Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поставили Cooper Discoverer S/T M+S 235/75 R15 пробуем новая резина 2010 года кто катал :driver: может американку подскажите?

http://shina.allforauto.ru/catalog-9-470.html вот она смотрится супер дальше поглядим!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всех приветствую! Есть возможность взять резину размером 31х10,5х15 Yokohama Geolandar A/T-S ,но читая данный раздел так и не уяснил для себя нормально встанет , не будет ли задевать, и вообще как она в эксплуатации, ведь колесико больше родного размера, машина у меня не лифтованная. С уважением Кузьма

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Ищу резину 215/50 R17, всесезонку , кто подскажет в Алмате/Самаре/Астрахани, где такую найти можно?

Опубликовано (изменено)

Alex_Y, а зачем такая низкопрофельная нужна?

Изменено пользователем Девяткин
Опубликовано

Да приобрел еще chevrolet epica, а у него штатная комплектация с такой резиной....поискал чото, в нашем регионе нет ее толком, а на то что есть , цены мама не горюй...по 12 тыш рублёв за колесо просят

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток. В связи с тем, что мне не очень понравилось ездить зимой на мудовом гудриче КМ2, а в известной поговорке рекомендуют сани готовить летом, встал вопрос по покупке зимней резины. Остановился на следующих моделях (все с шипами, размером 235/75/R15):

1. Continental Conti 4x4 IceContact

2. Goodyear Ultra Grip 500

3. Nokian Hakkapeliitta SUV 5

Посоветуйте, пожалуйста, на чем остановить свой выбор, может у кого есть какой опыт эксплуатации оных.

Взял первый вариант, откатал 3 месяца, Пока только позитивные впечатления.

Изменено пользователем Ragnit
Опубликовано

Goodyear Ultra Grip 500 - откатал одну зиму, полёт нормальный) Все шипы на месте, к резине без претензий

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Тоже в раздумьях, что ж поставить на зиму, осталось то уже немного времени.

Имеется в наличии два варианта:

1. Nokian Hakkapeliitta SUV 5.

2. BF Goodrich Mud-Terrain КМ2 (перед зимой как вариант шипануть).

Что посоветуете?

Изменено пользователем Викторыч
Опубликовано

Викторыч, конечно Хаку ставь, это все-таки зимняя резина, а не летняя! :driver:

ИМХО, для наших машинок больше подходит (и дешевле :hooligan: ) Hakkapeliitta LT (light truck) чем SUV5. У меня этот будет 5-ый сезон на LT- резина как новая, управляемость супер! Рекомендую!

Опубликовано

vol, ну успокоил))) Я как раз себе Хакки ЛТ взял в 31 размере). Раньше на пузотерке стояла Хакка - ощущение супер, вот ожидаю такого же на Делике.

Опубликовано (изменено)

а кто нибудь слышал что нибудь о MAXISS и COOPER? ЗИМА ШИПЫ

Изменено пользователем egor1703
Опубликовано

BF Goodrich Mud-Terrain КМ2 (перед зимой как вариант шипануть).

Сразу вспомнилось с форума нивоводов :)

Вопрос: А можно ли зашиповать влипять? (резина ВлИ-5, считающаяся стандартной для Нивы)

Ответ: Да, но тогда на ней нельзя будет ездить еще и летом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер люди подскажите встанет ли резина BF GOODRICH MUD TERRAIN T/A KM2 30 / 9.5 R15 на p25w , без лифта и резания арок ?

У меня вошла, как родная. Правда, потом все равно и резал, и поднимал, т.к. и эта резина потом показалась маленькой!

Опубликовано

У меня вошла, как родная. Правда, потом все равно и резал, и поднимал, т.к. и эта резина потом показалась маленькой!

спасибо за ответ буду брать !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, скажите никто не встречался вот с этим?

Ничего не напоминает?))))

Insa-Turbo SAHARA 1197719125_insa-turbo-sahara.jpg

Insa-Turbo DAKAR 1194860609_insa-turbo-dakar.jpg

Insa Turbo Special Track 1284925549.jpg

Есть обладатели такой резины?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...