Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Navi, бери км2, если есть возможность!

Если по скалам и бурелому в лесу не ездить, очень хороша:

не шумная, по асфальту мало стирается, красивая!))

Опубликовано (изменено)

2 Navi

А чего советовать-несоветовать?

дело неблагодарное по-любому: на вкус-цвет и задачи-пристрастия подходы разные.

- город, да шашлычок под елкой пожарить - БФГ АТ (червяки) отличный, пожалуй один из лучших вариантов из АТ.

- город/легонькая грязь/рыбалка/легкий туризм - КМ1/КМ2/Бакшот/Бигхорн/Нанканг/ГТРадиал/Ханкук РТ03 - все одно (однокласники).

про соревы, симексы, кинг кобра с питбулями речи как я понял нет...

Насчет панары и её удлинения - на первом десятке страниц этой темы всё внятно обсуждено.

от 10 мм и выше - смотря что стенд покажет.

Изменено пользователем katorga
Опубликовано (изменено)

@серыйеж, уточни, что бы ты не взял?

ну не по теме же!!! - всё по тексту, не взял бы внедорожную резину с направленным рисунком Изменено пользователем серыйеж
Опубликовано

@серыйеж, мы из того, что выеденного яйца не стоит, дискуссию на пару страниц развернём:) Какой из 3-х предложенных вариантов с направленным рисунком? Я ни одну не юзал..

Опубликовано

гудричи плохи боковиной слабая ажж пипец, любая ветка пробьёт в лесу, а в остальном идеальная резина и тихая и проходимость на ура

поспорю.

юзал ан делике бфг мт 1, и на крузаке бфг мт 2, ничего подобного. боковина слабая спецом что бы шину сдувать.

коцал км 1 но и то не до дыры, км 2 цеплял об бордюр содрало малехо но опять же дыры не было. зато тут мне аборигены в тайге казали уазовскую казалось бы крепче только траки у танка, боковой порез об корягу ккую то, прямо клок вырвали. Так шо не надо про гудрич :) конечно по сравнеию с богерами или прочими экстремальными симексами он (бфг мт) унылай шосейка. Но достатоно хорош.

я вообще за йокогаму.

юзал на делике зимний геолендер. лучше резины не видел.

у жены на плаце стоит лето адванс какой то там тоже радует.

сейчас на делику взял (на лето) йоку геолендер АТ-S посмотрм че за зверь. вроде по грязьке в гору едет малехо.

конечно купил бы грязевку но зараза никто в родном размере не делает. Даже гудричевской атешки нету 215 80 р 15.

но лифтанем потом начнеться :)

еще юзал тойо гаррит 2 (зиму) впечатления не однозначные.у жены на плаце стоит отлично все. а я катал на эскудике таж самая резина но чуток другая маркировка. вообще отстой. либо мне на заднеприводной бензинке так казалось. Эскудик в приницпе не понравился поведением на скользкой дороге

Опубликовано

@ЦАРЬ,крайняя резина вообще отстой.

под Эскудом 2 зимы зимняя ханкук RW08 - вообще в идеале! из Ёки 072 и МТ001 - гуд, остальное вообще от лукавого.

Зы: Эскуд лифтованный ходит как по рельсам, возможно негативные впечатления от чахлой штатной или вообще отжатой ходовы....

Опубликовано (изменено)

Я уже несколько комплектов купера изъездил разного и буду брать пока только его, очень доволен соотношением цена-качество и характеристиками. Был АТР, СТТ, С/Т. В качестве универсальности С/Т самая универсальная резина, она даже идёт не как АТешка 30 на 70, а 50 на 50. наверно единственная резина которая уже не АТ, но ещё и не МУды езжу круглый год каждый день.

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано

Hanter.ru

На лето очень хорош Гудрич А/Т 30/9,5 И по трассе, и за городом и в городе. На зиму переобудь в какой-нибудь бриджик.

Уже второй комплект Гудрич А/Т 30/9,5 дотираю круглый год -мне нравиться.Но он конкретно подорожал!
Опубликовано

Гудричи отпали из-за пересорта, взял Йокогаму Геолендер-012 АТ-S... Посмотрим, что за зверь))

Опубликовано (изменено)

Предложили преобрести резину с хорошей скидкой и оказией из Питера ,

советуют вот такую

post-9717-0-92329200-1337035422_thumb.jpg

Машина используется в основном как экспедиционник (т.е. важен показатель истираемости и экономичности) ,на конкретном бездорожье используеться крайне редко.Запас проходимости нужен скорее на случай изменения погодных условий,так как от "нормальных" дорог уходим достаточно часто,иногда далеко.

Хочется услышать мнения по этим колесам и какие еще (из ассортимента этой фирмы) рассмотреть для покупки.Время на "раздумья" всего два дня.

Изменено пользователем ОРлята
Опубликовано

Вполне нормальная А/Т-шная резина.

в ассортименте Максиса практически вся резя хороша, весьма износостойкая.

на конкретном бездорожье ( как написано в посте) - никакая, как и все А/Т.

понятия "нормальных дорог" и "экспедиционников" у всех разные... кому то и экстрим резины для экспедиции мало.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Надел "Kumho Road Venture mt kl71" 31x10,5 15

Marshal_Kl71.jpg

Довольно мягкая, стыки асфальта почти не чувствую.

Из минусов для города:

До 20км/ч - лёгкая дрожь, после 80км/ч - сильный гул, при 120км/ч - лучше ехать с закрытым окном.

Куплю компрессор, поеду в грязь. Тут пока сказать нечего.

Катаюсь всю жизнь на всесезонке, посмотрим насколько плоха зимой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста резину в размере 31х10,5 R15 летнюю для асфальта, ибо зимняя и грязевая есть. Выбираю между BFGoodrich АТ и Yokohama Geolander A/T-S G012. Может что еще упустил из выбора?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вот нарвался на статейку

там есть такое высказывание

Что еще нужно «проходимцу»? Конечно, первоклассные шины, способные поднять автомобиль над дорогой, уверенно толкать его в болоте, грязи и песке. А еще противостоять корням, камням и лихо мчаться на низком давлении. Покрышки подбирали долго. На одних машина ловко месила грязь, но отказывалась катиться по песку, на других крутилась и там, и сям, но была беззащитна перед острыми камнями. Найти подходящие все-таки удалось: Michelin Latitude Cross 7,5/100R16C.

причем это не в первый раз так хвалят мишлены... цена на яндексе приятная ... есть у кого реальный опыт езды на таких?

Опубликовано

а что Бриджи???

если про А/Т - далеко не предмет поклонения, Н/Т - вообще странный симбиоз шоссейки и А/Т.

узкая беговая дорожка - реально Уже заявленного, на рыхлом песке идут весьма плоховасто, в глине - никак, зато на асфальте тихая и накат хороший.

цена как и подобает раскрученному бренду - сильно выше среднего

Мишлен со ссылке вообще на А/т-шку не очень похож, хотя у этой фирмы вообще своеобразные рисунки.....

и цена странно невысокая для этой марки. опыта эксплуатации именно этой модели нет, сори за офф.

Опубликовано

дык про то и речь :)

вот еще выдержка из той статьи

Внешний вид не впечатлил спецов: «гладкий» протектор, скругленные плечи. Чем тут грести?

и далее вдруг

Но когда отправились на тестовый маршрут, поразились цепкости покрышек. Мелкие ламели ловко хватались за любые неровности, а особой формы канавки вывозили машину в топком болоте.

и это просто не первый такой отзыв об этих покрышках... только все эти отзывы в "болталках" автомагазинов или дромовские высказывания, а таким я мало верю.... потому и ищу тут проверенного отзыва.

Опубликовано (изменено)

а кстати, в дромовских каталогах шинных отзывов не встречал по этой резине?потому что дромовские "болталки" далеко не так беспонтовы, как вы думаете..... Зы: могу сказать за Эскудоводов, что у них эта резина вообще не пользуется спросом :-)( личные наблюдения)

Изменено пользователем D-mitriy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...