valday Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Приобрёл мне Игорь (Каторга) пару подушек от ваз2121, одна в крепеже, другая без.. Сегодня перерезал крепёж на одной, вытащил.. на выходных думаю менять подушки! Буду ставить прорезями в стороны, думаю надёжнее будет, хотя возможно что не есть правильно! Цитата
бусовод Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Стоят как родные сален Резиной в бок Всё в ажуре, даже не просели - испытано " Шаром" Изменено 4 декабря, 2009 пользователем бусовод Цитата
Gektor Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Я бы даже сказал испытано шаром, Весенней распутицей, Пиратским шабашем, Кулич трофи, и прочими покатушками местного значения. Состояние отличное, полёт нормальный Цитата
valday Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Наверное у вас качество другое, у нас у народа попросели нафих. Цена за 2 шт. получилась 700-800 р. Эт на западе можно за 100р купит штуку и качество можно найти, а у нас один лада-центр и фсё! Не думаю, что сильно жёстко будет, зато будет опыт пользования с такой установкой! Цитата
katorga Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 valday, так бусовод и пишет, что прорезями в бок, как и ты намерен ставить. У меня прорезями вниз-вверх, вот и просели. Цитата
valday Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Каторга, точняк, что-то не внимательный стал.. Будим ставить, только бы найти где перепрессовать, пилить ой как не хочется! Цитата
Андрейка Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Разобрать нивовский крон очень просто - 1 удар кувалдой по люминтию и готово - сайлтент вынут Цитата
бусовод Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Тьфу!!! Резиной в бок, !!! Как родные на мосту подвешены!!! Цитата
valday Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 нивовский разобрал, тут не проблема, а вот хочется аккуратно снять старые с родных крепленй без напрягов. Цитата
бусовод Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Ножовкой два пропила сделай и он выйдет! Цитата
valday Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 наверно так и придётся делать, больше никак пока Цитата
katorga Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 бусовод, если будет не трудно, при случае скинь фотку опор на своей машине. Посмотрим насколько они не просели. Цитата
valday Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Всё, поставил я подушки сегодня от ваз2121.. На вид они из более мягкой резины. ставил резиной вверх-вниз и ни разу не жалею! теперь включения передач D и R без толчков и вибрация ушла Цитата
valday Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Прошло время, около пол месяца с момента установки подушек, вот фото - результат левая и правая Правая просела как и старая, видно подушка на двиге просевшая и всё это дело наклонилось на правый бок.. Но думаю ставить подушки так как на фотодля меня правильно. Цитата
katorga Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Прошло пол-года. Подушки просели до талого и растрескались в хлам. Не хочу Ниву. Цитата
Девяткин Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Каторга, надо тож залезть посмотреть т.к. мы вместе ставили считай однавременно. Интересно в каком состоянии у меня подушки??????????? Цитата
alexvital Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Так на Кирпичике кто-нибудь менял подушки???? Поделитесь опытом, а то вэкзисте они вместе с кронштейном около 5000 р. Цитата
stranger Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Так на Кирпичике кто-нибудь менял подушки???? Поделитесь опытом, а то вэкзисте они вместе с кронштейном около 5000 р. Присоединяюсь.На моей бензинке поменять 2 подушки двигателя по цене - космос (от 7 тысяч в existe) Народ, колитесь, кто как из положения выходил??? Изменено 14 марта, 2010 пользователем stranger Цитата
Девяткин Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Сам не менял но у меня знакомый подушки крепления АКПП (круглые) просто вытачивал у токаря из резины и в обойму заприсовывал 1 Цитата
бусовод Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Посмотрел на днях пока всё гуд! 6 мес. эксплуатации. Цитата
katorga Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Сегодня наткнулся на подушки от Паджеро по 1000 р. за штуку. Что-то не помню размеры наших. Кто поделится для замеров? Цитата
Девяткин Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Ширина внешней обоймы 40 мм Диаметр внешний 60 мм Внутренний диаметр втулки под болт 10,5 мм Длина втцлки 54,5 мм Цитата
katorga Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) В общем у паджеровских диаметр обоймы 56 мм. Дальше мерить не стал. Продавцы говорят, что на наш девайс пока никто ещё не подбирал сайленты. В общем кто наткнется на японские сайленты по вышеприведенным размерам по гуманной цене, пишем сюда. У наших сайлентов есть смещение центра оси. В принципе думаю не критично, если допуски по паре милиметров, кроме внешнего диаметра. Всегда можно подточить, подсверлить. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Каторга Цитата
valday Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 такс, нашёл вроде кусок приличный резины, чтоб выточить сайленты, теперь думаю сколько по размерам точить, чтоб плотно зашла и не дрыгалась. правда резина очень плотная, как резать не знаю, только ножёвкой придётся Цитата
katorga Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Заменил я подушки снова. Вновь от Нивы. Поставил на сей раз перемычками вверх - вниз. Обнаружил интересную деталь. Одна подушка сделана тем-же качеством, что и прежние 2. А вот вторая, видимо, на другом заводе и резина и исполнение несколько разнится. Маркирока тоже отличается. Теперь буду наблюдать кто из них раньше помрёт. Вот русская народная забава! Почему у япов купил и не глядя можно быть уверенным в качестве. Правда грех жаловаться. Ценник в 10 раз меньше. Можно и поизголяться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.