brodjga196011 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Вот еще небольшое ДТП! Немец напал на Страну восходящего солнца! Изменено 24 мая, 2015 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ужасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Немцу тоже досталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @Astronax, так я про немца и говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Бэхи из фольги стали делать ? Изменено 26 мая, 2015 пользователем kedr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Бэхи из фольги стали делать ?Нет, крыло люминь. Но дело не в этом. Морда БМВ содержит много поглощающих удар элементов (одноразовых) . У БМВ прочность заложена основная в капсулу, остальное "запрограммировано" сминаться/сжиматься поглощая удар. При этом за бампером стоят демпфера (одноразовые) если их нехватило, начинает мяться дальше кузов по складочкам поглощая удар. В результате при 60 км в час ударе спереди лепешка, а капсула как новая и все живы. После удара всё, что смялось демонтируется, на капсулу приклеиваются новые лонжероны, ставится новая морда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 У немца пол морды под замену!И лонжерон ушел!Машинка трех тыс.не проехала!У меня тоже небольшая складочка на лонжероне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я так и не понял манёвр делики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 классовая ненависть однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @KadavR, просто на 1.04 он сдавал задом, чтобы поближе подъехать и сделать трос внатяг. И забыл переставить на драйв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 да я как бы догадался.. но типо шутка юмора не удалася.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Ураган в Хабаровске не пожалел красавицу. Машина под списание. Клубных наклеек не видно. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Машина под списание, скорее под разбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Уж коль случилось, то может под внедорожный кабриолет Изменено 16 июля, 2015 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) @серыйеж, ага, будет еще первая заниженная делика. В Пятигорске станет хитом продаж - 7-местный заниженный кабриолет ) Изменено 16 июля, 2015 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @серыйеж,@Серега, зашибись мы клуб, у людей горе, а мы стебёмся... или не унываем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 у людей горе, а мы стебёмся... Не, давай всем клубом , , а потом . Конечно сочувствуем, но люди живы - это главное. А по железу предлагаем варианты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 всё таки не унываем, а железо дело наживное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 , Ураган в Хабаровске не пожалел красавицу. Машина под списание. Клубных наклеек не видно У нас бы крышу поменяли и дальше катались....слишком хороший автомобиль, чтоб списывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 в меня сегодня Мазда 3 ткнулась...не пропустила меня в качестве помехи справа... с заднего колеса грязь стерла... и на двери грязь поцарапала... у нее крыло и бампер в покраску, фара треснула, и колесо переднее криво встало...походу стойка погнулась... отпустил девочку-водительницу Мазды с миром, после того, как расписку об отсутствии претензий написала,...сказал, чтоб в следующий раз внимательней была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @vadim66nt, надо было за частичную мойку колеса ей дать деньжат чуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtens Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 многострадальный кенгуриин,вновь выручает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @xtens,я тоже много машин им перепортил,с десяток точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я за свою историю вождения ещё не бил никого, только что деревья бегают через дорогу на покатушках и соревнованиях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @ruslan,я тоже...в меня вот уже третий раз (стаж с 1990 года) стукаются, а так только с деревьями бодаюсь иногда...или с планетой земля...бампер соприкасается... Что касается кенгурина, так об него уже 2 девятки помялись...причем Делика оба раза стояла, а девятки оба раза на неё скатились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.