Serdj Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 С покупки авто хрустят рулевые карданчики, да и подрулевой переключатель не очень хорошо работает. Недавно подвернулась целиком хорошая рулевая колонка. Вот и думаю: а что если ее тупо переставить взамен моей не заморачиваясь с переборкой. Не дает покоя только иммобилайзер- по идее он срабатывает на определенный ключ зажигания, т.е нужно менять и сам иммобилайзер. Кто в этом разбирается и где стоит блок иммобилайзера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nakhodka Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 иммобилайзер встроен в блок управления двигателем если мне не изменяет память.... сенсор установлен в рулевой колонке на замке зажигания или рядом с ним... тебе придётся заменить замок зажигания и всё что с ним и около него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Сенсор естественно в р-не замка зажигания, а сам блок то где? И что за блок находится под бородой, т.е. под пепельницей,в районе пола? Не он ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nakhodka Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 да сам блок то зачем трогать ? ты с ним всёравно ни чего не сделаешь... тебе же надо на другую колонку поставить свой замок зажигания с сенсором и всё.... ключ я так понимаю твой остаётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 На замке зажигания обычно кольцевая СЪЁМНАЯ антенка,проводок которой упирается в коробочку иммобилайзера...так обычно устроено!Уверен,что сам ИММО не сидит в замке зажигания,а еслиб даже и сидел,то был-бы съёмный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.