Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот я сейчас только с Шинтопом разговаривал,

Ханкок чего-то дороговато, да и скоро зима будеш на нем как корова на льду он ведь для грязи, у Сергея резина видел какая дак он брал по четыре с чем-то, я хонкок взял он от серегиной отличется только наличием боковых зацепов на протекторе, а так чуть -ли не на рубль болон дешевле

Опубликовано

Съездил посмотрел Хэнкук этот. Нет это не мое, на льду действиетльно буду как корова. Дырки под шипы есть, но ...

На обратном пути заенхал в Бегемот. Присмотрел Nokian WR. всесезонку вот ее наверное и буду брать.

диаметр колеса 235/75 меньше, чем 225/80 на 3,8 мм

Опубликовано

Внесу свою лепту в обсуждение и сравнение AT и MT резины.

Нужно сразу определиться для каких целей вы хотите использовать свой авто и соответственно под эти цели покупайте резину.

Если езда в пропорции составляет 70% город 30% бездорожье однозначно только АТ,если авто в основном для говен-МТ предпочтительнее.

Хотя если говорить честно Делика-не тот авто на котором полезешь в непролазную грязь не задумываясь о тракторе.

У меня стоит BFGoodrich MT.Плюсы:если вкратце то все усредненно.Средняя проходимость,средняя шумность,все среднее.Бренд раскручен,соответственно цена несколько завышена.

Из минусов:езда только летом.НЕПОДХОДИТ для всесезонного использования.Зимой как корова на льду.

Ханкок при всем этом где-то чуть хуже,в чем-то наравне с BFG имеет цену на 30% дешевле- поэтому выбор всегда за Вами

Опубликовано

Народ, привет!!!!

вроде поиском шарил, но видать плохо шарил и не нашел ответа на вот какой вопрос:

встанет ли кака-нить грязевая резина на вот таких дисках:

http://4x4shop.ru/index.phtml?a=a&acti...amp;tov_id=1348 или http://4x4shop.ru/index.phtml?a=a&acti...amp;tov_id=1456

ну или что-то подобное с похожим "минусовым"вылетом без лифта и как энто скажется на устойчивости.....

спасибо за внимание......:)

Опубликовано

korsar-tv, вторые точно не встанут, хотябы по центральному отверстию, у нас 110, минусовой вылет придется арки резать причем не слабо, если ты не лифтован. и дверь будет уприаться в колесо.

у Юры сейчас стоят -73 можешь попростиь фотки. учитывай что родной вылет +33, в сумме получается 71 мм приложи к совему колесу 7 см и посмотри где оно у тебя будет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посоветуйте. предлагают б/у комплект дисков с зимней резиной 215/80/15 Yokohama Geolandar I/T G071 на булку за 400 у.е. Как Вам цена? Фотки прилагаю. Сам не видел, только по фоткам.

post-2992-1222255258_thumb.jpg

post-2992-1222255266_thumb.jpg

Опубликовано

по поводу разницы в 3.8мм между 225/80/15 и 235/75/15

смотрел тест ат резины , у разных производителей один и тот же размер

отличается по диаметру на 22 мм , так что 235/75/15, реально может оказаться

больше 31/10,5/15

перед установкой померять желательно

post-1049-1222264505_thumb.jpg

Опубликовано

Купил и поставил И-502, 225/85 15 влезла на пределе, до бампера 1 см остался.

Резина ровная, мягкая, чуть подпевает но не громко совсем.

Разгон торможение вполне, разницы с АТшным лысым бриджем не заметно.

Шла с камерой и без камеры не поставить - не будет герметичности, у камер толстый сосок - не лезла в родной диск, шиномонтажник соски обтачивал.

Балансирока - грузы от 30 до 100 граммов.

Шиномонтажник сначала удивился что я её ставлю на иномарку, а потом удивился что она ровная и мягкая.

Цена - 10040 отдал за 4 покрышки в комплекте с камерами.

Опубликовано
Купил и поставил И-502, 225/85 15,...... разницы с АТшным лысым бриджем не заметно.

...10040 отдал за 4 покрышки в комплекте с камерами.

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: ))))))))))))))))))))осталось только Патриот к резине купить........и подточить))))))

ПыСы:без обид...

Опубликовано

А я и не обижаюсь:-) Много занимаясь ОффРоадом получил кое-какие понятия о разных покрышках.

И Делику брал что бы в деревню и на охоту комфортно ездить. А там глиняные колеи. А до Глины 200 км по асфальту, из них 100 по разбитому до огромных ям асфальту. Вывод - нужна крепкая АТ резина. Кинулся искать 30/9.5 и не нашёл за разумные деньги, за 5400 Гудрич АТ я не готов брать в этом размере, это цена 32 свампера на котором я тоже поездил :-)

Вот такая логика. Геолендера тоже кстати нет вообще. А по тестам АТ резины, да и по виду как раз то что надо для моих условий. Надоест - возьму другую - всего 10040 стоила :-)

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста кукую все сезонную резину можно купить, но что б она отвечала следующим параметрам, зимой хорошо тормозила, проходимость по снегу и по болоту была хорошая и трассу хорошо держала? Вообще такое бывает?

Опубликовано

Есть такая.... гусеницы называется... народ вы прикалываетесь снег болота и трасса это почти одно и тоже :-)

Опубликовано

Коллеги подскажите, предлагают такую вот резину 275/70/16 BFGoodrich Radial Winter A/T.

Вопрос такой, на обычную булку, без доработок, влезет такая резина? или надо диск с вылетом большИм брать?

а если не пойдет, вообще, посоветуйте нормальную зимнюю резину ? :blush:

Заранее всем спасибо!

Опубликовано

XОMA не такая точно не войдет, я сурфовский размер хотел воткнуть "265/70/15 "просто резина хорошая осталась не вошли, а стандартный размен 235/75/15,

Опубликовано

Что то нет ясности в вопросе. Будут еще мнения? потому что все высказанное диаметрально противоположно...

Опубликовано

что то я не понял, то есть 235/75 может и не встать на родное литьё, у меня тоже родной размер прописан 225/80.......

P.S. вернее не встать, а может задевать и шоркать если машина без лифта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...