Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Станислав Николаевич, зимой по Хабаровску МТ конечно дубовая и скользкая, хотя я откатал 4 года не меняя б/у гудричи. Просто по зиме ездил более аккуратно :)

Изменено пользователем серыйеж
Опубликовано (изменено)

@серыйеж, Так то Я тоже круглый год на МТшке, только летом жалко - взял для асфальта "дорожку".

@D-mitriy, Неужели Я настолько некоректно выразил Свою мысль? Речь о том, что любая МТ, хоть новая хоть старая(если речь не об откровенно лысой резине) позволяет уверенней чувствовать себя вне асфальта, нежели любая другая "асфальтовая". И так же хотел заметить, что в остальном, она хуже чем "профильная" резина.

Изменено пользователем Станислав Николаевич
Опубликовано
Если говорить о проходимости, тут всё решает давление, и "прокладка"(если речь не об откровенно лысой резине).

если честно, то именно эта фраза смутила, потому и возникла мысль о некорректе.

Ибо часто приходится слышать дословно сказанное, при этом речь ведется об обычной "дорожке" под какой-нить HRV или Королла, причем зачастую моноприводных.

Зы1: :-) :-) :-) забавно, но всегда считал и считаю МТ самой что ни на есть летней резиной, ибо для моего города с его рельефом и резкими скачками и перепадами температур, даже шипованная МТ не гарантирует сколько нибудь уверенной, а самое главное безопасной езды в осенне-зимний период.

Зы 2: Посему: лету летнее, зиме-зимнее.

Опубликовано

... ибо для моего города с его рельефом и резкими скачками и перепадами температур, даже шипованная МТ не гарантирует сколько нибудь уверенной, а самое главное безопасной езды в осенне-зимний период.

Для твоего города и танк не гарантия безопасной езды, тем более в осенне-зимний период :27: :27: :27:

Опубликовано

это точно

к дому пол-зимы не могли кухню подвезти - заднеприводный грузовик на цепях и трети подъема не мог преодолеть, а полноприводый был на "всесезонной", поэтому с середины подъема шёл вниз боком.

Зы: и изменение климата крайних трех годов не оставляет надежды на изменение ситуации.

Опубликовано

Есть ли отзывы реальных пользователей????

моделька новая, интерес имеется, но хотелось бы услышать о впечатлениях

MAXTREK HILL TRACKER

правда сайз не очень подходящий, но чинамама не стоит на месте, глядишь к след. сезону что-то и поменьше калибром сотворят.

post-12445-0-81833200-1374462227_thumb.jpg

post-12445-0-00183900-1374462332_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Есть ли отзывы реальных пользователей????

моделька новая, интерес имеется, но хотелось бы услышать о впечатлениях

MAXTREK HILL TRACKER

правда сайз не очень подходящий, но чинамама не стоит на месте, глядишь к след. сезону что-то и поменьше калибром сотворят.

По протектору практически 1 в 1 гудричевский червяк - А/Т, но боковые шашки имеют хороший выход в бок в отличие от гудрича А/Т, соответственно можно надеяться, что данная резинка не будет иметь тот жуткий эффект аквапланирования (по воде и снежной каше) да и очищаться от грязи будет - ведь теперь для этого есть выходы в бок, а вот по качеству резины и корда не поездив не скажешь. Боковинка там прикольная - http://vladivostok.autobariga.ru/ib/prodam-novye-letnie-shiny-285-75r16lt-maxtrek-hill-tracker-17737072.html

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано

Именно это и манит чертовски!!!

модель у нас появилась этим летом, посему отзывов еще не слышал.

ежли не сотворят размер поменьше, то придется чутка крылышки подрезать :-)

диаметр внешний 82 см (судя по объявке)

цена очень приятная.

Опубликовано

Размерчик какраз мой! Только вот Китаю в серьёзных вопросах доверия мало, а резина эт вопрос безопасности, а внешний вид и проходимость это уже вторично, по внедорожной резине предпочитаю только пиндосовскую! Вобщем моего купера на год - два должно хватить, будем надеяться, что к тому времени и статистика по данным колёсам уже нарисуется.

Опубликовано

:driver: тут уж дело подхода и личных пристрастий :driver:

юзаю различную брэндовую чиновскую МТ резину уже почитай десяток лет без малого.

до след сезона тоже подожду статистику.

диски с 8" шириной имеются, дело за диаметром резины.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемые! Нужен совет от тех кто ставил китайскую резину Triangle TR 777 (235/75 R15) как ведет себя зимой (снег, лед, снежный накат, мороз) ?

Опубликовано

@E.g.o.r, встречалось на просторах и-нета, что снят. году в 2010-м что ли. если не раньше.

официалы не торгуют, во всяком случае у нас.

тот что торгуется в и-нет магазинах со старых запасов вроде.

Опубликовано (изменено)

Так вот потому и спросил. Не раз читал на нашем форуме какая хорошая резина km1, только типа ее уже не купишь, а сейчас ищу резину, и как раз о такой думаю, в продаже есть, правда не все размеры. Так стоит ее брать как универсальную? 50/50 асфальт/грунтовки

Изменено пользователем E.g.o.r
Опубликовано (изменено)

а этот размер 285/75/16 так я понимаю примерно соответствует 32/11,5/15

MAXTREK HILL TRACKER 285х75х16 в реале (друг сегодня замерил на Сафе) диаметр общий на 8" диске = 82 см.

@E.g.o.r, под 50 асфальт/50 грунт - лучше подойдет Bfg А/Т

@AL077, у нас в крае полно народу юзает Триангл777 не первый год, сплошь положительные отзывы.

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано

@D-mitriy,про 50/50 это я примерно) в грязь то тоже езжу, а там А/Т никакая. Наверно на km1 остановлюсь.

вот - http://koleso.ru/catalog/tyres/cordiant/47141/ . Чем не КМ1 ? Только дешевле

Опубликовано

E.g.o.r

КМ1 - резина классная, единственный минус зимой скользковата. Но если манера езды спокойная, то вполне можно юзать круглый год. Отходит 100-120 тык, если от старости не потрескается, что собственно у меня и произошло с 3-мя из 4-х, хотя протектора ещё осталось на год (25-30 тык).

Опубликовано

@kedr,ее 33ей не делают) Да и дело то не только в рисунке.

@серыйеж,вот этого тоже опасаюсь, если их примерно в 10 году с производства сняли, то это получаеться что они только на складе уже 3 года лежат. Почитал отзывы тех кто и на KM1 и на KM2 ездил, все пишут что в грязи KM2 не хуже, зато на асфальте лучше и шумит меньше.

Опубликовано (изменено)

соотношение асфальта-грунта

Сейчас примерно 75/25, но асфальт хуже грунтовки!!! Лучше бы просто грейдер был, там хоть острых краёв нету...

E.g.o.r, заказал, в среду привезут 31/10.5/15 КМ2 :) . Шум фигня, привыкается очень быстро. Особенно если есть хорошая музыка )))

Изменено пользователем серыйеж

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...