Поль Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 235/75 и 225/80 ничем практически не отличаются это родные размеры для булки, ничего там не шоркает ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYM Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 У меня сейчас на кирпиче 225х80, 235х75 ко мне залезут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 у меня есть как вариант родной размер, но это не шипы, и я пока не решил что ставить, шипы или липучку спасибо что подсказали а резину Hankook (зимнюю) никто не ставил, какие отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 По хорошему на Булку нужно два комплекта резины:для лета и для зимы. Причем надо отдавать себе отчет,что Делика-это не авто,для экстремальной езды по говнам. Положа руку на сердце надо отметить,что основная масса народа покупает такие машины для комфортного передвижения из "А" в "В" и чуть чуть для бездора,а не для покорения супергрязи. Не претендую на истину в последней инстанции,но хочу заметить,что как правило езда до места отдыха 70% асфальт плюс среднее бездорожье 30%.Поэтому брать Свамперы,Сильверстоун Экстрим и т.п. нет никаго смысла.Пока доедешь до места по асфальту на такой резине от шума колес голова будет чугунной. Поэтому для себя я решил:все в меру среднее.На лето-BF Goodrich MT,для зимы Данлоп не шипованный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Сегодня встретил знакомого охотника, он осмотрел мой BUSик, обутый в Пилигримы (235/75 R15) и настоятельно порекомендовал сменить резину. Ты всю ходовку впереди,-говорит,- убьёшь... Резина эта очень тяжёлая,-говорит. Он ставил такую на свой Паджерик и горя хапнул... Шаровые, рулевая рейка... Во всём винит эти Пилигримы...Чего-то расстроил он меня... Неужели так и есть? Я знаю, что из участников сайта есть ребята, кто на такой резине катается... Поделитесь мнением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 С.ЕР, и как на липучке зимой? Кто из Новосибирска, подскажите, что лучше у нас взять на зиму, шипы или липучку? Мне по городу во всех направлениях на делике передвигаться и немного возить грузов нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Что лучше-шипы или липучка каждый для себя решает сам. У меня на Делике не шипованный Данлоп,на BMW X5 шипованная Нокиа. И хочу сказать,что на Данлопе мне ездить комфортнее,чем на шипованной Нокии. На Нокии входил в поворот с главной, а там лед.В поворот не вписался и это при том,что в Иксе много разных систем активной безопасности.Итог:разбил бампер.На не шипах все более предсказуемо. Хотя по трассе шипы предпочтительнее.Все ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Что лучше-шипы или липучка каждый для себя решает сам.У меня на Делике не шипованный Данлоп,на BMW X5 шипованная Нокиа. И хочу сказать,что на Данлопе мне ездить комфортнее,чем на шипованной Нокии. На Нокии входил в поворот с главной, а там лед.В поворот не вписался и это при том,что в Иксе много разных систем активной безопасности.Итог:разбил бампер.На не шипах все более предсказуемо. Хотя по трассе шипы предпочтительнее.Все ИМХн Нууу на ск. я знаю, то шипы помогают только по рыхлому снегу,а по льду лучше без шипов но тока зимку., З.Ы. \ если я не прав, поправте... модераторы!!! цитата плохо получилась,извините,плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 мой BUSик, обутый в Пилигримы (235/75 R15) Пожалей свой бусик сними эту резину не затягивай, твой корешок прав ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 У меня стояли 235/75 только не "Пилигриммы", а "Медведь" не думаю что между ними великая разница в весе, откатал на них 4 зимы и прекрасно себя чуствовал, сейчас опять буду брать "Медведя". А у товарища на булке "Пилигриммы" стояли, тоже не жаловался....С ходовкой ничего не случилось, ничего не разваливалось.....ни рейка, ни шаровые....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 oka859, хз, но по-моему Вы не правы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 xoma, У меня стояла 265/70R15 на родном литье ни за, что не цепляла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel98 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 265/70/15 : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 orel98, а какой вынос у литья? Диски явно не стандартные для делики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel98 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А х/з, я думал это стандарт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 265/70 встает на делику! Я себе ставил и ребро жесткости подпилил,но у меня литье с выносом было,машина лифтована не была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Подскажите как себя ведет зимой резина Гудрич A/T? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 den-Eburg +1 тоже интересует данный вопрос т.к. ща стою перед выбором какую взять резину т.к. на два комплекта денег нет чтоб взять зима и лето вот хочу что то универсальное у отца как раз стоит Гудрич но он на ней только по лету мотается на зиму меняет а несколько раз видел что люди и зимой на такой мотаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 orel98, а какой вынос у литья? Диски явно не стандартные для делики... Это родные диски у многих такие стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ездил одну зиму на весьма изношеных гудричах--4мм протектора по накатанному льду как на лыжах, аж испугался разок, в остальных случаях сцепление выше среднего, прошлый сезон на шипах ездил: Conti4х4 IceContact XLContinental, претензий нет, ценник был меньше 4000 в размере 235/75/15 брал в экспресс шине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ездил на лупучках и шипах, обе бридстоуны.... Мне больше понравилась на липучках, АБС практически не срабатывала, очень редко... До и помогают шипы только до скорости 20-30 км/ч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Сегодня за 10 взял комплект дисков литых (б/у) на пьяной дороге (выбор у них конечно поражает) и комплект бриджиков 225/80/15 за 18500 липучки, уже одел резину, скоро думаю выпадет снег, буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 moulder, а где в Нске пьяная дорога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 hharn, улица Ватутина, после пересечения с Нимеровича в сторону Икеи называеться пьяной дорогой,потому что разбита была всю жизнь и знаменита жрицами любви по прейскуранту 100 рублей за всё, сам не пробовал, только смотрел. Точный адрес Ватутина 34/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nakhodka Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Вот летом прикупил себе такую вот резину для говнов... Yokohama 30х9.5х15 Брал вместе с литьём за 15000 Испытания бездорожьем прошла на отлично, но вот по асфальту на ней ездить не комфортно... очень уж шумит да и расход значительно увеличился (+2-3л) Чувствуется что тяжелее стала разгоняться да и на руле ощутимо... вот и приходится каждый раз переобувать машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.