ТАТАРИН96 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я снова не по теме... опять американец... опять замес... На Наваре отец моего друга... http://chelyabinsk.ru/text/newsline/695717.html на месте аварии говорит нашел детские ножки... тела на месте вроде не нашли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну, после таких фото и видео материалов мои фотки будут детским садом, но всё равно вставлю - т.к. публика требует! Обстоятельства ДТП: 19 летний виновник на Audi A3 2011 г.в. (масса около 1400кг. на переднем приводе) со старта во дворе рвёт асфальт с такой силой, что не справившись с собственными понтами совершает наезд на бордюрный камень левой стороной, а затем машина подпрыгнув и окончательно потеряв управление (почему не нажал педаль тормоза не понятно никому), водитель во всей силы втюхивается в Ford Mondeo 2012 года (на фото нет снимка правой стороны - там у Ford-a резина сошла с диска и встала на тротуар), следом моя Delica... Удар был столь сильный, что 31 тапки промяло до диска - он немного погнулся... Что характерно - на следующий день виновника ДТП видели уже на Land Cruiser-e... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @Димка - MONSTER, соболезную, а виновник молодца, выводы сделал, если на крузера пересел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @Димка - MONSTER, сочувствую! Горе водятла прицепить на трос и на заднеце протащить несколько километров чтоб мозги включились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) главное только новое ведро повесил!!! Изменено 13 ноября, 2013 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) была такая стала такая. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем DREV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Стала нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Был такой: Стал(((((: Соблюдайте скоростной режим, пристегивайтесь ремнями безопастности и берегите свои машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 http://s7arter.yvisi...ce=kaztorka.org Восстановлению не подлежит. Утреннее ДТП в Алматы. "Серьёзное ДТП произошло сегодня в Алматы около шести часов утра, в непосредственной близости от торгового комплекса «Magnum». По предварительным данным, автомобиль Mitsubishi Delica, повернув с проспекта Суюнбая, двигаясь на высокой скорости по улице Демьяна Бедного, протаранил заднюю часть впереди идущего автомобиля Toyota Camry. После сильного удара, водитель Mitsubishi, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где по счастливой случайности, ввиду раннего времени суток, не оказалось ни людей, ни автомобилей. Затем, автомобиль выехал за пределы дорожного покрытия, перелетел через бардюр на лесополосу, где трижды перевернувшись, «срезал» собой несколько молодых елей и кустарников. На момент ДТП в автомобиле Mitsubishi находились двое мужчин. Водитель в тяжёлом состоянии был доставлен в городскую клиническую больницу. Пассажир получил ссадины и ушибы. Отказавшись от госпитализации, он давал свидетельские показания приехавшему на место аварии экипажу полиции. Водитель Toyota, несмотря на сильный удар, смог самостоятельно остановить автомобиль и серьёзных травм не получил." от себя отмечу, что температура около +3 и идёт дождь... Дорога там "сходная" и извилистая по одной полосе в каждую сторону - короче не надо там разгоняться... странно! По машине: бампер силовой АРБ или клон, калитка... короче знатная.. была... делика. Будьте осторожнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Обидно... Хороший автомобиль разбили....Левый руль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Hunter Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалко машинку=( Зачетный аппарат...был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Еду я сегодна-никого не торогаю...Начнём с начала!(эмоции переплёстывают, досих пор тресёт) Ситуация такая: Перекрёсток с тремя полосами движения, краяйняя правая только на право(там доп секция светофора) средняя только прямо, крайняя левая прямо и на лево! Я двигаюсь в средней полосе, тоесть мне прямо! Загараеться зелёный-я начинаю движение(немного огресивно) с крайней правой полоы белая приора(опущеная) летит прямо, я как нарисованы полосы движения, начинаю после перекрёстка ехать прижимаясь к правой стороне дороге, приора сигналит-но мне пох, и.....приоре приходиться меня пропустить, и втыкаться с зади меня..... потом эта сранный низкий таз решил меня подрезать с право , но мне насрать, и я немного пуганув его вельнул в лево(он чють неопрокинул приору, шарахнувшись от меня в обратную сторону потому что мне насрать что переехать) Но трести в машине меня уже начало(расклад то событий начал развиваться)!!!! Через 300м. лежачий полицейский и пешеходный переход(машины в переди идущие притормаживают) И этот клоун меня решил подрезать сдесь.... Он то меня подрезал, и прижал к бордюру.....Но я его ТАЗ гордо помял , выскочили 2 литца кавказкой национальности, и давай орать, и руками мохать....Я им вежлево говорю "в чем прблема? Я еду поправилам, и некого нетрогаю, а тут вдруг откда невозьмизъ вы выскочили...." он мне орёт что я его подрезал и т.д., Я ему "у меня вся ситуация на видео регистраторе" и тут один из них пытаеться меня схватить за грудки...Стоявшие 2 парня неслабого телосложения(амбалы, как мне кажеться либо Омоновцы, либо какието спец службы) один из них огресивно отбивает одного из кавказцов от меня, и орёт ему"вы уже совсем окуели" тот отлетая на дорогу(где большое количество машин пытаясь обехать нас, выскакивают и жмут в педаль газа) и тут резко тормозять и у кавказца реально жопа сузилась, и тот в перепуге орёт своему второму кавказцу "поехали" и прыгают в маштну и уезжают!!!! Я посмотрев по мошине, увидел ободроную краску на Броне.... огорчился тому что нечем кочели устраивать по поводу ДТП и скрывшехся с места ДТП людей, решил уехать... Пообщявшись с сведетилями ДТП, у них было видео с самого начала всего процеса(они ехали с зади меня, и их эти Черные подрезали чтоб вклинеться с зади меня), Но я гордо сказал что у меня есть видео регистратор, и всё есть на видео (если что), но им сказал чтоб они выложили видео в Ютуб с ключевыми словами(Делика-ДТП), и мы разбижались с места ДТП. Потом я стал смотреть свой видеорегистратор...... А он падла ступил, и последнее видео у него как машина стоит во дворе, и на дворе ночь..., ведать ночью заглох мой китайский регистратор...... Так что я буду стараться выловить видео в Ютубе, свидетелей.... Изменено 27 апреля, 2014 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 глупых или наглых по возможности ставить на место полезно, Могу утверждать, что от ваших действий они не станут умными и вежливыми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrost Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ДТП с участием делики в Сальске, Ростовская область. К сожалению один человек погиб... http://rostov.kp.ru/online/news/1795312/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Как то новости по этой теме не понятны.. На одном фото ВАЗ красный, на другом синий ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 город Благовещенск, Амурской области Авария произошла на Театральной — Красноармейской. Иномарка Toyota Wish не пропустила микроавтобус Mitsubishi Delica, в результате чего получила удар в бок. От удара «Тойоту» развернуло на проезжей части, а микроавтобус и вовсе перевернулся. Пострадал водитель микроавтобуса. По предварительной информации он получил сотрясение головного мозга, так как ничего не помнит о случившемся. Автомобили получили сильные повреждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) "Веселый молочник" оказывается тоже деликовод. http://lifenews.ru/news/141810 Изменено 1 октября, 2014 пользователем Владимир500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 "Веселый молочник" оказывается тоже деликовод. http://lifenews.ru/news/141810 коллажик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ему бы помочь. Где словом а где делом. Сбор средств НЕ предлагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Серег это когда это он тебя? Вроде на регистраторе 2012 год стоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Жесть.... Ну улицу то я узнал как раз а вот то что дата и время не соответствуют действительности плохо, в ментовке как доказательство твоей правоты не пройдет (хотя может им это и не нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Он там что то ещё пытается тебе сказать в оправдание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potanin Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Сочувствую Сергей, жаль кирпича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @oka859, печально (( чинись, что сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Серега будут проблемы со страховой звони... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.