шура Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Дорогие коллеги....не могу подобраться к стартеру...как его снять??????? Делика 96 года 4М40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А яма есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шура Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 под неё не проблемма и так полезть...дело в том что не могу найти ни одного боолта....снизу не видно и сверху тоже не видно....может есть какая нить инструкция по эксплуатаци...не могу в инете найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вроде как ничего сложного. 2 болта. В чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шура Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 я догадываюсь, что два болта...но я их визуально....и руками найти не могу....трудно подлазить....а снизу невозможно...ты снимал?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Снимал.. Проблем не было, иначе бы запомнил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шура Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 с какой хоть стороны к нему подходить...я ума не приложу....и головками реально его снять?????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SXD Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 я головками снимал, снизу подлазил и снимал ни какой сложности нету....сначала снял аккумуляторы и практически сразу увидел стертер, даже рука до него пролазит сверху....правда не очень удобно, но все же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dieselist Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Шура, откручиваешь снизу, вытаскиваешь сверху. Сними аккумы и подставку под них. Откручивал головками, собирал длинный ключ из двух головочных наборов, вроде еще и пьяного насаживал=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTL)nomak Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 я когда в первый раз стартер снимал, аж целый порядок действий на бумажке записал... для начала сними плюсовой провод, ведущий к стартеру со стартера.. потом снизу...освободи от креплений все шланги, открути щуп коробки и отодвинь его, потом скрути со стартера 2 болта. идут очень тяжело... самая попа это вытащить уже открученный стартер... действительно неудобно там. но запомни, что ставить стартер на место будет тяжелее чем снимать его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёга Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Коллега у меня проблема таже.ПЕрегорело втягивающее реле нужно стартер снять а как подкраться туда ума не приложу.Если ты пробывал то подскажы по подробней как да что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Дорогой шура в вашем случае лучше на СТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxam Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Привет. Снимал вчера. Оба болта необходимо снимать снизу. Чтобы снять верхний болт я использовал крестовину. Головку вместе с крестовиной направлял второй человек сверху. Чтобы добраться до стартера сверху необходимо снять хотя бы интеркулер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.