Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будут задевать , без лифта оптимальный вариант 235/75/15 . Я сделал лифт поставил 31*10,5*15 265/75/15 и диски с вылетом -13 , поставил резину Cooper Discoverer S/T, не дорогие (5440) и вообще нравятся , оптимальный вариант для трассы и вне её . Брал резину в "Мосавтошина"

Опубликовано

Будут задевать , без лифта оптимальный вариант 235/75/15 . Я сделал лифт поставил 31*10,5*15 265/75/15 и диски с вылетом -13 , поставил резину Cooper Discoverer S/T, не дорогие (5440) и вообще нравятся , оптимальный вариант для трассы и вне её . Брал резину в "Мосавтошина"

А если не секрет насколько лифтовано у вас и как? Раму поднимали или с подвеской мудрили?

Опубликовано

30 оптимально, 31 прибавят расход литр-2, резку арок, снятие подножек, установку дисков с вылетом от 0 до - бескоечности, постоянно грязные борта, зеркала, если не поставишь фендера. оно тебе надо?

Опубликовано

Всё просто , проставки под шаровые верхние , накрутка трасионов , проставки под мост задний , удлинил серьги , немного потом подрезал арки передние , была резина Yokohama Geolandar A/T-S 265/70/15 , эта резина закидавала грязью , поставил фендеры резиновые , затем поставил Cooper Discoverer S/T и всё перестало закидывать (от резины зависит) , а расход больше 2 литров прибавился (я ещё мост LSD воткнул)

Опубликовано (изменено)

Так и мы о том. Все в нее родимую упирается. Или она во все :driver:

Изменено пользователем Гилёв
Опубликовано

@Гилёв, Стоит 235/75/R15 перед мальца шкрябает при торможении в повороте. В остальном без вопросов.

Опубликовано

А кто пробовал балансировочный электростатический микробисер , хочу попробовать , плюсов много , минусов почти нет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужчины , скажите кто нибудь ставил 285 шириной резину на 7" шириной диск? Как себя чувствует резина? Ну и как в дороге на скоростях?

Опубликовано

@un4given, хотелось бы более раскрытый ответ))) В чем особенность для говен , если спускать то не разбортируется? На скорости и при поворотах машина не будет плавать ? Просто есть у меня отличные диски 7" и резина отличная вот и хочу скрестить ))))

Опубликовано

Если есть и то и другое, надо брать и ставить. Другое дело подбирать... Моё мнение, диски начинаются от 8-ми дюймов, остальное на велосипед.

Опубликовано

@kids, если все есть, а выбора иного нет, то конечно терпимо, и вполне допустимо, но....

выглядеть в профиль будет реальным яйцом, по-велосипедному как выразился Стас. боковина стоит не вертикально, плавать в повороте будет по любому, однако все зависит от скорости, динамики и радиуса поворота.

Андрей, обуйся, что теряешь? копейки на переобувку в сравнении с личным экспириенсом - ничто!

заодно отфотаешься в новых штиблетах.

может те самому понравится и всё будет гуд!?!

Опубликовано

Испытал сегодня Cooper STT 31" в условиях снега, гололеда и воды - в принципе, достойно, если включить голову. Блокировка колес прогнозируема, ну и я не особо летал.

Опубликовано
скажите кто нибудь ставил 285 шириной резину на 7"

Это 11 дюймов всего, может , конечно ты 19" диски будешь ставить, тогда не знаю, а на 15" диски 7 это оптимум. Резину 12.5 дюймов на 8ку обычно одевают, но и её нормально на 7 натягивают

ЗЫ мы ведь о 31 и больше говорим?

@Серега, Так себе резина. Ты её из-за гарантии берешь?

Опубликовано (изменено)

@kids,

В чем особенность для говен , если спускать то не разбортируется?

===Разбортировать можно что угодно, даже бедлоки на герметике, если захотеть)) Просто шанс разбортировки меньше. Вообще по букварю ширина резины не должна превышать ширину диска +30%. Но на форуме и не только на нашем уже кучу тем просто. У меня вообще стояли 12.5 на штатном 6 диске и ничего не рыскало и не плавало. В говнах отлично.

На скорости и при поворотах машина не будет плавать ?

===Это в большей степени зависит от высоты профиля и жесткости резины в данных погодных условиях.

Просто есть у меня отличные диски 7" и резина отличная вот и хочу скрестить ))))

===Скрещивай и катайся))

@Серега, если только не большего размера!

Изменено пользователем un4given
Опубликовано
Вообще по букварю ширина резины

Букварь для пузотерок и внедорожников разный и связан он с высотой профиля. На БМВ с18"диском там на резину места и не остается, там без вариантов. А тут 7.5" диск радиус и 8" резины над ним.

Опубликовано (изменено)

@dragon, вот и я говорю, что лучше на личный опыт ориентироваться! Понравилась фраза "шина предпочитает разбортироваться"))))) ахах

Изменено пользователем un4given
Опубликовано

Да Ссори что не написал весь размер 285х75х16 гудричи ат)))

Опубликовано
a26e912364ebt.jpg стоят такие 8 ширина, а хочу 'поставить ceb85aa2e276t.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...