Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Видимо бойкое место - на столбе венок уже висит :(

да дорогу просто проектировали люди недалекого ума, на 20 км ни одного разворота, о если и есть то и в разрыв леера, а народ там всреднем 100-120 шпарит.

106289m_img_0886.jpg106289m_img_0897.jpg106289m_img_0876.jpg106289m_img_0900.jpg

В субботу, 1 декабря, около 16.30 на на 6-м километре трассы "Седанка-Де-Фриз" произошло серьезное ДТП. В результате столкновения микроавтобуса с внедорожником пострадали три человека.

Участниками столкновения стали Mitsubishi Delica и Toyota Prado. Внедорожник и микроавтобус двигались с низководного моста в направлении поселка Новый. В районе 6-го километра трассы водитель Delica решил перестроиться с крайнего правого ряда в левый и врезался в Prado. Внедорожник потерял управление, врезался в лееры и вылетел на полосу встречного движения.

От столкновения с дорожным препятствием 67-летний водитель вылетел из салона на проезжую часть. Мужчину госпитализировали в тысячекоечную больницу Владивостока. Медики оценили его состояние как крайне тяжелое. Помимо серьезных ушибов, у водителя Prado диагностировали черепно-мозговую травму. Двое других пострадавших — водитель и пассажир микроавтобуса от госпитализации отказались.

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Нецензурная брань
Опубликовано

un4given, сочувствую...

Судя по списку необходимых запчастей, крепко опонент приложился или после контакта с ним был ещё удар во что-то?

Опубликовано (изменено)

@un4given,Искренне сочувствую. Тебе сейчас совсем не кстати эти проблемы. Был то хоть один? Без жены с дочерью?

Изменено пользователем СергеевСергей
Опубликовано (изменено)

@амур, короче я ехал по правой полосе. Спереди на полкорпуса ехал Пежо 307 по левой полосе. Этот чудила на Тойота Халендере новом решил успеть повернуть... повернул.. прямо в меня... а я потом на Пежо. Самое интересное, что Пежо - попадос по ремонту, Халендер движок ушел вниз и шкрябал по асфальту, когда грузили на эвакуатор. А у меня из серьезных - только рейка.. и то, скорее всего шарик тяги вылетел. И самое прикольное из всего этого, что за дня 4-5 полностью поменял переднюю ходовку. В крови 0.26 алкоголя у виновника. И самое старшное, что покровительствует ему батюшка из лавры....

Изменено пользователем un4given
Опубликовано (изменено)

Да уж ... неприятности..., но это в конце концов железо - главное сам целый ;)

Изменено пользователем серыйеж
Опубликовано

@серыйеж, это да!!! Самое интересное, что центральная часть кенгура усилена квадратом в квадрате!! А по бокам приварены уши кенгура... Все ушло, а центр остался на мертвом месте!)

Опубликовано

Уши, что на кирпиче, что на булке - это больше бутафория. Сам проверял и не раз )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

да нет 1го ноября угораздило, црвуху в форика запустил, в црв за рулем баба была по тормозам как дала и все приехали :20:

Изменено пользователем floger
Опубликовано

Я то же две собирал. Но отделался заменой кенгура, декоративной планки и чуток рихтовки (пртивотуманки в кузов въехали)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...