DOLAX Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Итак, заменил мотор на контрактный первой комплектации. Ессно не сам, а у знающего человека (который занимается только двигателями). Мотор был типа "гарантийный" поэтому вскрыть его не стали, так и воткнули. Ну так вот, он работает, конечно же по-другому нежели старый. Во первых работает жестче, даже появился сверчок в торпеде, все не могу вычислить. Стал порезвее. Потом на холодную дымит белым и троит, после прогрева все проходит, но это кажись свеча в одном цилиндре (проверил тестером пока). Проехал 1000 км, масло на уровне. Расход по трассе 15. Топливный и воздушный фильтры свежие (со старого мотора правда, но отходили км 500 всего). Автомат работает адекватно. Постоянно мучает вопрос, что нужно еще сделать обязательно, и что рекомендуется, для того чтоб было счастье??? Подскажите, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 что даже нечего сказать никому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Проверь форсунки, и не мешай машине работать, наслаждайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 DOLAX, Дымит и троит на холодную. Глянь СВЕЧи накала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Серый Кардинал смотри внимательней, автор сам написал что причина в свече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 $ERGEY25, Ага .. Точно. Ну ничо потвердил ему лишний раз что он правильно писал.. про свечи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYM Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 свечи - поменять на комплэкт и следить старые оставить на резерв p/s/чем больше зазор, тем меньше топлива на дистанцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 свечи - поменять на комплэкти следить старые оставить на резерв p/s/чем больше зазор, тем меньше топлива на дистанцию АФФТАР! ТЫ ЖЖОШШ! Какой нафиг зазор?? РОДНОЙ! ЭТ же ДИЗЕЛЬ а не ZIPPO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ремешки поменяй с роликами, а то счастье быстро может закончится, ну и все сальники на лобовине соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Какой нафиг зазор?? РОДНОЙ! ЭТ же ДИЗЕЛЬ а не ZIPPO Кстати, меня мучает давно такой вопрос: А свечи в дизеле зачем? Только для заводки? И почему называется свеча накала, т.е. там принцип совесем другой (искры нет)? Дизель не эксплуатировал ни разу ....не пинайте ногами И еще, не знаю как енто связано с кризисом, но для зиппо бенза пропала...ужё месяца 3 не могу купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 vol, Ну поиск те в мышь ПРи минусе за бортом ну или при плюсе но плохой кампресси..Свечи нагреваютсо. На них соляра из форсунок брызжет. Всё это происходит в форкамере. И тока в превые 2 минуты запуска.. Потом если завелас. ХРЕН ЗАГЛУШИШЬ!! Работает уже без свечей от кампресси.. При плюсе и хорошей кампресси и исправных форсах. Заводится без свечей! Если не заводится то ДРОВа а не машина.. Но это полный ОФФ топ! И посему не будем здесь продолжать данную тему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ремешки поменяй с роликами, а то счастье быстро может закончится, ну и все сальники на лобовине соответственно. Если имелось в виду ремень ГРМ, то там цепь И еще, не знаю как енто связано с кризисом, но для зиппо бенза пропала...ужё месяца 3 не могу купить... Сорри за off, купи в хозмаге, продаеца бензин "галоша", ничем не хуже, если не лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.