-=MAXDIE=- Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 off Максим. Какие нахрен уральцы????? У нас до Урала 3 тысчи!У меня с Географией всегда было плохо. Стыдно. У меня друг был в Иркутске, купался в Байкале, а мне почему-то казалось, что Байкал где-то там рядом... сразу за Уралом. К стати подобная фраза подчеркивает отношение ко всей заМКАДии. Что Урал что Сибирь что Якутия.. один фиг .далеко.Не, я плохо про тех, кто за МКАДом не думаю, скорее наоборот, не люблю тех, кто живёт в его пределах, поэтому постоянно и подкалываю. Хотя, конечно, всё от конкретного человека зависит.О! Кстати, Я знаю где Якутия, знаю! И они там про тех, кто "заМКАДии" говорят: "Ты чо с мыса?" Так что на ценники мы тут не смотрим. а как ты выразился Хаваем? Хм... я бы сказал ПОТРЕБЛЯЕМ то что получше!Дык, ты и не ответил, зачем переплачивать 30% (да хоь 10%!) за то, что лучше всего на 1%? P.S. Простите, Иркутяне! Теперь я знаю, что вы не уральцы, обидеть никого не хотел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Затем и переплачивать. Что лучше. Мидвежий коготь там или леопёрдовый ниважно. Гребёт главное ХОРОШО. Там кстати другой и НЕБЫЛО. Может гдето и валом резины а тут чо привезли то и пакупаим. Был Бриджик. Но он хеже хакки реально.. Гребёт главное ХОРОШО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pps Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Таблички, какая должна стоять резина на Delice не нашел. Всем привет! Вот уже полгода езжу на Я-569 235/75R15, отличная резина, не дубеет на морозе, дорогу держит хорошо (хотя конечно же не как шоссейка, так ведь и профиль другой), кстати по заводским параметрам допустимо разгонять на ней до 160 км/ч. Сам давал на ней 140 км/ч. идет отлично. И ещё: эта резина тоже из серии всесезонка. Шуметь начинает от 40-50км/ч. и выше, но тут на любителя. Зато пройдешь везде и незадумываясь. Одним словом "медведь" оправдывает своё название сильный и быстрый. Удачи. Предупреждение. Прочитай . http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=4522 И на всякий случай( ну если не читал конечно) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=683 Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Серый Кардинал Оверквотинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riba4okmk Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Всем доброго времени суток! Больная тема-купить резину на Делика 4wd. Смотрел в магазине BFGoodrich A/T, по описанию вроде подходит, но думаю что жестковата. Продавец посоветовал Бриджстон Dueler A/T 694, вроде помягче. Интересует шумность на трассе и проходимость по умеренному бездорожью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2v1 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Приет всем! Совет дадите? Родная резина на Делике 225/80 R15, здесь не найти. Из форума понял, что 235/75 R15 - самый оптимальный вариант для замены без доработок. Сам с Д.Востока недавно в Орёл переехал, пользовал только Японию. А здесь Ханкук и Пирели только в наличии. Ни ту, ни другую не юзал. Продавцы каждый свою хвалит. Пирели, так вообще первый раз вижу. Ездить в основном асфальт, выходные - грунтовка, природа. Гружу по полной редко - неск. раз в месяц.Какую посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ханкук немного лучше отечественной, очень быстро стирается. Пирелли бывает разного качества, но у нас в основном дешевка,так что особо не обольщайся. А другой нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2v1 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 В том то и дело, что только эти. А в Москву уже не доеду - проволока полезла из одного колеса. Итак, всё же Пирелли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 раз уж про резину: хотите проходимости - vl-30 вам поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 GlebaCH, ну ты и маниак! (в хорошем смысле слова) Какой размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Sky, размер 31''х10.5-15.3 посадочное на 15.3 дюйма. на 15 диски нармально залезла (втроем бортировали на хорошем станке ) сдувать сильно нельзя чтоб не провернуло. это колеса от трактора какого-то мтз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 16-17 буду в Улан-Уде, как бы мне тебя такого "живьем" увидеть? Пожоже это колеса с квадроцикла, сильно на них смахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 HARU, звони 89246596642 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 GlebaCH, как резина называется подскажи и размерчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Меня иногда прям удивляют такие вопросы. Для сидящих в каске: 2 поста назад написано размер 31''х10.5-15.3 посадочное на 15.3 дюйма. На фото чётко видно, что резина Voltyre, т.е. Волжского шинного завода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 2v1, гудрич можно воткнуть или бриджики, сам в такой же задумке, не знаю что втыкать на лето и точно такая же проблема как у тебя, правда у нас на этот размер выбор большой Хотя сам не знаю что лучше, я бы гудрича взял, тока если мне цельный день по асфальту а по выходным на природу, какой у неё износ будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Поль, смотри здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мнн Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 а как сильно влияет тип,размер,рисунок, на расход топлива.у меня "медведь"-быстро стирается и расход огромный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Здравствуйте Делиководы.Я на своей ласточке поставил Медведя 31.10,5.15.Полёт нармальный,грузи хоть тонну,мочный протектор по асвальту почти не шумит, по грязи и снегу гребет сдорово,по гололёду дорогу держит хорошо.Для себя я считаю её лучшей,но мечтаю о 35х тапочках в таком же протекторе.31 тапочки встали без каких либо переделок,после сделал лифт 2 дюйма,проставки под шаровые 2,5см и дополнительные пружины от Таврии во внутрь родных подошли идиально.И ни о какой другой резине я более не парюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_elm Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Люди,вопрос-кто нибудь имеет опыт эксплуатации "Cordiant Of Road"?Какие эмоции,если таковые есть?Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Тоже озадачен выбором летней резины в основном для асфальта и езде груженым по грунтовке, сильного бездорожья не планируется. Думаю о БФГ Т/A, вот только с размерчиком пока не определился, сильно широкую ставить не хочется, а вот диаметр побольше бы, короче уже практически остановил выбор на 30/9,5 (по размеру практически стандарт), но вчера увидел Гудрич на крузаке интересного размерчика 235/85 R16 (почти 32/9,5). Вопрос в том станет ли она на делику с лифтом не более 2" и как себя ведет на ходу машина на резине с таким высоким профилем или плюнуть на ширину и поставить 31/10,5? Надеюсь не оставите вопрос без внимания, скоро лето а я весь в сомнениях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ser-Bat, а диски у тебя 16" чтоли? Ставь гудрич и будет тебе щастье- он как раз для энтих целей, только АТ тип резины называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Поставил на лето мишелин АТ 235 75 15, уже и по говнам и снегу и льду поездил, хорошо, зачётная резина но меньше по высоте штатной на 1 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вчера приобрёл МУДовую резину 31х11,5 r15 , есть вариант купить диски шириной 10 дюймов, вот теперь мучаюсь налезет ли резина(не узковата-ли)? Или брать на 8 дюймов, и не заморачиваться? Просто диски 10ти дюймовые новые, идут вместе с бэдлоками, вылет -43, и цена довольно вкусная. Весь в сомненьях, грязевые профи помогите советом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Gektor, если у тебя машина в стоке, то 31" шириной 11,5 тебе не встанет без лифта или резки арок. для такой ширины диски надо брать 8-8,5 и на вылет обращай внимание, чем он больше тем больше лифтоваться и резаться. Да и еще, на бедлоках нельзя ездить по дорогам общего пользования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Охотники за приключениями, а почему нельзя? Видал крузак гонял с бэдлоками. Или это запрещено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.