михалыч алт Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Да, машина стоит в теплом гараже, на улице не ночует ( так изредка, может один или два раза за зиму, когда гараж занят) Пробег 100 тыс. км. От ездил зиму. Вполне удовлетворен. Изменено 23 октября, 2014 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 АлексТом Если это вопрос был адресован мне, то что я, москвич, могу знать за " суровые сибирские условия"... В LSD лью 75W-140. А 85w могут позволить себе только японцы на новой технике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 АлексТом Если это вопрос был адресован мне, то что я, москвич, могу знать за " суровые сибирские условия"... В LSD лью 75W-140. А 85w могут позволить себе только японцы на новой технике. Ничего личного. Просто мне попалось такое масло, я его залил и оно меня удовлетворяет. Дальше посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 михалыч алт Если есть личное удовлетворение( а это самое главное ИМХО) - тада никаких вопросов нет. Выбор масла - как выбор религии: у каждого свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 михалыч алт Если есть личное удовлетворение( а это самое главное ИМХО) - тада никаких вопросов нет. Выбор масла - как выбор религии: у каждого свой. Совершенно точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @михалыч алт,Спасибо , у нас в деревне такого нет , в город буду заказывать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @михалыч алт,Спасибо , у нас в деревне такого нет , в город буду заказывать . В нашей деревне тоже такого не было. В городе покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТом Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Не... У мну машинка живёт круглый год на улке (((. Тада наверное лучше 75W-140 ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Хозяин-Барин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 кто скажет, есть подшипники с такими шариками в обычном мосту??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) на полуосях должны бы быть. Хотя экзист говорит, что там только роликовые подшипники. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Borman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZAR Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 разбирал весь мост вместе с редуктором там только ролики, таких нету) что в масле обнаружил шарик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Интересно откуда он взялся? Там шариков не должно быть. Может старый хозяин шариковый подшипник вместо роликового гомырил? И он рассыпался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Он в сальнике был.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А вот скажите, редуктор заднего моста с наклейкой F76 и передаточным числом 4.875 Это простой редуктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Про хадо подтверждаю. Работает. Зелененький тюбик для кпп и редукторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 В общем ситуация такая! Купил машину с шумом в заднем мосту и проездил год, пол года назад поменял куклу но ничего не изменилось. Неделю назад стал клинить и при разборе выяснил что развалились подшипники полуоси с двух сторон. Сегодня поменял один подшипник но при установки полуоси ее стало зажимать гаечки отпускаешь вроде вращается. Я так понимаю надо регулировать зазор дистанционными пластинами но какой зазор и как контролировать его?? Если кто знает или где описано тыкнете пальцем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) скачал книгу картинки в пдф )), на подъемнике висит бегимот. Разобрался что к чему. Моё мнение это гемор такие конструкторские решения. Сегодня левую сторону надо ещё подшипник поменять(( и все регулировать Не понятно одного, почему под левую сторону прокладка именно один миллиметр подкладывается, хотя в дифе ничего не смещается. А если зажмет. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Андреич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Не знаю как в ЛСД, а в простом дифференциале, смещается "кубик", который с двух сторон и поджимается полуосями. Сам "кубик" благодаря внутреннему отверстию имеет возможность люфта относительно оси шестерен дифференциала. Изменено 13 марта, 2016 пользователем nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 В ЛСД пяточки болтаются. В общем замена подшипников это задница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) А подскажите пожалуйста кто нибудь пытался как то классифицировать задние мосты на булке, ну там по передаточному числу более мене понятно, а вот по размерам, скошеные, не скошеные, по количеству болтов, связь размера с этим самым передаточным есть или нет и т.д. Поиском ничего не нашел, может про меж глаз попало, тогда ткните куда надо . Вопрос возник в связи с желанием воткнуть блокировку, а в дальнейшем перейти на другие передаточные. Думаю не получится ли так что блокировка просто не влезет в другой мост? Я конечно понимаю что правильнее сначала поменять мосты а потом ставить в них блокировки, но делать все правильно это же так скучно и неинтересно Изменено 26 июня, 2016 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @Ромы4, есть тема проо блокировку в зад мост с паджеро в спецподготовки) там классифицировали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrost Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ребята, может кто то подскажет... Когда резко трогаю и сразу поворачиваю, шлифует резина на заднем мосту наверное которая идет по меньшему радиусу. Мост лсд. Раньше такого не было, появилось недавно. Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.