Hunter.ru Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 А что за зверь этот самый доводчик? Как выглядит? И в чем смысл его действия? Цитата
Никан Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Hanter.ru Цитата А что за зверь этот самый доводчик? как устроен не знаю, но видел в действии на крутых машинах, и Виталий показывал как у него работает. это устройство которое закрывает боковую/сдвижную дверь до конца, к примеру ты только прикрыл ее не до конца, а механизм магнитым замком доделает за тобой работу тихо и без ударов. Цитата Как выглядит? на стойке, где находится петля для замка боковой/сдвижной двери есть вытянутая вдоль стойки площадка в которой несколько металических цилиндриков(очень похоже на магнитный замок. Цитата И в чем смысл его действия? Ну для девушек и детей смысл понятен, не надо предпринимать больших усилий для закрытия двери, только прикрой. Для остальной половины людей, которым не сложно хлопнуть тоже есть польза, можно тихо закрывать дверь и не разбивать замок двери неподрасчитав усилия(пассажиры очень грешат этим ) Цитата
igorenya Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Hanter.ru Цитата Как выглядит? И в чем смысл его действия? Снаружи - ничего особенного. Внутри электродивигатель с тягой, присоеденённой к закрывающему элементу двери (пластик с U образным вырезом, что за петлю хватается). Помимо прямого назначения он ещё предохраняет дверь от разбалтывания... по нашим-то дорогам. (свидетельство очевидца, у которого одна делика с захлопывалкой, другая - без) Цитата
Hunter.ru Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Есть у меня такая приблуда. А как ее прверить работает или нет? Цитата
Regal Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Дверь не закрывалась - привязал веревкой доехал до гаража Суть оказалась в том что у доводчика есть концевик он каким то образом не сработал в результате все встало раком - дверь не дохлапывается до контактной группы - не поступает питание и вааще ничего не работает Из положения вышел просто - от компрессора (ну не было других проводов) откусил кабель ткнул в прикуриватель и подал на мотор доводчика 12 вольт он развернулся как положено и усе поперло:gigi: Зыы дверь конечно пришлось разобрать пытался вызвонить потом на дверном разъеме етот мотор - хрен там блок управления так что разбирать по любому:umnik: Цитата
max Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 В один прекрасный день заклинило сдвижную дверь, Дверь закрылась сработал доводчик, а открываться перестала, замок срабатывает,дверь отходит на два сантиметра, а дальше как будто чтотоее держит. Кто сталкивался подскажите как открыть? Цитата
igorenya Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Hanter.ru сказал: Есть у меня такая приблуда. А как ее прверить работает или нет? Очень просто, закрываешь дверь до того момента, как она изменит направление движения. Прижимаешь рукоуй с той стороны, которая ближе к задней части машины, если вжик услышишь - значит работает...(Добавление) max сказал: В один прекрасный день заклинило сдвижную дверь, Дверь закрылась сработал доводчик, а открываться перестала, замок срабатывает,дверь отходит на два сантиметра, а дальше как будто чтотоее держит. Кто сталкивался подскажите как открыть? Загляни, если дверь приоткрывается, в щель между кузовом и самой дверью посмотри положение закрывалки (сделана из светлого пластика, имеет u-образный паз). Если не знаешь как выглядит - посмотри на любой передней двери оклоло ручки. Там принцип простой - 2 положения: первое - дверь полузакрыта, второе - закрыта полностью. Если она в положении "полузакрыто" значит просто гавкнула возвращающая пружинка. Лечится так, тянешь за ручку, отвёрткой доварачиваешь закрывалку. 2-й вариант - просто под направляющй ролик что-то попало... Цитата
max Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Пришлось разбирать дверь, причина нашлась, микрик, который отключает доводчик двери недовключился, хрен знает по какой причине, довключил его рукой, все стало работать, если такая хрень повторится, отключу доводчик к чертовой матери.:mad: Цитата
КОКС Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 igorenya нашёл я таки тел. ужета 981 677 и ещё одной шараги 999 324 Цитата
UAZ+53 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Вот еще телефоны по разборкам на Делики в Алмате: 1. 8-333-214-00-77 Кирилл (авторынок Береке, ряд- 1, место-13) 2. 36-64-37, 8-300-444-36-54(Ермек), 8-300-311-77-91(Женя) Цитата
igorenya Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 КОКС, UAZ+53 спасибо большое! Цитата
GOLOVAN Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Вот этот Ермек , на которого указал UAZ+53 - жадный как сволочь! GOLOVAN ALMA-ATA Цитата
UAZ+53 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Цитата Вот этот Ермек , на которого указал UAZ+53 - жадный как сволочь! GOLOVAN ALMA-ATA Мне он тоже не нравится. Но если найти подход к человеку, то с ним можно договориться. Цитата
ALEXPZ Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 У меня есть комплект автодоводчика , мог бы предложить... Цитата
Карандаш Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 igorenya Я тебе мылю, мылю, но ты мне не отвечаешь! Надоел я тебе? Ладно, попробую тебя еще раз достать, только теперь через форум! На прикрепленном снимке есть кишки двери. Доводчик - это то, что в правом углу в отдельном квадрате? А то продавец не может четко посмотреть какую именно деталь надо и сколько она стоит. Зы. И скинь мне пожалуйста мыло Васо, я ему про пробку хочу наколку дать, а то он уверен, что ее там нет. ALEXPZ Спасибо, но сам понимаешь где Мурманск и Где Алма-Ата. Цитата
igorenya Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Карандаш, не успел ты мне надоесть да и сложно это... Я только недавно из Актау прилетел... Вот там жуть... Пресную воду из солёной делают... Чё за снимок? Нифига не вижу... ЗЫ. Мыло Васо я куда-то затерял Цитата
Карандаш Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Дверь в картинках: (Добавление) Тю-ю, блин! Опять не то что-то делаю, как пальцем в ж... Как прицепить картинку? Хочу на всякий для общего пользования дверь в разрезе повесить. Пусть народ пользуется! (Добавление) Дверь в картинках: Цитата
_SiMBA_ Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 размер картинки должен быть меньше 100 килобайт Цитата
Garre_kiv Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Господа, а кто как борется с примерзанием сдвижной двери зимой, может чем резинки уплотнительные натирать надо. Цитата
Roxer Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Силиконом, вернее каким нибудь составом с убойным содержанием силикона. Цитата
igorenya Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Garre_kiv сказал: Господа, а кто как борется с примерзанием сдвижной двери зимой, может чем резинки уплотнительные натирать надо. Глицерин из аптеки рулит Цитата
Гость SUZUKA Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 igorenya сказал: Карандаш, не успел ты мне надоесть да и сложно это... Я только недавно из Актау прилетел... Вот там жуть... Пресную воду из солёной делают... Чё за снимок? Нифига не вижу... ЗЫ. Мыло Васо я куда-то затерял В Актау много разной воды и много прекрасных мест- следующий раз будешь звони - покатаю на своей красавице... Цитата
Garre_kiv Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Roxer А поточьнее, ато я тока на герметиках встречал надпись о 100% селиконе в составе сей мазюки. Цитата
Roxer Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Да я не помню точно. Вот например в губках для обуви силикона полно (или для торпедо), в специальных полиролях для торпедо (аэрозолях). Конечно ненадолго их хватит, придется частенько обрабатывать. Я вообще никогда ничем не обрабатывал, просто после мойки протирал проемы, да и все. Цитата
Garre_kiv Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Roxer После помывки и я усе протираю, а вот зимой когда снежок поподает и таит а потом при ночевке под окном утром двери не открыть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.