км. протектор еще 4-5мм. Да вот, как писал, на заднем колесе грыжа вылезла прямо по протектору, теперь не комплект. Собираюсь к вам в Ливадию в конце августа, может где попадется, в Приморье выбор больше и подешевле можно приобрести. К Российским шинам отношусь с недоверием. С уважением Анатолий. одобряю недоверие...российские шины рекомендуется заводоми изготовитилями ваз газ камаз итд...иностранные в том числе ммс не рекомендуют такие эксперименты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Всем Hi! Кто-нить ставил уазовскую военную Я-192 (пешка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.