Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пора готовить телегу к лету. встал вопрос с резиной. пока остановился на Cordiant Cordiant Off Road. интересен вот какой нюанс, на стандартные железные диски с кирпича, резина 235/75 или 30/9.5 встает без проблем?не цепляет на за что? поделитесь пожалуйста опытом! а да, лифта нет.

Опубликовано

@саня435, ты лучше скажи, где ты ее в таком размере брать будешь? Ее купить проблемно. Нивовский размер (до 215) еще валом, а больше нету совершенно.

Опубликовано

... на стандартные железные диски с кирпича, резина 235/75 или 30/9.5 встает без проблем?не цепляет на за что? поделитесь пожалуйста опытом! а да, лифта нет.

Если только слегка за переднюю подножку при поворотах. Но это легко устраняется либо отгибанием подножки либо переносом её переднего крепления вперед на пару см.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пора готовить телегу к лету. встал вопрос с резиной. пока остановился на Cordiant Cordiant Off Road. интересен вот какой нюанс, на стандартные железные диски с кирпича, резина 235/75 или 30/9.5 встает без проблем?не цепляет на за что? поделитесь пожалуйста опытом! а да, лифта нет.

30/9.5 встает без проблем,нигде не цепляет,ставь и не парься.

Опубликовано

Блин!!! 30" кажется маловата!!! Я лифт пнуть хочу на 4" и резину с дисками буду покупать вот и спрашиваю совета по размеру!!! Вылет диска -10"или -15" и резину 32" на 11,5 пойдёт нет? И ширину диска какую брать лучше не знаю? Братья!!! Друзья!!! Посоветуйте подойдёт иди нет и если да то какая оптимальнее!!!

Опубликовано

Добрый день!Хочу поставить на лето 245/70 R16 c вылетом +18, подскажите не будут ли задевать?Родные 235/75 R15.

Опубликовано

@Rafael,если машина не лифтованная, то будет вряд ли задевать, в повороте за ребро жесткости в арке. У меня 235/75/R16 с вылетом +45 задевала брызговик при большом ходе подвески, но это с лифтом в 2".

Опубликовано

@kedr, 16" не совсем наш размер, но внешний диаметр колеса не будет сильно отличатся (математики могут посчитать). А вот вылет все же маловат, ближе к нулевому все же было бы предпочтительнее. Хотя повторюсь, у меня при самом неблагоприятном сочетании размера и вылета ничего не цепляло.

Опубликовано (изменено)

опа +45 - трамвайка-стайл :-), ого-го-го-го трамвайка-стайл!!!!

исполнять под музыку gangnam style

Саш, не в обиду, просто что то навеяло.

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано (изменено)

На днях смотрел грязевую мэйд ин чина-мама (пока не скажу какой фирмы, чтобы не антирекламить раньше срока) 265х75х16 - размером оказалась ровно как 245х75х16 МТ ГТ-Радиал, так что стоит снова повториться:

значение имеют только реальные сантиметры, цифры на боковине - вообще не факт!

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано

@D-mitriy, дык я не выбирал, с такими дисками отдали машину. Будешь смеятся, еле ее пристроил, ибо это от корейцев типа Корандо и прочих Актионов. Пришлось диски с резиной за бесценок продать, ибо мешались в гараже, а спроса не было. Продал и перекрестился, так что никаких обид :) Подробности грязевой из Поднебесной хотелось бы :) Цена какая?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Алексей, ширину беговой части протектора и наружный диаметр рулеточкой промерь на досуге, ок?

на какие диски планируется обувка?

если ты хотел покупки, то наверное нужно сказать - Поздравляю!

:-)

Опубликовано

@D-mitriy,Спасибо.

Они в гараже измерю позже.Пока http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=tb3469

Диски будут шириной 6.5" и вылет 0. Именно эти без центрального большого ступичного колпака http://www.autofelgen.ru/ru/disc/disc_model/sendvalues/model/3945/size/11079/

0_ba3e6_934f252b_XL.jpg

Опубликовано

Спасибо,теперь я наверно задумаюсь,хотя протектор неплохой

Я до сих пор не могу нормально поиском пользоваться,всякая дрянь лезит,а с тем клуба нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...