delica forever Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Garre_kiv Да валом сейчас спреев-смазок с силиконом, я, например, пользовал хай-гировкую, вполне, вода скатывается и не примерзает к резинке железяка. Цитата
Garre_kiv Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 delica forever Надо будет поглядеть сею жижу в магазине, а для коких целей она, чего спрашивать то ? Цитата
delica forever Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Garre_kiv Да так и есть, силиконовая спрей-смазка, для резинок всяких. Цитата
Garre_kiv Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 delica forever Спосибо, буду искать, а номера у нее нет какого нибудь особого и что за фирма (предпочьтительней) и чья ? Цитата
Garre_kiv Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 delica forever Купил вчерась но пока не пробовал, смущяет то что она и для резинок и замков и вообще даже для обуви , типа водо отталкивающий эфект. Цитата
Roxer Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Так силикон он везде силикон, что на презервативах, что на обуви :D Цитата
igorenya Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Силикон, силикон... глицерин рулит! :D Намазываешь и ездиешь сколько влезит. У меня за всю зиму двери не примёрзли, хотя машина как-то стояла 2 или 3 дня на приколе. Цитата
Garre_kiv Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 igorenya Примерзает не на приколе, а на морозе. Цитата
igorenya Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Garre_kiv, считается... ВОт темкапро сдвижную дверь развилась... Мож её разделить? Как назовём? "Что делать, чтобы двери не примерзали на морозе?" :rotate: Цитата
Карандаш Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Ни фига себе! Действительно развилась темка! А чо спросил то и кто изначально? КТо-нибудь помнит?! Будете хахататься, но началось все с меня и будете хахататься, но я так в полной мере с дверью и не разобрался! Времени нет аб-со-лю-тно!!! Короче даю всем совет! Если у кого-то дверь парит мозги и несмотря на все регулировки, как бы не "ловил настройки", происходит следующее: либо дверь тяжело закрывается, надо хлопать, но не тарахтит или наоборот, легко закрывается, но тарабанит при движении - НЕ ПАРЬТЕСЬ!!! Меняйте шарниры! Я по своему опыту говорю! Меня это все достало и я заказал все три - верхний, нижний и средний (который типа задний, в середине двери по панели боковины ездит). Все, сразу пропала проблема! Там если выработка есть (как внутри роликов так и снаружи, даже их размер уменьшается, видно невооруженным глазом, глядя на новые) - все уже либо кулибинничать с токарем, либо не париться и покупать новые. Правда получается дороговато. Что-то я около 150 баков отдал. Но даже поменял пока только верхний и нижний - уже никаких стуков, дребезжаний и закрывается как по маслу. Осталось поменять третий - в середине двери. И тут всем ДАЮ НАКОЛКУ, что-б как у меня не получилось. Я почему его не поменял? Потому, что продавец проворонил, что один ролик установлен на шарнире, а два к нему - заказываются отдельно !!! Теперь заказал, опять жду с Япии. Вот! Мужики, у меня вопрос теперь, если кто-нибудь снимал дверь. Как снять дверь с машины, имеется ввиду вывести средний шарнир? Что-то я не понял. Даже как снимается планка, которая закрывает желобок, по которому ролик гоняет не понял. С какой стороны подойти к этому вопросу? Цитата
Roxer Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Я снимал дверь на LT (чуть она меня не убила! Килограммов наверно 70 весит! И ростом выше меня!), думаю что и здесь аналогично, завтра уточню, отпишусь. Цитата
Igor Strebkov Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 ................ Правда получается дороговато. Что-то я около 150 баков отдал. ..................... Потому, что продавец проворонил, что один ролик установлен на шарнире, а два к нему - заказываются отдельно !!! Теперь заказал, опять жду с Япии. .................... Подскажи, где заказывал? Сколько стоит отдельно верхний - у меня там нет резинки, боюсь скоро начнет разбивать кузов Цитата
Roxer Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Так просто же снять то её Вот переднее крепление накладки Цитата
Roxer Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Вот заднее крепление. Болт судя по всему, окручивается изнутри. Там вроде есть еще пара защелок,она ими прямо за рельсину цепляется, но у меня фотик не подлез туда. Цитата
igorenya Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Глицерин стал подходить к концу, да и тряпочкой его растирать надоело. Взял губку для обуви за 35 тенге, пропитанную силиконом, намазал после отмывки машины от следов НЛО. Всё чудесно. Сегодня снега на машине 15 см с утра было. Вчера снег навалил на горячую машину, в р-те замёрз. Но двери открылись бодро, ни одна резинка не примёрзла и это при условии, что машина выгляделя как лиденец под сахарной пудрой... ЗЫ: Тему делить не стал. Мы молодцы, почти не уклонились :D Подправил описание темы. Удалил пару левых постов. Цитата
Hunter.ru Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Скока читаю не могу понять: примерзание двери это хроническое заболевание? У меня такой проблемы ни разу небыло! Цитата
igorenya Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Чудесно, что небыло. Вот, чтобы совсем небыло. Да резинки не скрипели, да блестели. Можешь тоже намазать. Чего от коллектива отбиваешься? Цитата
Hunter.ru Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Коллектив, а резинки менять не пробовали? Говорят помогает! Цитата
Garre_kiv Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Hunter.ru К нам приезжай, и будеш хоровод водить вокруг машины и читать заклинания на русском матерном но в нутрь не попадеш :gigi: Цитата
Hunter.ru Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Garre_kiv Да нет уж лучше вы к нам! и хоровод водим и заклинания читаем и в авто всегда попадаем! Цитата
Garre_kiv Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Hunter.ru Тут про смазку силиконовую на форуме писали, вещ!!!!!!!!!!!!!! проблем на порядок меньше, я даже резинки у дворников намазал не примерзают.:up: Цитата
Roxer Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Garre_kiv Ну дворники-то зачем? Наверно это лишнее :D Полосы силиконовые на стекле не оставляют? Цитата
Garre_kiv Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Roxer Нет не остаются, а так иначе обледеневали, а теперь нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.