Roxer Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Подскажите.. у кого какая резина нормально стоит на машине то? желательно - с фото.. А тему с самого начала если почитать? Написано и какие у кого, и фотки встречаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Roxer Тема была создана заново, я их совместил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Здравствуйте. Зимой буду ездить по полям (зимники и т.д.) а между ними по асфальту (скорей всего большая часть пути). Какую буржуйскую резину посоветуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ежли не устраивает то что здесь уже обсуждалось, попробуй такую. называется ФБел-160. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Hunter.ru Офигенная резинка! Roxer Тема была создана заново, я их совместил Извиняйте, я думал народ настолько обленился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Спасибо - такую хочу. О лени могу вам ответить тоже самое. Резина постоянно меняется и цены тоже - если трудно ответить, то лучше не умничать. Извините если не в тему. Если бы было время все просмотреть , почитать, проехать по всем магазинам и выловить всех знающих - не спрашивал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Я думаю взять Хаккапелита сув ( suv ) 245/70 R16 с шипами , хотя , к этой зиме должна появиться модификация поновее С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Roxer, Я ее на уазика хочу замострячить, получится маленький К-700. МихМих, Резина, как резина, нифига умного. Раз времени нет и спрашиваешь, то зачем обижаться на ответы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Да не обижаюсь, а просто уставший в матину был. На носу снега и гололеды. К стати, у меня стоит Бриджстоун Dueler A/T - она держится на льду или лучше поторопиться с выбором шипов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUPS Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 А я с 2001 года юзаю Каму Пилигрм. Один из комплектов на Паджере у меня отходил 65000 км до индикатора износа. Второй ходит и сейчас, тока Паджеру я продал. Вчера купил и поставил на Делку очередной комплект. До того стояла корейская LT -шная Hankook, говно полное. Дорогу держит плохо, жесткая беговая и слишком мягкие борта. По магаданским дорогам Пилигрим само то, у нас его ещё и шипуют, но я не стал. Кстати цена на него В Магадане от 2500 до 2800 тыр. сама говорит о популярности и качестве. Балансируется на ура, грузы max-200г. И другая камская резина тож хорошо ходит 225х15. А вот Омская резину видела только на полке, когда стояла рядом с другой. Там одна сажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ........... Если бы было время все просмотреть , почитать, проехать по всем магазинам и выловить всех знающих - не спрашивал бы. У меня такие посты (насчет "времени нет") вызывают стойкую антипатию. У меня его тоже вобщем то нет, за других говорить не буду, но думаю что тоже не очень то... :no-no: А у кого то время ещё и деньги, у кого инет повременный. Поэтому советую сначала всёже поискать, а потом спрашивать. Тем более, что не увидеть такую огромную тему проблематично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 У меня такие посты (насчет "времени нет") вызывают стойкую антипатию. У меня его тоже вобщем то нет, за других говорить не буду, но думаю что тоже не очень то... :no-no: А у кого то время ещё и деньги, у кого инет повременный. Поэтому советую сначала всёже поискать, а потом спрашивать. Тем более, что не увидеть такую огромную тему проблематично... Да, ты прав - каюсь. Нашлось аремя на работе (пока не загрузили). Вопрос по корейской резине Аврора. Сам ее еще не видел, но в магазине сказали что размер 235/75/15 есть пока только такая. Вообще в Тюмени (я правда еще мало где смотрел. но в больших магазинах) проблема есть с резиной на Делику (приемлемой цены). На цены 7-9 тыс. р. не смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Про Аврору могу сказать так. Средне. Ничего выдающегося, но и не полное дерьмо. Я писал уже, что что поставил себе Hankook 235/75 R15 104S W401 (вернее снова поставлю на зиму, сейчас стоит YOKOHAMA GEOLANDАR A/Т+II 30х9,5). Тогда, когда покупал Ханкук, смотрел и на Аврору. Не купил потому, что просто не понравился протектор. Но дороги у всех разные. На это тоже стоит сделать поправку. PUPS вон пишет: До того стояла корейская LT -шная Hankook, говно полное. Дорогу держит плохо, жесткая беговая и слишком мягкие борта. По магаданским дорогам Пилигрим само то..... А меня Ханкук устраивает. И дорогу как держит меня устраивает, и то что боковина мягкая, и в поворотах она не очень, так ведь Делика не спорткупе... Тяжело наверно советовать... Разные дороги, разные предпочтения. Не попробуешь, не поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Я думаю взять Хаккапелита сув ( suv ) 245/70 R16 с шипами , хотя , к этой зиме должна появиться модификация поновее С уважением. А зачемтакую широкую ? 215/80 или 225/75 край будет лучше зимой... зимню надо поуже брать... но честно говоря на длику такую резину ставить это надо ее более чем очень очень лбить ) я на RX300 купил такую.. шипованую с завода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 но честно говоря на длику такую резину ставить это надо ее более чем очень очень лбить ) я на RX300 купил такую.. шипованую с завода... Ишь ты, иуда! Дэлику значит взял до гаража ездить где недояпонец RX300 стоит? Ну, конечно! Кто ж дэлику-то сопрёт - можно и под окнами бросить, и по говну, если что, поездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ну прям Просто покатавшись на делике всю зиму на пилигримме, я не ощутил необходимости менять ее на что то более зимнее. А на рексе жена ездит, тут лучше перебз... чем недобз.. в общем примерно такая логика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 У меня тоже резине конец (японская) передние стерты , а на одном заднем шишка переросла в дырку пришлось камеру ставить... И тоже хочу взять Пилигрим... 235/75/15 но цены у нас что-то слишком большие (от 8000т. может перед зимой).... Считаю ее нормальной для наших машинок нашел в интернете сравнение так она не хуже японских и тест проводили на Pajero вроде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Где взял ссылку не помню . короче вот резина прикольная.И цена нармальная. http://www1.4x4typ.dn.ru/market/engine/old/sr_tyre.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEGAS Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Roxer & Evgo! Да перечитал я весь форум уже!... Да вот только вопрос то мой вообще можно свести вот к чему: - получится ли у меня воткнуть резину 265/70/15 на мою делику.. хм.. с новой мордой.. (у бампера свесы больше, чем на машинах, к примеру 1996года..).. ну в лувом верхнем углу сейчас на страничке.. она из трёх самая левая изображена на логотипе...... Не будет ли она шаркать в поворотах, к примеру?.. ну уж очень не хочется чего-нить глобально переделывать/вырезать и пр... (есть и родные диски...и и паджериковские, с выносом...)... (в ближайшее воемя планирую просто поставить уширители и лифтануть машину сантиметров на 5...)... Или мне придётся довольствоваться какой-нить 255/70/15? Марки и модели резинок меня , на данном этапе, мало волнуют... важно знать в принципе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А мене Делика больше чем ,, Хорёк ,, нравится ! Да и езжу я мало - надолго хватит. И на 245/70 R 16 смотреться гармоничней будет , ну и крошечку просвет поболее. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 AIR, все же "красота требует жертв" в этом случае не совсем уместно.. но хозяин барин, просто стоит эта резина не копейки.. минимум 290 уе за балон а то и выше 300 2 Nemo, цена в 8 тыс тенге за балон на пилигрим нормальная, я год назад по знакомству брал по 7500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Roxer & Evgo! Да перечитал я весь форум уже!... Да вот только вопрос то мой вообще можно свести вот к чему: - получится ли у меня воткнуть резину 265/70/15 на мою делику... Ну, сам посчитай. Родной размер булки 225/80/15. Если ты поставишь 265/70/15, клиренс у тебя увеличится всего на 5,5 мм. Обо что оно там будет цеплять? Единственное "но": ширина покрышки будет на 40 мм больше, так что машина по бокам на такой резине будет грязью уделываться - точно, а вот как этот показатель повлияет на зацепность - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEGAS Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 -=MAXDIE=- Да вот только с родной то резиной у меня до переднего бампера сантиметра 2-2.5 всего остаётся... (жто если колйса не выкручивать)... а учитывая бОльшую ширину баллонов - вот вопросы то и возникают.. хм. . что делать не поворотах то? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 VEGAS Я писал что у меня Yokohama Geolandar AT+II на дисках с выносом задевала за арки. Но на родных дисках она сейчас у меня стоит, и ни за что не задевает. Размер у неё насколько я помню 30х9,5. Здесь в теме гдето была ссылка по пересчёту размеров, пересчитай какая это резина по другому стандарту. Шире я ничего ещё не ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Всем привет! Уже поставил колеса 245/70/16, диски с выносом но когда крутишь рульпри крене цеплет за бампер и брызговик. Понимаю что ничего не оторву но звук пугает окружающих Может кто подскажет варианты выхода из этой ситуации Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.