Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

d09dd2b3d2d0.jpg

97e66d59d54c.jpg

afb34c671532.jpg

вот что бывает когда лопается ресьсора

424b4465296e.jpg

f424095e6043.jpg

приехал своим ходом

38166d71068e.jpg

2bbdeb8f8a99.jpg

9e12859928c5.jpg

Толком не знаю как закинуть фото так что заранее извиняйте! Э то моя первая ДЕЛИКА 93 г. на механике. Ехал с весенней охоты и лопнула ресьсора и вот что получилось . Если бы не береза хрен знает что бы было дальше.Собаки вылетели через боковые стекла (ПОТОМ 2 ДНЯ ИХ ИСКАЛ) Сам целый только головой лобавик подрехтовал ну соответственно и лампочку стрес НО машинку сделали и продал ну вот и все!

Опубликовано
3696d23139c4.jpg Вот что в итоге получилось. У человека который делал даже спутника нет все руками и обычной сваркой не говоря про какиенибудь умные приборы и станки--- вот что значит руки золотые!
Опубликовано

В описании темы надо дописать: не для слабонервных ! :wacko:

у меня чуть инфаркт меокарда неслучился :blink:

А сегодня я попал в аварию первый раз в жизни ,многим покажется не авария а так - нежный поцелуй .Но скажу честно ,трясло меня мин 10 неподетски ,как школьник на экзамене. Сворачивали с главной и сразу на второстипенной дама на NOTE остановилась чтоб высадить подруг ,я затормазил , руля выкрутил ,но всё равно догнал .Входил в поворот со скоростью 35, тормозной путь метров 10.

post-7121-1265337858,91_thumb.jpg

На фото может невидно ,но складочка на заднем левом крыле у неё есть.(авто 2009 г.)

А у меня бампер справа на 5 мм к двери прижался.

post-7121-1265338154,71_thumb.jpg post-7121-1265338250,16_thumb.jpg

Но что можно сказать на это обстоятельство ?

....Сцуко....Сам виноват.

Опубликовано

Если она остановилась под знак, то можно на неё перевесить вину, ну а если по правилам, то тогда ...

Опубликовано
Толком не знаю как закинуть фото так что заранее извиняйте! Э то моя первая ДЕЛИКА 93 г. на механике. Ехал с весенней охоты и лопнула ресьсора и вот что получилось . Если бы не береза хрен знает что бы было дальше.Собаки вылетели через боковые стекла (ПОТОМ 2 ДНЯ ИХ ИСКАЛ) Сам целый только головой лобавик подрехтовал ну соответственно и лампочку стрес НО машинку сделали и продал ну вот и все!

Ничего себе рессора лопнула, с какой скоростью ехали что так улетели???

Опубликовано

Ехал около 70км час - как потом окозалось она уже была лопнутая под тарелкой между резинкой и невидно же было (заразу) скок раз смотрел не че не видел.

Опубликовано (изменено)

lexus576 Сними пластиковый бампер, посмотри на свой усилитель бампера, плюс скорее всего порван или сильно помят кузов в районе крепления дуги. Очень часто за целой пластиковой обёрткой скрываются хорошие повреждения.

Изменено пользователем dragon
Опубликовано

"марщрутчик" блин :angry: ...

протощил меня 2,5 м. и развернул, благо в колесо основной удар был, а не в дверь...

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А вот я вчера снял телефоном с телевизора - Кирпичик горит!? Ужас! Искренне жаль хозяина

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот тоже комуто в Москве не повезло, кстати вариант под восстановление.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11731583-82d8.html

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано

Да ладно Лёх :17: может поможем человеку продать побыстрей раз сам восстанавливать не хочет или не имеет возможности, ато жалко машинку в таком состоянии да на улице быстро ей конец придёт, жалкож :cry: А так глядиш кто-нить кто не имеет денег на исправный агрегат, договориться с хозяином подешевше и будет ему счастье и машинке тоже :driver: новая жисть.

Опубликовано

цена там нереяльная :blink: , на вастоновление её нужно бобла, и сколько она будет стоить потом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...