Shadow from St.Peterburg Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ребят, давайте с оффтопом завязывать. Желающие могут открыть тему в трепе и все обсудить. Хотя ситуации разные бывают. Вспомните ситуацию с @Димка - MONSTER, он повинился и это теперь не мешает клубу помогать ему в трудной ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sova2105 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 http://ptr-vlad.ru/news/crime/66349-avtokatastrofa-v-prigorode-vladivostoka-unesla-zhizni-4-chelovek-podrobnosti.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLY Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 http://baza.drom.ru/prodam-pts-mitsubishi-delica-15171509.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 По ДТП в Новокузнецке http://vashgorod.ru/news/9229 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 @un4given, на первом видео ужас ((((( Это клубная делика. Узнал по багажнику, (мы делали) ((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 по первому ролику @un4given, то, что пишут по этому поводу в инете и говорят журналюги в большинстве своём неправда... могу с полной уверенностью сказать, что в такую ситуацию может попасть каждый...(не дай бог...тьфу.тьфу.тьфу) и Сашиной вины тут нет!!! роковое стечение обстоятельств... дети выбжали на дорогу внезапно и прямо перед машиной (что блин за родители отпустившие детей 6 и 9 лет одних...)...и не смотря на маленькую скорость столкновения избежать не удалось...если бы вместо Делики летел какой нибудь болид типа "любая легковушка"..., даже с разрешённой скоростью 60км\ч думаю пострадавших бы не осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 @vadim66nt, да никто и не обвиняет. Я собственно так и думал, что так было. Почти каждый день сталкиваюсь с такой проблемой... дети перебегают дорогу... Летел бы тонированный кавказомобиль, было бы куда хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) vadim66nt, #133un4given, вот я гоняю по городу, и славо богу ниразу небыло ДТП по моей вине, если я еду медленно(тоесть спокойно) и сразу возникают ситуаций на дороге, что просто убить когото хочеться особенно газелисты, и моразматики(такие как я был час назат), да я согласен, но пля, суть то одна!! И чтоб не... тфу,тьфу, тфу. А про пешеходов.... надо всегда смотреть в ОБА........ на не пешеходе доказать что "ты не осёл" всегда непросто, а тут... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 старая поговорка: Асс не тот кто гоняет, а тот кто такого водилу в зеркале вовремя замечает! Ну а авария в Новокузнецке - тоже очень страшная (на видео по второй ссылке с регистратора...) Благо ни кто серьезно не пострадал (кроме Делки). Сколько у нас таких чудил на каенах и десятках... Млин это видео им надо показывать по 10 раз в день!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 еще раз все говорит о том что надо ставить регистратор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) был бы регистратор у Саши... там после этого ДТП у перехода спилили кусты, скосили траву, и поставили лежачий полицейский... пока гром не грянет...чиновник не пошевелится.. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 @Vietnames, справа нету горизонтального линзованного зеркала? Часто на КАМАЗах видел ставят на верхнюю кромку двери, что бы видеть что под дверью делается и немного вперед, в закрытый угол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Garre_kiv, а вот теперь прочитай свою подпись... Только без обид! Изменено 12 сентября, 2012 пользователем GSN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 @Shadow from Omsk, есть. Но туда надо посмотреть. Ты часто смотришь в заднее правое (упс, наверное левое, вобщем "чужое") зеркало, когда трогаешься после остановки перед переходом? Голову надо повернуть на 90 градусов! При этом ничего впереди ты не видишь и если вдруг нарисуется некто бегущий слева, он труп. Я и так по зеркалам очень часто смотрю. Но не по дополнительным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Посты, касающиеся противоборства пешеходов и водителей перенесены СЮДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) http://auto.fishki.n...t.php?id=152112 осторожно мат Изменено 1 октября, 2012 пользователем sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freddd80 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вот и мой краш тест http://vk.com/video19502485_163512224 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вот и мой краш тест http://vk.com/video19502485_163512224 не открывается, просит регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да, лучше на Youtube залить. А то ради ролика регистрироваться в контактах и причих твиттерах - не комильфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freddd80 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 извиняюсь,вечером выложу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freddd80 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 обещанное видео моего краш-теста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 И как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freddd80 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Подушка спасла,я был не пристегнут,повезло что один был в машине.Сейчас глубоко переосмысливаю.Пострадавших нет,у меня и у оппонента ссадины да царапины,у него ваз калина фото я уже выкладывал 2 месяца назад,сейчас будет волокита со страховкой,думаю востанавливать или продавать,если есть подобный опыт буду рад выслушать,спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Деля завалилась кажется? тогда продавать, слишком много кузовни делать, тем более уже не девочка. Опыт аналогичный имеется, только светофора не было, смотри тут http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11091-%d0%b5%d1%89%d0%b5-%d0%be%d0%b4%d0%b8%d0%bd-%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%88-%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%b8/ Изменено 7 октября, 2012 пользователем DOLAX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.