Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Евген Прикубанский, жестоко конечно радует что пассажиры делики ни погибли а отделались травмами и это в который раз подтверждает что делика по безопасности на порядок выше при таких то повреждениях только травмы это что то

Изменено пользователем Девяткин
Опубликовано

Делика с транзитами ещё была. А ребенка жалко. Никак не могу своего приучить пристегиваться.

Опубликовано

жалеть не надо ребенка ДО такого случая, а не после... мои сейчас не только сами пристегиваются, но и других теть и дядь пристегивают ;)

Опубликовано

Судя по фотографиям машина была на безкамерных калесах , недокаченое колесо либо сильный юз могли спасобствовать разбортировке калес что играет не мало важную роль при стабилизации машины так что всем савет кто гоняет ставте камеры в колеса.П.с. по статистике ГИБДД серьезные аварии на трассе чаше происходят с автомобиля на бескамерных колесах.

Опубликовано

Вот слава богу авария без участия делик, но после аврии мими проезжает кирпич и багажник ну уж очень у него похож на ДРЕВовский! http://avtovlife.ru/15782/dvojnaya-avariya-na-odnom-perekrestke

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А вот итоги аварии одноклубника robert

на трассе м7 не доезжая 100-150 км до Казани в ночь с 20 на 21 августа, при въезде в туман на скорости 90 км/ч догнал Беларусь с навесным. У трактора отсутствовали габариты с хоть какие то огни.

Деликаводы отделались небольшими ушибами.

Тракторист сразу после удара скрылся с места ДТП, его искали 9 часов по соседним селам, Нашли, составили все документы.

post-1679-0-61241600-1314034663_thumb.jpgpost-1679-0-12344800-1314034667_thumb.jpg

Предварительный осмотр у джина в сервисе:

замена капота, крыльев, радиаторов, телевизора, фары с поворотниками, передняя балка, задний кардан, корп. возд. фильтра, площадка АКБ, сам АКБ.

Изменено пользователем Охотники за приключениями
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

чета не понятно, витс танк чтоли? рыло делики помято не хило..

Опубликовано

Сегодня видел мерса ML впендюрился в короллу.Мерс нормально развалил передний правый угол себе,а у королки практически целая .опа!Видать в точку попал...

Опубликовано

в Геленджике где-то кувыркнулась булка, со слов брата, сам не видел. Обидно, но вот как то народ митсуделиковский там особо на контакт не идет, видимо из-за специфики макрорегиона

Опубликовано

А тесть тут вот что увидел , знакомая машинка грязнули . Правда он ее вроде продал.

post-3190-0-91191100-1319819814_thumb.jpg

Опубликовано

badneko, я слышал про ДТП с булкой, когда был в районе Туапсе (14-18 октября). Подробностей тоже не знаю.

Опубликовано

Ну вот! Докаркался :24: Эти фоты уже мои :15:

В левый кювет, полтора оборота и на крышу (на фотках уже выправлена слегка, чтоб ехать можно было).

На ноги поставил , потом 300 км в ночь своим ходом...

На восстановление денег нет. Выставил на продажу :cry:

Деликовод из меня видно х...

post-6402-0-45647900-1320129919_thumb.jpg

post-6402-0-84368300-1320129964_thumb.jpg

post-6402-0-61496300-1320130705_thumb.jpg

Опубликовано

тема-зло...у кого случалось тот поймет...и нафига постить горе других...

Опубликовано

день добрый!

вот и моя машинка откатала свое

22 июля сего года, на трассе Чита-Хабаровск, а точнее на 780 км, моя машинка погибла героической смертью, спасая жизни мне и моей семье..

все произошло по вине встречно идущей машины за рулем которой сидел очень не трезвый житель пгт. Еравей Павлович, который выехал на встречную полосу и врезался в меня.

результат на фото :cry::15:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...