nek Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 работа на лит айсе а делика для души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 @nek, также и у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 работа на лит айсе а делика для души Интресно, а бывает ли наоборот - Делика для работы, а Лит Айс - для души ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялик Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 http://www.ochevidets.ru/rolik/43660/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Видимо бойкое место - на столбе венок уже висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Видимо бойкое место - на столбе венок уже висит да дорогу просто проектировали люди недалекого ума, на 20 км ни одного разворота, о если и есть то и в разрыв леера, а народ там всреднем 100-120 шпарит. В субботу, 1 декабря, около 16.30 на на 6-м километре трассы "Седанка-Де-Фриз" произошло серьезное ДТП. В результате столкновения микроавтобуса с внедорожником пострадали три человека. Участниками столкновения стали Mitsubishi Delica и Toyota Prado. Внедорожник и микроавтобус двигались с низководного моста в направлении поселка Новый. В районе 6-го километра трассы водитель Delica решил перестроиться с крайнего правого ряда в левый и врезался в Prado. Внедорожник потерял управление, врезался в лееры и вылетел на полосу встречного движения. От столкновения с дорожным препятствием 67-летний водитель вылетел из салона на проезжую часть. Мужчину госпитализировали в тысячекоечную больницу Владивостока. Медики оценили его состояние как крайне тяжелое. Помимо серьезных ушибов, у водителя Prado диагностировали черепно-мозговую травму. Двое других пострадавших — водитель и пассажир микроавтобуса от госпитализации отказались. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Shadow from Omsk Нецензурная брань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот и я отметился.... Фото позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 un4given, сочувствую... Судя по списку необходимых запчастей, крепко опонент приложился или после контакта с ним был ещё удар во что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) @un4given,Искренне сочувствую. Тебе сейчас совсем не кстати эти проблемы. Был то хоть один? Без жены с дочерью? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем СергеевСергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) @амур, короче я ехал по правой полосе. Спереди на полкорпуса ехал Пежо 307 по левой полосе. Этот чудила на Тойота Халендере новом решил успеть повернуть... повернул.. прямо в меня... а я потом на Пежо. Самое интересное, что Пежо - попадос по ремонту, Халендер движок ушел вниз и шкрябал по асфальту, когда грузили на эвакуатор. А у меня из серьезных - только рейка.. и то, скорее всего шарик тяги вылетел. И самое прикольное из всего этого, что за дня 4-5 полностью поменял переднюю ходовку. В крови 0.26 алкоголя у виновника. И самое старшное, что покровительствует ему батюшка из лавры.... Изменено 2 декабря, 2012 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 пичьяль-пичьяль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Да уж ... неприятности..., но это в конце концов железо - главное сам целый Изменено 2 декабря, 2012 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 @серыйеж, это да!!! Самое интересное, что центральная часть кенгура усилена квадратом в квадрате!! А по бокам приварены уши кенгура... Все ушло, а центр остался на мертвом месте!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Уши, что на кирпиче, что на булке - это больше бутафория. Сам проверял и не раз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Да уж подарок к Новому году,сочуствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялик Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 http://www.ochevidets.ru/rolik/44191/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Хороший супер эксид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 @ruslan,БЫЛ хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А вот моя печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 @floger, это весной что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) да нет 1го ноября угораздило, црвуху в форика запустил, в црв за рулем баба была по тормозам как дала и все приехали Изменено 13 декабря, 2012 пользователем floger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Дистанция... или уверенасть реакции и отличные тормоза!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я то же две собирал. Но отделался заменой кенгура, декоративной планки и чуток рихтовки (пртивотуманки в кузов въехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я на полтинник попал, учитывая что все в цвет взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Южно-Сахалинск 24.07.11г. http://i.sakh.name/b...92cf9c198e7.jpg вот эту делику я продаю с доками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.