Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я могу их перезалить конечно, но попозже.

А чего смотреть то собственно. Я же говорю одинаковая резина и там и там. Три зимы так ездил, и нормально Делика себя на С-шке чувствует

• 4 недели спустя...
Опубликовано

По поводу размера резины. Для города и для зимы у меня пиллигрим. размер 235\75-15, считается что 29". Ставил рядом БФГудрич АТ 31-10.5-15. РАЗМЕР ОДИНАКОВЫЙ!!!! Для тайги и покатух - пешка военная я-192 (215\90-15) у которой реальный размер где-то 31".Так она см на 5 выше первых двух. Получается у всех дюймы разные :o

Опубликовано
По поводу размера резины. Для города и для зимы у меня пиллигрим. размер 235\75-15, считается что 29". Ставил рядом БФГудрич АТ 31-10.5-15. РАЗМЕР ОДИНАКОВЫЙ!!!! Для тайги и покатух - пешка военная я-192 (215\90-15) у которой реальный размер где-то 31".Так она см на 5 выше первых двух. Получается у всех дюймы разные :o

235*0.75=176,25 - высота борта пиллигрим

215*0.90=193,50 - высота борта я-192

(176,25-193,50)*2=-34,5 - это разница по высоте резины вообще

имхо дюймы одинаковы, а метод вычисления размеров резины вами неизучен ;)

Опубликовано

Вообщето я имел ввиду гудрич, который должен быть как пешка, но не как пилигрим хотя он (гудрич)31"

Опубликовано

Езжу второй год на RODSTOUN корейская 235-75-15 резина класная и цена у нас в Кыргызстане

115 баксов за колесо пока жалоб нет.

Опубликовано

Bridgestone Dueler A/T 694 R15 225\80

BobbyJR, а как насчет шумности на асфальте?

до этого стояла якогама геоландер штатная. так я думал на асфальте иногда что у меня мост гудит.. поменял когда резину оказалась она..

мшина стала намного тише, когда проезжаю под мостами то около стину хорошо двгатель слышно даже на 70-80 км\ч

конечно не совсем беззвучная, но тише многих это точно и не как мадовая конечно,

Опубликовано

Доброго времени суток всем!

Можно тоже вопросик по шинам?

Озаботился новой летней резиной на свой кирпичег....Чтоб и по дороге было нормально, и расход не рос, ну и грязь немного помесить мона было, без фанатизма....

Уазовскую не хочу, убивается она у меня на раз, да и само качество отвратное.

Присмотрел пока несколько вариантов.....

235/75 R15 104/101 Q Roadian M/T Roadstone(Nexen)

roadMT.jpg

Это раз. Основной вариант. Стоит 3130 в нашем местном инет-магазе "колесо24". Все картинки и цены оттуда....

235/75 R15 104 Q LT Mud-Terrain T/A BF Goodrich

MUDT.jpg

Это два. Цена 4500, но вроде и фирма посерьезнее (а может и бренд пораскрученнее). Резя вроде как LT, а у меня на передке только такая и держится, у уазеговских корд рвет на бордюрах и ямках....;)

235/75 R15 104 S ALL Terrain T/A BF Goodrich

AllTerain.jpg

Это три. Цена 4350, рисунок не такой агрессивный, и в говнах вроде ничего....

Посоветуйте пожалуйста, что будет лучше. В особо крутые говна лазить не собираюсь, больше езжу по асфальту, 120 максимум. Интересует также расход, шумность, ну и долговечность резины. Может в таком случае М/Т и ни к чему.....

В общем, как всегда, и рыбку.... и кости сдать.

В общем, просветите немного, плиз, может сцылкой какой ткнете....

Заранее большое спасибо! ;)

Опубликовано

просто по внешнему виду:

1. шумноват, жесткий, боковые зацепы невыражены, шашки крупные и редкие - вывод 70% оффроада

2. шумноват, жесткий, боковые зацепы более выражены, шашки крупнее и реже- вывод 90% оффроад

3. малошумные (шашки "переплетены" в поперечном сечении), боковых нету, вроде по рисунку несамоочищаемые, шашек много и часто натыкано - вывод 70% роад - гравий, грунт, асфальт (по интенсиву юзанья)

по расходу хз, это даже неугадываемо по рисунку.

из трех я бы последний себе взял.

ЗЫ ссыклю на сайт-продавана дай сюда.... а то цены уж больно вкусные, и доставка от вас дешевле

ЗЫЗЫ все! не надо ссыклю... нашол со свойств рисунков :)

Опубликовано

Вариант 3 вообще хвалят - я много отзывов лестных читал.

Купил себе такую же, только поездить еще не успел ))

Опубликовано

Т.е. пока все за третий....;)

А я все-же на первый запал, просто внешне..... смотрится брутально, и стоит подешевле.

Искал еще корейцев, не нашел, блин. Может плохо искал?

Опубликовано

Когда пришла машина из Япония стояла резина 3 вариант, гравий хорошо держит, в говны не лазил не скажу, по асфальту шумит, стирается не сильно быстро, но и немедленно 25000км. Первый вариант рисунка был на передке заднеприводного грузовика, но LTшная( брал б/у 90 % износа) плохого не чего не скажу хватило на 20000км (большая часть 95 % асфальт)

Опубликовано

Т.е. обе шумят? Не очень гут....

На какой ресурс вообще у новой стоит рассчитывать? Я думал, тысяч на 45 хватит....

На "шашечки" мне покласть, но внешний вид машины мне небезразличен....

Опубликовано

Так любая А/Т резина будет шуметь, а М/Т тем более )))

Но 3-й вариант шумит, скорее всего, меньше первых двух )

Мне вот тоже очень хотелось МТ резину, но здравый смысл взял верх :)

Если и возьму МТ, то третьим комплектом.

Опубликовано

Всем доброе время суток. У меня стоит 3-й вариант, резина хорошая, долго ходит, можно не в серьёзные говна залезть, классно смотрится, но шумноватая, естественно меньше остальных, и она довольно тяжёлая, но из этих 3-х скорее всего самая лёгкая и тихая. Но всё равно хотелось бы 2-й вариант.

Опубликовано

Итого, резюме-то какое? Гудрич Олл-террэйн?

А так что бы была тише воды по асфальту шуршала и по грязям как муд-террэйн возила?)

Просто мне тоже пора переобуваться. Разнесли флейму на 27 страниц, а четко сформулировать так и несформулировали.

Хотя бы с размерами давайте определимся =) ну и составим списочек с соотношениями комфорт/проходимость

...p.s. у меня стоит 225х80х15

Опубликовано

Только что получил 35-ую резину на дисках с вылетом --70, завтра воткну и выкину фото но на вид выглядет устрашающе B)

Опубликовано

Ищу сейчас резину заменить. Запаска практически новая, поэтому ищу под ее размер. 225/80 R15. Новой что-то напряг - "размер не ходовой не возим ее". Заехал в "колеса из японии". Есть! Bridgstounе Dueler H/T 689 m+s. Три колеса еще с шипиками и краской, четвертое уже видно что походившее, внешне протектор и борта нормальные. Стоит по 3000 р штука. Что скажете, коллеги? Или все же новую искать?

Опубликовано
попробуй 235/75

Вот я сейчас только с Шинтопом разговаривал, тоже предложили такую замену. Есть в наличии Hankook RT03 такого размера 5600 за штуку.

post-1897-1219133431_thumb.jpg

Опубликовано

Ищу резину ,считал 225/80 от 235/75 отличаются на минус ~ 3 мм от номинала, поэтому хоть и невелика потеря долго думал вот врод екак остановился на Кордиант офф-роад , кто-нибудь ставил , пробовал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...