ГАНС Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну и как у вас впечатления о качестве VTR-овских изделий? Пока мост-редуктор не грохает при разгоне (как было при покупке) тоесть всё ОК, но опоры VTR я выбрал по причине того, что они на АУТ полиуретановые, по цене были сопоставимы с родным (резиновым) оригиналом, их мне посоветовал Олегнум (ставили говорит не раз, всё ОК).Единственное посмотреть на их состояние на Ауте не возможно, там они стоят вертикально и снизу перекрываются большой металлической шайбой и соответственно ничего не видно, проехали на них пока 10 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Китайчата сделали наконец полноценный заменитель MM-PD8W (говорящее название ) По 1,5 тыс с кронштейнами. Никто не ставил? Значит я первым буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @Craig, 1.5 тыщи за штуку?!!! Это ж сколько нивовских купить можно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Наверное много. Не спорю. Я их уже ставил одним из первых - все как обычно, лотерея. Не хочу время тратить на них. До июльского отпуска осталось всего ничего. А надо еще всю подвеску перетрясти. Хочу поменять а в родные перепрессовать по оказии по примеру @Sireg@, и положить в запас. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOLEXX Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Всем доброго времени! Вот и я добрался до подушек коробки P25W механика на верхние встают как родные вот такие сайлентблоки 54500EL000 AAMNI1055 Сайлентблок усиленный Деталь подходит для следующих автомобилей: NISSAN TIIDA/LATIO/VERSA C11, SC11, C11X 2005 на нижние подушки я поставил вот это MB436036 M1162Y Катридж подушки двигателя RBI Деталь подходит для следующих автомобилей:MITSUBISHI L300/DELICA P05W/P15W/P25W/P35W 1989-1999 только снял с каждой стороны по 2,5 мм втулки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) MM-PD8W встали аки родные, порадовался, что взял в сборе, т.к. один болт на родной сломал. Варить и сверлить умею, но в лом. Родные были явно родные порваны но еще не высыпались как у некоторых. Пробег своей знаю - 170, 20 лет, значит ресурс родных примерно 120-130 уверенно. Посмотрим на ресурс китайчат. Сделаны неплохо. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 С момента установки прошло 2.5 года, как новые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niva Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 На заднеприводную булку, какие ставить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Niva, на твою есть VTR полностью (2 сб в опоре), но два варианта. Надо по ВИНу уточнять. Откатал 4 года на нивовских балаковских. На днях смотрел - еще живы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А напряжно менять их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Нет, не напряжно. Нужен домкрат (коробку поддомкратить) и парочка ключей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postoval Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) А я вчерась по Чите искал картридж, в автомагазинах тоже странно смотрели на меня - типа нет в природе картриджей таких. только в сборе по 3000 р за штуку. Потом зашел в какой-то магазинчик, смотрю лежат картриджи, спросил, продавщица говорит - мерить надо. Попросил у нее штангель и полез под машину(надо было видеть такое - в чистой одежде мужик достает коврик из машины и лезет под нее). В итоге намерил наружний Д- 60 мм, диаметр болта - 10 мм, ширина 60/40 мм. Пришел в магазин и подобрали такой фирмы RBI, № 12362-11110 по 550 р за штуку. Сегодня приехал домой, решил посмотреть, что за картридж - оказывается левая подушка двигателя от тойоты корса, и тему эту обнаружил - знал бы про ниву и продавцов не пугал бы не ходил Чем смотрел, непонятно. Диаметр оказался 59 мм наружный, Пришлось ставить доп обойму из жести 0,75 мм. Изменено 6 июня, 2015 пользователем postoval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.