Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Покупал комплект новых дмв-1 за сорокед
а что так дорого, вон в мск от ~5700 за баллон.

Народ, подскажите про Bridgestone DM-V1, кто знает, есть ли какие-то особенности для проверки при покупке? Ну там возраст и тп.

Хочу такую купить по вашим советам))

Изменено пользователем mikka
Опубликовано

@mikka,Про DMV не скажу, а более старая модель DMZ даже в весьма не молодом возрасте (была куплена с машиной 2 года назад) + 2 зимы не проявляет усталостных трещин.

Она весьма мягкая и если даже пару лет провалялась на складе, врятли это на что-то повлияет.

Опубликовано (изменено)

@эдд,@D-mitriy, Езжу на тойо а/т круглый год. Для зимы отстой полный, летом если глубоко в каку не лезть то пойдет.

На этот сезон заказал себе гудрич винтер

post-15175-0-78235200-1413949318_thumb.jpg

Изменено пользователем Mihey
Опубликовано

а почему не зимнюю?? не липучку, не шиповку, а неведому зверушку, у неё же типичный американский зимний рисунок для Филадельфии и Колорадо

Опубликовано

пиндосы вообще не умеют зимнюю резину делать, оттого и корочные ролики с их городов по мизерному снежку. гудрич а/т - вооообще не зимняя резина. при нуле становится пластиковой, на льду - как шайба.

не скажи

отъездил 3 сезона на cooper discoverer M+S

очень хорошая резина, как на льду, так и в снегу

Опубликовано

Липучка лучше на любой поверхности, если за бортом ниже -15. Даже голый лед, держит и тормозит лучше. На шипах при -20 вообще стремно и поведение непредсказуемо. Ну наверно это актуально "заМКАДышам", типа меня) В столице без ращзницы, если только не глубоко во дворах спальных районов.

Не скажу так.Я на шипах себя намного увереннее чувсвую при любой температуре!На булке у меня липа Йока , мучаюсь уже 3-ий сезон.Привык,конечно,но всё равно не то.На пузотёрке стояли Хакка 4 шипы.Вот там я ехал с ощущением , что машина держится за дорогу.Сегодня на ещё одну машину одеваю Хакку 7 шипы.По впечатлениям отпишусь.

Опубликовано

Чем держится? Шипы лучше липучки до -7 градусов

В столице без разницы

Совсем нет и в столице на липучке лучше, в мороз на реагентах на шипах вообще задница. Причем на булке это не особо ощущается, а на БМВ просто жопа, если на липучке нормально в повороте можно занос в управляемый дрифт снести, то на шипах у меня ещё и рожу сносило.

А по сути шипы - это религия. Те кто в них верят не откажутся от них, хотя реально они работают от 0 до -10, когда холоднее шипы не могут ни в асфальт войти ни в лед.

Опубликовано (изменено)
липа Йока

У Ёки 1 модель и то не лучшая, липучки надо брать либо Данлоп, либо Бридж либо Нокиан. У данлопа SJ6 у Бриджа DMV2

Изменено пользователем dragon
Опубликовано

@mikka, я брал в размере 265*70*16, плюс у нас далеко не москва :-)

По поводу возраста... брал годовалую от года выпуска, откатал 4 зимы - итого 5 лет, весьма не плохо.

Данлоп эсджей6 имхо хуже близзаков бриджевских любых.

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте производителя

БФ гудрич КМ2

БФ гудрич АТ

Купер дискавер СТ ( ездил, понравилась)

Купер дискавер СТТ

Купер дискавер АТ (АТ3)

Федерал курага МТ

все в 31м размере, цена от 5.000 до 6.000 рублей. Использование 80% город, 20 грязь

Изменено пользователем oka859
Опубликовано

У Ёки 1 модель и то не лучшая, липучки надо брать либо Данлоп, либо Бридж либо Нокиан. У данлопа SJ6 у Бриджа DMV2

мне SJ6 воооообще не понравился, полный отстой.

Причем и под Эскудо и под Булкой, Ханк RW08 просто ненапрягаясь переплевывает её многократно.

Опубликовано

Пора голосовалку организовать. Тема всегда актуальная, страниц под сотню уж. @D-mitriy, организуй, ты умеешь.... зима, лето, грязевка.... срок эксплуатации (пробег), возраст зимней, шип/липучка и тд...

А то хрен чего откапаешь в сотнях постов...

Опубликовано

@D-mitriy, Мне напротив очень понравился. Особенно при скоростной езде по укатанному зимнику. По асфальту от +5 до -10 чуть мягковата и тормозной путь побольше, компенсируется дистанцией.

Опубликовано
Ханк RW08 просто ненапрягаясь переплевывает её

Да ладно, ИМХО ханкук это подделка из серии аля бриджстоун. Они копируют с опозданием в 2 года старые японские шины. Пробовал липучку винтер что-то там, она повела себя как древняя WS-50 от бриджа, при перестановке машину просто понесло боком БМВ 320. На Бридже и данлупе давно уже ламели режут не только в одной плоскости.

Опубликовано (изменено)

@dragon, поддержу, покупал на булку 31х10.5х15, попер в череповец, ветер, снег сантиметров 15-20 на дороге, на супер селекте 80 , на заправку заехал (на машине только лебедка проглядывает, лобовое и фары от снега очищены остальное в снегу), мужики охренели, Ты говорит откуда и куда? а что за машина и Т.Д. Я заправился , кофе попил и дальше поехал. никуда не тянула, гребля отлично, дорогу держала уверенно. Сейчас на кирпича досталась по наследству Гудьер вранглер ультра грип не шипованнный и не направленный, 2005г.в. Посмотрим как он.

Изменено пользователем oka859
Опубликовано

@эдд, Нормально всё, изнашивается сезона за 3 и то я бы сказал что больше ходит но с каждым сезоном просто дорогу держит зимой хуже и переходит из зимней в летнюю. На зеленом как раз SJ6 , на синем DMV1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...