Gektor Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Девяткин, ну не заметила, ну бывает Я как то забирал жену с работы, крадусь по парковке на холостых, в магнитоле рубит как раз Рамштайн , тут машина плавно останавливается как будто в ямку или в бордюр(извини поребрик) упёрлась, я газку добавил чуть - не едет, добавил поболе - зад машины начал подниматься, странно - думаю надо бы наступить на газ поситьнее и точно проеду(а то позор выйдет, типа застрял на парковке. Но что то мне подсказало - "хорошь газовать, глянь в левое зеркало", а там... под задним колесом багажник Ниссана Примера. Девочка с работы торопилась домой и сдала задом под меня, в середину машины. Сказала - "не заметила" , не заметила длинную лифтованую булку на 33х МУДях без глушителя в наклейках и 400Вт музыки на полную громкость В это время жена с коллегами заметили(услышали) меня ещё до появления на парковке, и наблюдали из офиса мои попытки переехать Ниссан в прямом эфире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Женя привет, а где твой супер-пупер сигнал был? как бы фафакнул заранее, какие последствия у тебя? Ей видать "Жигуль" обзор перекрыл. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Девяткин, ну не заметила, ну бывает .... в бордюр(извини поребрик) упёрлась, Ну для меня бардюр он и в африке бардюр ни понимаю почему сооружение сделанное из бардюрного камня называют поребриком Как мне сказал друган тоже по питеру гоняет на лифтованной машине у него Тойота Хай Люкс Сурф на 35х катках так вот меня дважды ни замечали его тоже разок машина прям посередине между мостов к нему заехала. Так вот он объясняет это тем что тут люди привыкшие к низким машинам и смотрят по низам и получается в нашем случае так же как и в твоем она посмотрела под машиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Женя привет, а где твой супер-пупер сигнал был? как бы фафакнул заранее, какие последствия у тебя? Ей видать "Жигуль" обзор перекрыл. Сигнал стоит на машине и работает на все 100% просто я даже ни мог подумать что она вылезет на дорогу ни пропустив меня. У меня из повреждений 1. левая фара 2. Левый поворотник 3. Бампер (но вот щас как раз сделаю силовой) 4. Радиатор охлаждения АКПП 5. Бочек омывателя что сним еще ни знаю тк просто увидел что жижа вытекла 6. Немнгого подмято левое крыло 7. Отошол от кузова и немного лопнул фендер 8. Ну и самое обидное разбилась противотуманка FIT с ближним дальним светом такие днем с огнем щас ни найти а если и появляются в сети то разбираются как горячие пирожки студентами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Уважаемые Деликаводы, прошу внимательно прочесть первый пост данной темы и закончить здесь полемику. Милости прошу в треп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ребята есть предложение, у кого за последние 3 года было ДТП в котором Вы были признаны НЕ виновными, напишите мне в личку подробности аварии. Возможно получится сделать так что Вам выплатят дополнительную компенсацию ущерба! Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Охотники за приключениями, что за авантюра? Можно поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Охотники за приключениями,в личку черканул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 @Охотники за приключениями, мне 2 раза в Опель в зад приезжали, я первый раз даже за выплатами в страховую не обращался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 отписал в личку всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Это кто:?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Отремонтировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @oka859, молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Серёга,клёва!!! Осталось номер утюгом разгладить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Это первая чужая работа по моей машине, к которой у меня претензий нет. Лансер тоже к ним погоню, ибо руки у парней растут из нужного места. За покраску раптором мне объявили 40.000 с Моей краской. Вот думаю, где денег взять и надо ли оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Это кто:?? [media=] [/media] Це не наши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @oka859, раптором в круг с крышей вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да. Они 50.000 берут за микроавтобусы со своей краской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А не проще пленкой в круг?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @DeferatO,подготовка как род хорошую окраску нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да. Они 50.000 берут за микроавтобусы со своей краской. Конечно! если три дня назад покупал краскопульт - предложили самый хороший за 45тыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Знакомый на днях в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Мы 9 мая "подбили" немца, точнее он нас задел. Праздничный салют смотрели прям с этого перекрестка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @kotya, Хорошо он так за кенгур зацепился @джин, Судя по фото - притёрлись? На брудершафт под салют не пили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуйский Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Недавно был свидетелем вот такого " доброжелательного" поведения на дороге https://vk.com/almaty_bikers?z=video2351543...4bc3314de6b1e9a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.