Паневин Антон Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Привет всем счастливым обладателям Delici!!!! Ребята у меня возникла вот такая проблема, на холостом ходу двигатель троит и дымит, но только стоит вытянуть ручник как работа двигателя выравнивается, на ходу так-же отлично работает. Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Связи вообще никакой....если только трос ручника,каким то хрен его знает каким способом не перетёр...или передавил топливопровод.....или.....пипец я даже и не знаю что сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNOIK Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А автор точно имеет в виду стояночный тормоз? Не ручной газ? Если тормоз то очинь нама странна). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamray Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я так думаю что он имеет ввиду-ручной газ! Если так-то для начала отрегулировать холостые обороты..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.